ww-stl 发表于 2020-6-5 18:53

巨型猫 发表于 2020-6-5 18:57

415452356 发表于 2020-6-5 19:26

ww-stl 发表于 2020-6-5 19:34

系色可符香 发表于 2020-6-5 19:38

不拿EA的钱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wsdbyh 发表于 2020-6-5 19:46

关键是这个游戏从2代开始,EA对它的销量定位就出了问题。这点EA自己不改过来,游戏本身怎么弄都没用

DawnGuardian 发表于 2020-6-5 19:49

ww-stl 发表于 2020-6-5 19:34
死亡空间3武器花样那么多,然而有用的就这几种:
迷你加特林
大威力来福

我觉得高级芯片拉满都挺强的,我玩到后面一大乐趣就是拿第10章的那些外星尸变体试枪

骑兵突击步枪 发表于 2020-6-5 20:03

武器多吗,前两代都能带4把武器,3代只能带两把,十字键的上变成了回收机器人,下干脆没绑定任何功能

もののけ姫 发表于 2020-6-5 20:08

雪菜碧池 发表于 2020-6-5 20:13

随便改都能追着怪杀

nage560 发表于 2020-6-5 20:26

我觉得蛮神奇,圣歌那坨翔可能受益还不如死亡空间,但EA竟然敢花钱回炉重做,我是不懂EA的脑回路。

点男 发表于 2020-6-5 20:53

我觉得蛮神奇,圣歌那坨翔可能受益还不如死亡空间,但EA竟然敢花钱回炉重做,我是不懂EA的脑回路。 ...

死亡空间失败顶多算个剐蹭事故,圣歌那个是护航大作跑比赛从山上滚下去还炸了个底朝天那种...

Ichihatsu 发表于 2020-6-5 21:10

改发售日期到这几年 我觉得这和失落星球2一样错误发售在了大家想要单机+联机麻烦的年代

镰刀机甲 发表于 2020-6-5 21:13

死亡空间本质上是恐怖游戏受众到了天花板
死2口碑收益双丰收结果EA一算压根就没赚多少钱,所以死3必须往大众射击靠,结果就是没内味,同时我记得整个剧情架构快崩了吧

所以EA想了想,还是打发他们做别的去了
结果是题材脑子进水的:战地硬仗

哈罗 发表于 2020-6-5 21:24

项目管理有问题,其实从ds2开始就死了,一个单线流程搞出差不多1亿刀的制作费,赔出血了。搞完主创立马滚蛋,3换了一批人,预算上不去做出也有股廉价感,剧情还搞了个狗血的三角恋,结果评测糟糕销量暴死,不过改装系统我觉得还挺好玩的

tuatha 发表于 2020-6-5 21:45

这玩意打来打去都差不多,打困了就删了

ckseng 发表于 2020-6-6 00:35

我觉得蛮神奇,圣歌那坨翔可能受益还不如死亡空间,但EA竟然敢花钱回炉重做,我是不懂EA的脑回路。 ...

圣歌的底子是钢铁侠模拟器,上限比硬核恐怖游戏高几个次元吧

Corruptwing 发表于 2020-6-6 03:51

弱智家庭伦理戏少点,演出正常点,剧情纰漏少点
评价会好很多
但不一定不会死

萩原组土狼p 发表于 2020-6-6 04:05

怎么都不可能,恐怖游戏受众有限,ea定位错误
你改成fps,加上网络对战,消除恐怖成分,拿出3a级宣传,没准有救

骑兵突击步枪 发表于 2020-6-6 10:04

もののけ姫 发表于 2020-6-5 20:08
把傻逼合作模式删了

话说3代里两个需要合作才能进入的关卡到底讲了什么东西啊,我记得一个在空间站一个在星球上

Vladimeow 发表于 2020-6-6 11:22

初代实在无法超越

Messiah_QY 发表于 2020-6-6 11:34

一代气氛真好 鼠标问题没深入玩
二代爽爆

三代
都世界末日了还纠结肥皂剧一样的儿女情长

神之飞雪 发表于 2020-6-6 12:13

这系列剧情都已经写死了吧,就3代dlc那结局,怎么看都不像是能翻盘的样子

AlienFromEarth 发表于 2020-6-6 12:36

2代是巅峰,但也是衰落的开始。恐怖游戏的沉默主角不沉默了就意味着思路已经开始偏了,2代的成功也就是1代残留的恐怖路线和当时还有节制的大众化的俗套路线结合得好,到3代已经没有恐怖元素了,俗套面则一发不可收拾。。。。

AlienFromEarth 发表于 2020-6-6 12:41

因为在线第三人称沙盘射击科幻,光听就是一堆让商人听着舒服的词汇合在一起啊

hshiki 发表于 2020-6-6 13:20

继续做恐怖游戏就降低开发规模
想做大就强化枪枪枪,多人合作,开放世界

lemon鱿鱼 发表于 2020-6-6 14:56

雷鹰 发表于 2020-6-6 15:23

回忆了当年被诟病最多的2个问题:
1. 恐怖成分全无,基本是个动作游戏。沦为了廉价的惊吓(而且多玩就知道在怪物会在哪儿突然“蹦”出来)
2. 断肢系统敷衍。这点做得最好的还是1代,起码是实在的一节一节的
至于武器系统繁琐、有用的仅几件。我想这是类似游戏都有的问题,比如幻痛,表面上多样化,实际真正常用的就那么几样(麻醉狙击枪,睡眠火箭筒等)。没办法,各种武器本来就是不平衡的,大众必然会筛选出最适合几件,剩下的不是发烧友很难会去尝试

2代的确是巅峰(其实也只有3代,不算那些像在Wii上的衍生作品)
页: [1]
查看完整版本: 死亡空间3应该怎样改才能逃过一死?