qtk9599 发表于 2020-6-6 16:47

老妈老爸要买个60寸电视,坛友推荐个吧

3000-4000左右价位吧,质量好点就成

laotoutou 发表于 2020-6-6 17:05

这个价位买65寸选择比较多

Unlight 发表于 2020-6-6 17:34

60寸现在很少了,建议65
然后就是排雷荣耀x1,荣耀x1的65寸是ips

qzy741147 发表于 2020-6-6 17:40

天气姐姐 发表于 2020-6-6 17:45

现在电视还能买到没有广告的吗?优先买不带广告的。
实在买不到没广告的还是买华为的吧,大品牌接受度高。

黄字 发表于 2020-6-6 18:05

天气姐姐 发表于 2020-6-6 17:45
现在电视还能买到没有广告的吗?优先买不带广告的。
实在买不到没广告的还是买华为的吧,大品牌接受度高。
...

65寸 6900C

yxch 发表于 2020-6-6 19:05

要安卓系统并且无广告,这个价位请认准荣耀智慧屏X1 65吋,我是闲鱼买的2750,京东这几天各种优惠全用上也差不多。几天体验下来,运动补偿效果一般,聊胜于无,漏光在可接受范围,系统反应迅速,秒待机秒亮屏且无广告太香了,这一点就值1000。

killerdwc 发表于 2020-6-6 19:10

qtk9599 发表于 2020-6-6 19:40

房间宽好像是3.4米,65是不是太大了。。。要么买55

淼霆 发表于 2020-6-6 19:41

不会嫌大的

shiroamada 发表于 2020-6-6 19:52

qtk9599 发表于 2020-6-6 19:56

排雷荣耀是什么意思?是能买还是不能买?

幽灵胖胖 发表于 2020-6-6 19:59

TCL新出的那个雷鸟可以看看

花海境 发表于 2020-6-6 20:04

其实3000到4000可以买到75寸的吧,电视不是说越大越好嘛

datzz 发表于 2020-6-6 20:05

国产品牌 互联网品牌慎重买,普遍有开关机广告 对,有的甚至有关机广告
手机是华为全家桶 选华为 没广告 和手机互联很多功能很方便
其他的合资品牌索尼三星 4000多好像只能买55寸的。。。
三星不是Android系统,需要盒子,东芝那个性能弱鸡基本得外接盒子老人用,能用一个遥控器就不要搞成两个吧
然后就是华为电视的售后好像是外包的,我看名片似乎负责不少品牌家电的维修

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qtk9599 发表于 2020-6-6 20:10

去狗东查了荣耀x1,55寸的只要1699啊。。。够便宜的,可以买不?

laotoutou 发表于 2020-6-6 20:59

ips怎么就不行啦

天知道 发表于 2020-6-6 21:22

datzz 发表于 2020-6-6 20:05
国产品牌 互联网品牌慎重买,普遍有开关机广告 对,有的甚至有关机广告
手机是华为全家桶 选华为 没广告 和 ...

小米盒子可以使用索尼遥控器进行完全控制,似乎是因为小米盒子支持某项协议?但飞利浦和TCL不行。

datzz 发表于 2020-6-6 21:45

天知道 发表于 2020-6-6 21:22
小米盒子可以使用索尼遥控器进行完全控制,似乎是因为小米盒子支持某项协议?但飞利浦和TCL不行。 ...

那两台电视也许不支持hdmi cec功能?或者兼容不好吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Unlight 发表于 2020-6-6 22:32

laotoutou 发表于 2020-6-6 20:59
ips怎么就不行啦

ips不适合做电视

Unlight 发表于 2020-6-6 22:33

qtk9599 发表于 2020-6-6 19:56
排雷荣耀是什么意思?是能买还是不能买?

65寸不推荐,55的还可以

奶绷子 发表于 2020-6-7 00:47

Unlight 发表于 2020-6-7 00:55

奶绷子 发表于 2020-6-7 00:47
总比小米强!几年前IPS硬屏还是电视的卖点呢,现在就被人嫌弃了。。。

没,小米的65都是VA…不至于漏的那么惨
IPS从来都不是高端电视的象征,高端电视只有乐金用IPS(那是因为LGD只有IPS),三星索尼的旗舰从来都是VA
1080P、SDR的时代,IPS还可以
但到了现在,IPS 1000:1天生低对比度就是其致命缺陷,更不要说漏光

奶绷子 发表于 2020-6-7 01:00

Unlight 发表于 2020-6-7 01:07

奶绷子 发表于 2020-6-7 01:00
但是显示器不是很多都IPS的么,手机LCD屏也都IPS啊,漏光都可以接受啊,现在IPS的屏会比10年前的IPS屏差么 ...

术业有专攻,电视的VA屏和电脑的VA屏技术不一样

现在的ips还真不行了…除了lg自家以外,只剩下低端面板了

zinelune 发表于 2020-6-7 01:43

超过三米了推荐买75及以上的。
用过投影就知道,三米投100寸都不嫌大。
页: [1]
查看完整版本: 老妈老爸要买个60寸电视,坛友推荐个吧