Winder07 发表于 2020-6-5 10:42

美帝良心Y9000K怎么样

看的是顶配款,之前中正评测的y7000和r7000感觉联想释放能力释放得很测地,CPU和GPU都在同类中释放比较高,这次9000K模具还是一样,商务外观比较好评,里面CPU和显卡看评测功率也比较高,2080SMQ最高能到105W,我看和普通的2080s相差不大,再配上2.2kg的重量感觉很能打,价格也比较低,才17000,不知道大家觉得怎么样?

错过了预定,到时候直接首发??

我买来主要用途是玩VR,因为个人原因大概要这个月或者下个月买,请问到底是买台ITX的台式还是买台笔记本好点,笔记本家里有SB2 1060了

有口皆悲 发表于 2020-6-5 10:52

我很费纸 发表于 2020-6-5 10:54

没有移动需求,玩VR当然itx啊……17000的预算做个itx比笔记本强太多了啊(尤其是考虑到散热)

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Winder07 发表于 2020-6-5 10:54

有口皆悲 发表于 2020-6-5 10:52
如果是index的话,留意下有没有mini dp或者dp口。我index到手才发现我需要买个dp-minidp转接线,又等了两天 ...

index现在是不是好贵?感觉买个小鹏8K性价比更好点?都是可以配INDEX的定位

有口皆悲 发表于 2020-6-5 11:03

Winder07 发表于 2020-6-5 11:09

有口皆悲 发表于 2020-6-5 11:03
去年买的时候便宜,应该买上十个八个的。其实可以等等hp的g2看看评测。

小鹏8K?我只听说过小派8K,加S1...

小派小派,是我记错了

Winder07 发表于 2020-6-5 11:12

我很费纸 发表于 2020-6-5 10:54
没有移动需求,玩VR当然itx啊……17000的预算做个itx比笔记本强太多了啊(尤其是考虑到散热)

—— ...

那请来个1W5的配置,常年不装机都不知道了,不是一个2080TI都要1w么,又听说三系显卡都快要出了
AMD YES年底也要zen3了,感觉等无止尽

DeepFishing 发表于 2020-6-5 11:51

那请来个1W5的配置,常年不装机都不知道了,不是一个2080TI都要1w么,又听说三系显卡都快要出了
A ...

移动满血版本的2080都和桌面2070s差不多吧,移动端的内存又没办法超频,账面参数和实际表现是两码事

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我很费纸 发表于 2020-6-5 12:08

A ...

在泥潭搜“itx”抄作业吧,1w5的装机单,不敢乱给的,自己都没装过这么贵的,哪敢给单子

1w5的预算,上个10700K+2080s或者3900X+2080s的配置差不多了,剩下找作业单参考吧。多匀点预算给外设,换成2070s也比M2080smaxq强的,尤其是M2080smaxq想跑到动态最高负载105w难度挺高的,笔吧测GE66的时候,把10980HK锁在了20w,才能让显卡稳定达到105w。

等等党最多也就是到年底吧,今年年底有Zen2+(就是传说中的xt系列,据说下个月出,能跑4.8GHz,就是不知道是单核还是全核)和30系显卡,双十二的时候应该能买到3900xt+3080了。不等就早买早享受,别想太多就是,硬件总是年年要进步的,买了就玩就是了。组itx还有不小的后续升级潜力,买本子(非蓝天系)后续升级潜力大多就是加加内存和硬盘罢了。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

setree 发表于 2020-6-5 12:56

itx玩vr的话注意散热,我atx cpu水冷 花花卡80ti每次index玩超过30分钟,机箱出来的风都是滚烫

Winder07 发表于 2020-6-5 13:57

看了一圈,还是买笔记本吧,itx有点麻烦

msz006 发表于 2020-6-5 19:54

Winder07 发表于 2020-06-05 10:42:04
看的是顶配款,之前中正评测的y7000和r7000感觉联想释放能力释放得很测地,CPU和GPU都在同类中释放比较高, ...能上台式上什么笔记本

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

DeepFishing 发表于 2020-6-5 19:57

Winder07 发表于 2020-6-5 13:57
看了一圈,还是买笔记本吧,itx有点麻烦

笔电性能释放再好也不如一般的台式啊,为啥非要itx

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

進藤あまね 发表于 2020-6-5 20:55

作为笔记本实在是太优秀了
玩VR什么设备都可以玩,难道要把电脑背在身上吗
页: [1]
查看完整版本: 美帝良心Y9000K怎么样