医生狼多 发表于 2020-6-6 13:35

个人整理的近期部分游戏活动时间/6.19 ea play

6.6 19点 INDIE Live Expo 2020
6.9   命运2新章节展示
6.12 IGN 游戏之夏活动
6.12 凌晨两点 ps5游戏发布会
6.14 2点 PC Gaming Show
         Future Gaming Show
6.14-6.16 GUERRILLA COLLECTIVE
6.16-6.22 steam夏季游戏节
6.18 博德之门3演示
6.19 7点(北京时间) EA play
6.22 夏日游戏节开发者展示
6.23 New Game+ Expo
6.24 漫威复仇者直播
6.25 赛博朋克2077内容展示
6.26 steam夏促
6.27 腾讯游戏发布会

传闻:6.10有生化危机相关消息(证实);6.11 Nintendo Day(证伪)

国家免检虎B 发表于 2020-6-6 13:46

今晚还有个indie live expo 2020来着

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

医生狼多 发表于 2020-6-6 13:49

国家免检虎B 发表于 2020-6-6 13:46
今晚还有个indie live expo 2020来着

感谢提醒,记得这个活动但忘记叫啥名字了……

久保由利香 发表于 2020-6-6 16:59

谢谢,请问算上延期了吗?

nashor 发表于 2020-6-6 17:48

ps5发布会还是蛮期待的
我要恶魂和血源2

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Kazepollar 发表于 2020-6-6 17:51

最期待的还是ps5发布会,应该是实打实的有料

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2020-6-6 18:14

久保由利香 发表于 2020-6-6 16:59
谢谢,请问算上延期了吗?

都是延期过的了不然可以从6.4一路爽到618

heseran 发表于 2020-6-6 18:18

ps5的话,官方说的是公布游戏作品吧?怎么又成发布会了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hoarwhite 发表于 2020-6-6 18:30

ps5正式造型要是再遮遮掩掩的那真说不过去了,有料这个时间点还不上估计机器设计是真不行

hoarwhite 发表于 2020-6-6 18:30

ps5正式造型要是再遮遮掩掩的那真说不过去了,有料这个时间点还不上估计机器设计是真不行

acg_gyanc 发表于 2020-6-6 18:56

想看ps5的游戏发布会……这一拖有不给个确定时间,真的难受

医生狼多 发表于 2020-6-7 23:42

ign活动再次宣布延期

Pettabuz 发表于 2020-6-8 01:04

感谢,昨天想自己整理一下发现太乱了

粉刷月季 发表于 2020-6-12 10:24

索然无味,感觉没什么东西了

UNacher 发表于 2020-6-12 10:39

这个月没有微软直面会吗

医生狼多 发表于 2020-6-12 10:52

UNacher 发表于 2020-6-12 10:39
这个月没有微软直面会吗

没有
微软说过xbox 20/20每个月都会发消息
jeff当时说微软会在6月也举办一个发布会,在第二周,公开低配版(和ps5同期消息),后来说受blm影响,延到八月

医生狼多 发表于 2020-6-14 17:48

就这三连还好我没蹲直播
页: [1]
查看完整版本: 个人整理的近期部分游戏活动时间/6.19 ea play