临界点 发表于 2020-6-5 21:48

蓝绿厂最近是TWS耳机做上瘾了?OPPO W51 降噪耳机 469

看来耳机利润真高   据说音质赢app没啥问题降噪弱一点   官方499首发469   估计咸鱼可以做到3XX

幽灵胖胖 发表于 2020-6-5 21:55

啥方案的?找了一圈没找到

临界点 发表于 2020-6-5 22:04

幽灵胖胖 发表于 2020-6-5 21:55
啥方案的?找了一圈没找到

反正不是高通 只支持AAC估计跟之前那一款是一样

Wqr_ 发表于 2020-6-5 23:06

感觉还挺香的, 不过充电盒体积貌似有些大?

不知道支不支持链接多个设备, 方便切换电脑/手机/平板

静哮苍穹 发表于 2020-6-5 23:59

oppo主打的低延迟,但是只有搭配两款新机才有

Fcrea 发表于 2020-6-6 08:56

94ms都叫低延迟,那qcy该怎么吹?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Jeminy 发表于 2020-6-6 16:45

大概率BES2300

kokoasama 发表于 2020-6-6 16:53

和索尼卖1199那款降噪豆是不是没法比?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

临界点 发表于 2020-6-6 18:24

kokoasama 发表于 2020-6-6 16:53
和索尼卖1199那款降噪豆是不是没法比?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

微博上说不会起码是同级的

临界点 发表于 2020-6-6 18:26

宏 发表于 2020-6-6 17:37
BES2300系列有支持后馈麦克风的吗?看这款有,效果可以期待一下

OPPO Enco W51 采用了 “2+2”的降噪解决方案,由全新架构高端双核数字降噪芯片 + ANC 双重主动降噪技术组成。同时 OPPO Enco W51 还拥有三麦克风上行通话降噪,第三颗麦克风位于出音嘴,拾取耳道内声音,不容易被外界干扰。此外,该机是首个实现系统级音质补偿算法的真无线耳机,可真实还原降噪前声音细节,减少降噪带来的部分音质损失。
-------------------------------
缺点可能说续航比较一般

ziyo 发表于 2020-6-6 18:33

临界点 发表于 2020-6-6 21:46

ziyo 发表于 2020-6-6 18:33
高端双核数字降噪芯片?如果是高通肯定就写出来了

不支持aptX就能知道了   高通降噪就不可能做到这个价位啦

ziyo 发表于 2020-6-7 00:06

临界点 发表于 2020-6-7 01:55

ziyo 发表于 2020-6-7 00:06
我说的是OPPO做不到这个价格隔壁蓝厂用高通不戴降噪也得这个价了   至于小厂嘛   普通高通都能压到100以内了   
233621到现在也没看到有啥正经一点的评测   不知道效果到底如何

yy0c 发表于 2020-6-7 12:40

我用的是漫步者的TWS1。通话能力等于0

要是这个真的效果不错,可以试试

临界点 发表于 2020-6-7 13:02

yy0c 发表于 2020-6-7 12:40
我用的是漫步者的TWS1。通话能力等于0

要是这个真的效果不错,可以试试

淘宝399

yy0c 发表于 2020-6-7 13:09

TWS1这种基础款成本100不到,这个也不会高太多。这东西利润丰厚

utakata 发表于 2020-6-8 13:24

路过店里去试听了下,戴着比大法降噪豆舒服。
降噪水平上,如果降噪豆值1200(618价),W51至少值800-1000。
但它只卖469啊……

zephyryu 发表于 2020-6-8 14:13

看了下,续航3.5h,有点短...

datzz 发表于 2020-6-8 14:24

咸鱼300多真不贵
可华为又用不了
换个非华为拍照好点的手机又太贵了
oppo 清仓的reno10倍和reno ace又没抢到

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

临界点 发表于 2020-6-8 15:01

datzz 发表于 2020-6-8 14:24
咸鱼300多真不贵
可华为又用不了
换个非华为拍照好点的手机又太贵了

华为怎么就用不了了? 这个又不是高通芯片直接AAC不就完了

datzz 发表于 2020-6-8 15:48

临界点 发表于 2020-6-8 15:01
华为怎么就用不了了? 这个又不是高通芯片直接AAC不就完了

没有高通那些新功能都用不上吧
我用漫步者tws1只能sbc,记得是Android用aac有白名单限制?root才能解决

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

临界点 发表于 2020-6-8 18:16

datzz 发表于 2020-6-8 15:48
没有高通那些新功能都用不上吧
我用漫步者tws1只能sbc,记得是Android用aac有白名单限制?root才 ...

有啥新功能?tws+?这耳机就不是高通的芯片也没有这些功能啊    漫步者tws1只能sbc那是因为它本来就不支持AAC    华为的手机一直支持AAC的吧怕的话就去oppo的店试试不就完了

datzz 发表于 2020-6-8 19:01

临界点 发表于 2020-6-8 18:16
有啥新功能?tws+?这耳机就不是高通的芯片也没有这些功能啊    漫步者tws1只能sbc那是因为它本来就 ...

啊?不支持aac?记得3020好像支持啊漫步者阉割了?难道苹果听起来比华为好是玄学?
顶楼说的这个是tws neo还是earphone呢?不是高通?不是支持aptx adaptive么
不是我又看了一下整个帖子你们到底在说哪款,dalao救我

临界点 发表于 2020-6-8 20:50

datzz 发表于 2020-6-8 19:01
啊?不支持aac?记得3020好像支持啊漫步者**了?难道苹果听起来比华为好是玄学? ...
不支持你去官网看看就知道了型号在标题上不都写了吗   
TWS Neo是蓝厂的啊我之前也发过两者就不是一路的   那款主打音质这款主打降噪但有的kol
听了之后觉得这款听感更好因为TWS Neo是半入耳的低音不行

datzz 发表于 2020-6-8 21:14

临界点 发表于 2020-6-8 20:50
不支持你去官网看看就知道了型号在标题上不都写了吗   
TWS Neo是蓝厂的啊我之前也发过两 ...

我在研究研究

ziyo 发表于 2020-6-8 21:50

页: [1]
查看完整版本: 蓝绿厂最近是TWS耳机做上瘾了?OPPO W51 降噪耳机 469