eienyami 发表于 2020-6-5 13:53

请问曲面屏对于小手在操控上有什么不方便?

想买某品牌旗舰机,是曲面屏。。。
就想问下操控影响大不大,大的话我只能买那台辣鸡机了。。

众菌之王 发表于 2020-6-5 15:13

yxch 发表于 2020-6-5 15:41

华为的大曲边和瀑布屏都用过,都没有任何不便,防误触做得很好,但对游戏不友好,据说三星防误触做得不太好,如果想买三星请多了解一下。手机尺寸大了单手操作肯定是不行的,华为有单手模式,把屏幕内容缩小到一个角落里,其他家应该也有吧,我单手操作手机如果不开单手模式,鹅球右上角的发送是绝对不可能够到的,这和曲不曲屏没关系了。

lucky95 发表于 2020-6-5 16:20

小张翔 发表于 2020-6-5 16:23

直接说要买哪台呗。 双持10p和ace2 曲屏 直屏没觉得有啥差 倒是ace2轻很多

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eienyami 发表于 2020-6-5 18:34

yxch 发表于 2020-06-05 15:41:56
华为的大曲边和瀑布屏都用过,都没有任何不便,防误触做得很好,但对游戏不友好,据说三星防误触做得不太好 ...打音游呢…
不行只能p40了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lucky95 发表于 2020-6-5 19:29

两个路人 发表于 2020-6-5 19:42

zhrs456 发表于 2020-6-5 19:48

玩音游最实惠的还是iPad 菊厂什么时候把省电精灵和安全管家的毒彻底清掉再来谈游戏吧

Herreimu 发表于 2020-6-5 19:50

打音游呢…
不行只能p40了

https://p.sda1.dev/0/385c1935bca0a42533b29c537c2ad29c/IMG_CF6F6863E9CBB227B5F8C106E4499B44.jpeg

用户名已注册 发表于 2020-6-5 20:10

我就用过“2.75D”的S20,用了官方防误触插件后,还好,但我感觉还是会误触。
不过我手又小又胖,连用小米5这种窄边框的非曲面手机有时候都会误触。

eienyami 发表于 2020-6-5 20:55

Herreimu 发表于 2020-6-5 19:50

华为手机音游祖传漏键这事我知道的啊,LL手游我就是用荣耀8在玩的啊。。。除了协力活动会吃翔外(漏一个全队吃翔)其它还好,歌曲什么的基本全FC了

eienyami 发表于 2020-6-5 20:55

zhrs456 发表于 2020-6-5 19:48
玩音游最实惠的还是iPad 菊厂什么时候把省电精灵和安全管家的毒彻底清掉再来谈游戏吧 ...

试过了的,对拇指党来说完全不行,我手小。。。

eienyami 发表于 2020-6-5 20:56

lucky95 发表于 2020-6-5 19:29
s20防触还是不行的2020年就别期待国产会做得更好

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Nex ...

唉,老老实实P40算了,只能这样了,三棒又不喜欢!

傻逼菊花为**你妹的主摄防抖

lucky95 发表于 2020-6-5 21:06

eienyami 发表于 2020-6-5 21:14

lucky95 发表于 2020-6-5 21:06
但楼上不是po华为对音游不友好吗

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2. ...
习惯了,LL音游除了傻逼某活动外,剩下一律5分钟解决的事。。。荣耀8在我手里我打了3年音游

日常使用才是问题。我手真的小啊,最细那根手指10号戒指能戴进去

小张翔 发表于 2020-6-5 21:19

ace2啊 直屏65w干嘛一定要菊花的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eienyami 发表于 2020-6-5 21:29

小张翔 发表于 2020-6-5 21:19
ace2啊 直屏65w干嘛一定要菊花的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

系统使用习惯问题罢了

我又没写轮眼。。 我发帖肯定是我摸过实机了的啊

lucky95 发表于 2020-6-5 21:36

eienyami 发表于 2020-6-5 21:41

lucky95 发表于 2020-6-5 21:36
手小不要考虑se2吗

我承受不起FGO,母猪链接换服

我手里有肾设备的。只不过大多时候用来发朋友圈照片罢了

yxch 发表于 2020-6-5 22:18

打音游呢…
不行只能p40了

p40是华为近年来主力机型里性价比最低的…华为好几年没出这种智商税机器了,连快充都砍Nova都不如

另外回复某楼,三星防误触不行,只代表三星自己不行。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lucky95 发表于 2020-6-5 22:59

2stage 发表于 2020-6-5 23:29

一加七pro,边缘经常误触

— from OnePlus GM1917, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

eienyami 发表于 2020-6-6 09:27

yxch 发表于 2020-6-5 22:18
p40是华为近年来主力机型里性价比最低的…华为好几年没出这种智商税机器了,连快充都砍Nova都不如

另外 ...

P40最大翔点是主摄没有防抖!要知道前面出V30P是有的,在电池比P40多了600下厚度只比P40多了0.3

Yalbsd 发表于 2020-6-6 11:11

yxch 发表于 2020-6-5 15:41
华为的大曲边和瀑布屏都用过,都没有任何不便,防误触做得很好,但对游戏不友好,据说三星防误触做得不太好 ...

这鱼钓的也太低端了,丢脸
页: [1]
查看完整版本: 请问曲面屏对于小手在操控上有什么不方便?