viperasi 发表于 2020-6-5 08:27

steam上买了火爆狂飙天堂,但是key在哪里?

打折买了火爆狂飙天堂,启动弹出origin,然后提示我输入key,之前steam需要输入key的应该会弹一个窗口出来让你复制key啥的,现在怎么没有了呢。
我要如何才能找到这个key? 拜谢。

顺便,这个重置好玩不? PS2上的火爆狂飙玩了很久。

Keynes 发表于 2020-6-5 08:29

一般这种要激活序列号的你启动游戏的时候右下角都会给你显示序列号啊

viperasi 发表于 2020-6-5 08:33

Keynes 发表于 2020-6-5 08:29
一般这种要激活序列号的你启动游戏的时候右下角都会给你显示序列号啊

是啊,之前都是这样的,但是这个游戏会先弹出origin,然后就没有然后了。

Keynes 发表于 2020-6-5 08:34

看了一下我没激活的刺客信条,右键游戏—管理里面有序列号,不知道ea的是不是也是一样的

viperasi 发表于 2020-6-5 08:36

Keynes 发表于 2020-6-5 08:34
看了一下我没激活的刺客信条,右键游戏—管理里面有序列号,不知道ea的是不是也是一样的 ...

忘记说了, 属性里也去查了,也没有。
包括订单里都看了一圈也没找到key到底在哪里。

Keynes 发表于 2020-6-5 08:37

viperasi 发表于 2020-6-5 08:36
忘记说了, 属性里也去查了,也没有。
包括订单里都看了一圈也没找到key到底在哪里。 ...
不是属性,是属性上面的那一个管理

Limpidity 发表于 2020-6-5 08:45

和前几代不太一样,最接近这作的是同开发组的NFS17
大地图自由探索到处撞栅栏几乎是一样的

viperasi 发表于 2020-6-5 08:57

Keynes 发表于 2020-6-5 08:37
不是属性,是属性上面的那一个管理
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/45d1417agy1gfh4qzgr7oj209y054my4.jpg

这就很离谱了。我在公司,家里安装了的。

viperasi 发表于 2020-6-5 08:58

Limpidity 发表于 2020-6-5 08:45
和前几代不太一样,最接近这作的是同开发组的NFS17
大地图自由探索到处撞栅栏几乎是一样的 ...

额,NFS17? 不是撞撞撞? 什么鬼?我是不是应该退掉。

peipei6955 发表于 2020-6-5 09:36

我记得这作是开放性大地图,竞速时我总转错路口

nanonya 发表于 2020-6-5 09:41

masterzx 发表于 2020-6-5 10:08

不可避免 发表于 2020-6-5 10:12

之前别的楼里问了没人回。 STEAM原先有的火爆狂飙盒子版,跟EA新上架的火爆狂飙重制版有什么区别?

秋开 发表于 2020-6-5 10:18

不可避免 发表于 2020-6-5 10:12
之前别的楼里问了没人回。 STEAM原先有的火爆狂飙盒子版,跟EA新上架的火爆狂飙重制版有什么区别? ...

有巨浪岛啊,以前主机独占的内容。还有就是画质了。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不可避免 发表于 2020-6-5 10:24

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1N ...

突然想起STEAM还有退款功能,老版慕名买来一分钟都没玩过,直接steam第一次退款买新版了。

真实之影 发表于 2020-6-5 10:52

viperasi 发表于 2020-06-05 08:57:12
这就很离谱了。我在公司,家里安装了的。key是dlc,大概是你没装?

不过因为我橘子账号有过买会员时候的记录,完全没有输入任何东西……建议去steam讨论区看一眼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

naclken. 发表于 2020-6-5 10:56

上了steam还要用ea的平台?

万里小路さん 发表于 2020-6-5 11:07

我卸载了origin,然后启动游戏origin安装不了(显示无法连线到origin服务)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

viperasi 发表于 2020-6-5 11:17

卸载origin? 我橘子上还玩着FIFA21呢,为了使用PS4手柄,也放到了 steam bigbox里去启动的。
真的恶心,退了算了,玩ORIGIN真的吃屎。

viperasi 发表于 2020-6-5 11:22

真实之影 发表于 2020-6-5 10:52
key是dlc,大概是你没装?

不过因为我橘子账号有过买会员时候的记录,完全没有输入任何东西……建议去stea ...

key是dlc? 难道是因为这个? 晚上再试试,不行就退款了!

shyso 发表于 2020-6-5 12:04

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1N ...

很好奇这个画质差别大不大,有机构做过视频对比吗?

vincentyun 发表于 2020-6-5 12:11

驾驶时的小地图没有指路,经常要开大地图看看怎么绕,除此之外就是好玩

真实之影 发表于 2020-6-5 15:17

shyso 发表于 2020-06-05 12:04:30
很好奇这个画质差别大不大,有机构做过视频对比吗?和原本pc版区别不大,除了dlc补完,支持4k外,pc只改进了原本画面小细节bug

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

真实之影 发表于 2020-6-5 15:20

vincentyun 发表于 2020-06-05 12:11:07
驾驶时的小地图没有指路,经常要开大地图看看怎么绕,除此之外就是好玩没有gps导航是有意为之,因为比赛终点是固定的5个位置,靠这种方法强迫玩家记忆地图和近路

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

viperasi 发表于 2020-6-6 07:28

DLC-key已安装,仍然无法进入,已退款。
页: [1]
查看完整版本: steam上买了火爆狂飙天堂,但是key在哪里?