荒人邪影 发表于 2020-6-6 10:05

人生オワタ 发表于 2020-6-6 10:06

虽然好问是好事,但阁下的古典问题也忒多了点吧

猫坤 发表于 2020-6-6 10:16

我玩这些东西的时候还不会上网,哪来什么高估低估,就是好玩

saiwuki 发表于 2020-6-6 10:32

这游戏我真玩过,虽然可以花钱学很多看上去很厉害的招式,但最后还是摆拳加走位最好用,完全没有打出过想象中的华丽连击,单人甚至蓄力技都不好用出来,有没有大佬指教正确姿势

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

最美人贩子 发表于 2020-6-6 10:33

这游戏貌似有隐藏结局,当年没打出来,算是个遗憾

荒人邪影 发表于 2020-6-6 10:38

荒人邪影 发表于 2020-6-6 10:39

西多夫 发表于 2020-6-6 10:59

猫坤 发表于 2020-6-6 11:00

saiwuki 发表于 2020-6-6 10:32
这游戏我真玩过,虽然可以花钱学很多看上去很厉害的招式,但最后还是摆拳加走位最好用,完全没有打出过想象 ...

我真不知道这游戏可以摆拳……另外你不断平A的话岂不是赚不到钱了

处男鉴黄师 发表于 2020-6-6 11:02

saiwuki 发表于 2020-6-6 11:08

猫坤 发表于 2020-6-6 11:00
我真不知道这游戏可以摆拳……另外你不断平A的话岂不是赚不到钱了

= = 习惯性叫错,其实是→+A那招。确实没钱啊,不过除了AB和↓↑A那招,感觉其他招式学了也没啥用……

S.I.R 发表于 2020-6-6 11:14

没有严重低估,跟DND和AVP压根不能比

orx 发表于 2020-6-6 11:17

Cps2那几个手感不是很扎实

杉田悠一 发表于 2020-6-6 12:11

实机我玩的最多就这个,反正是好玩

光酱 发表于 2020-6-6 12:15

就记得食人花了,投技的判定强得发指
除了个别体积大的BOSS,基本横着走

猫坤 发表于 2020-6-6 12:27

saiwuki 发表于 2020-6-6 11:08
= = 习惯性叫错,其实是→+A那招。确实没钱啊,不过除了AB和↓↑A那招,感觉其他招式学了也没啥用…… ...

你也得说是什么角色啊。确实这个掉钱眼里的游戏只要不能赚钱的招就没啥用,但某些招在打最后的天帝主脑程序的时候就能发挥奇效,因为那时候已经不需要赚钱了

荒人邪影 发表于 2020-6-6 19:04

荒人邪影 发表于 2020-6-7 19:13

woxihuan23 发表于 2020-6-7 19:18

人物设定新奇。但是没有名将那股子牛逼的邪味

猫坤 发表于 2020-6-8 09:06

荒人邪影 发表于 2020-6-7 19:13
其实需要的,因为见天帝的条件之一就是买满5个技能或者持有1000金,就算你之前没购买过任何技能(B!技能 ...

我说打天帝的时候,不是打胖子国皇的时候……都已经进入天帝战了你还赚什么钱……
页: [1]
查看完整版本: 作为卡婊街机清版的绝唱,战斗回路是不是被严重低估了?