yuwe0714 发表于 2020-6-4 20:15

吉田直树回应关于担任ff16制作人的传闻

《最终幻想14》制作人吉田直树今日对担任《最终幻想16》制作人的传闻进行了否认。吉田表示只要不生病或发生意外,自己仍会继续投身于《最终幻想14》的开发,请玩家们以官方情报为准,无视掉网上关于《最终幻想16》的假消息。 ​​​原文如下:
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/60ade0f3ly1gfgi78o6fyj20al04xdg4.jpg

sad6504 发表于 2020-6-4 20:18

那就不怎么期待了

ShiKi847 发表于 2020-6-4 20:22

糟老头子,我信你的鬼,信不信到时候SE直接把你负责的新作钦定FF16

clover293 发表于 2020-6-4 20:23

结果发生意外了,笑死

johan·liebert 发表于 2020-6-4 20:25

zikimi 发表于 2020-6-4 20:25

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1939634&extra=page%3D1&mobile=no 原文标准打太极的说法怎么就直接理解成否认了

yuwe0714 发表于 2020-6-4 20:26

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1939634&extra=page%3D1&mobile=no 原文标准 ...
转的时候没看见原文,而且日语苦手,就直接复制粘贴的国内那堆媒体的说法了,标题先改了,这用词到底什么个态度就先不说了,主楼是a9那批媒体的说法,先留着了

屑猫猫 发表于 2020-6-4 20:30

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1939634&extra=page%3D1&mobile=no 原文标准 ...

a9都这么说了,那一定是没有了

楼主你改好了嘛23333333333

风怒编辑

屑猫猫 发表于 2020-6-4 20:32

a9都这么说了,那一定是没有了

田黄石 发表于 2020-6-4 20:33

苍穹的修罗 发表于 2020-6-4 20:34

zikimi 发表于 2020-06-04 20:25:37
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1939634&extra=page%3D1&mobile=no 原文标准 ...就原文所见,就是对谣言很不耐烦,直接否定的感觉呢。倒是不觉得是耍太极的感觉……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

yuwe0714 发表于 2020-6-4 20:35

屑猫猫 发表于 2020-6-4 20:32

你这号到底几个中之人啊

屑猫猫 发表于 2020-6-4 20:35

yuwe0714 发表于 2020-6-4 20:35
你这号到底几个中之人啊

就一个烧烧哥,真的没有精分

zikimi 发表于 2020-6-4 20:36

苍穹的修罗 发表于 2020-6-4 20:34
就原文所见,就是对谣言很不耐烦,直接否定的感觉呢。倒是不觉得是耍太极的感觉……

-- 来自 能搜索的 S ...

只是直接否认离开ff14这件事吧

akiless 发表于 2020-6-6 01:01

看来就是吉田没跑了

西多士 发表于 2020-6-6 07:20

这个游戏官方都没发表其存在,他怎么可能说自己就是制作人

布拉德莱恩 发表于 2020-6-6 09:51

到底传的是导演还是制作人?

セト 发表于 2020-6-6 10:00

除非有别人能接吉田的班
不然不可能他离开FF14去搞FF16
FF16的重要程度对于SE来说不可能高于FF14

920619lqy 发表于 2020-6-6 10:21

顶多就是新项目不是由他在负责的,但是肯定了确实有这个项目存在

Minolta 发表于 2020-6-6 10:34

不是吉田搞的话没得玩吧。se现在还有哪个制作人靠谱?
横尾吗

huaxianyan 发表于 2020-9-17 09:25

结果真的是吉田

turnyyy 发表于 2020-9-17 09:46

糖醋里脊和果子 发表于 2020-9-17 10:49

男人的嘴

sqd 发表于 2020-9-17 10:52

呵,男人

FUZE 发表于 2020-9-17 10:53

a2042312 发表于 2020-9-17 11:02

FAKE NEWS!!

eulereld 发表于 2020-9-17 11:05

爸爸你欺騙我

TTAA 发表于 2020-9-17 11:05

吉田:我正在负责新作,结果领导突然和我说我现在做的就是ff16

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

haruhiismer 发表于 2020-9-17 11:07

吉田:我正在负责新作,结果领导突然和我说我现在做的就是ff16

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 10上 ...

我正在负责14新资料片结果领导和我说就叫ff16

带带阿苏卡 发表于 2020-9-17 11:07

鬼话连篇

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

蜃气楼 发表于 2020-9-17 11:08

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 10上 ...

然而这个预告有FF的大量老元素,所以吉田不知道自己做的是FF16这种情况是不存在的

zikimi 发表于 2020-9-17 11:08

我都说了是打太极,还一堆人觉得是否认

屑猫猫 发表于 2020-9-17 11:21

呵,男人都是骗子,结果真就是吉田p

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 吉田直树回应关于担任ff16制作人的传闻