对空子弹 发表于 2020-6-4 17:11

这款耳机值不值得买?

在微信群看到的,算下来要94,虽然已有一副QCY T1,但是T1通话质量太渣。
想请大手子来评估下这玩意值不值?

bilibon 发表于 2020-6-4 17:31

降噪应该是说通话降噪?反正也不贵 可以尝个螃蟹

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kuleisite1992 发表于 2020-6-4 20:30

便宜货的问题不是降噪,是由于体积太小,麦克风本身就是残废....
我用WH-1000XM2大耳打电话效果比正版一代airpod还好

无念 发表于 2020-6-4 21:10

看了下造型,应该就是单边耳机下边一个通话麦加背面一个背景拾音麦,这不就是标准的降噪耳机么,普普通通啦

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黄字 发表于 2020-6-4 22:51

kuleisite1992 发表于 2020-6-4 20:30
便宜货的问题不是降噪,是由于体积太小,麦克风本身就是残废....
我用WH-1000XM2大耳打电话效果比正版一代a ...

这我就不同意了,我用AirPods二代打电话明显比我的1000XM3大耳效果好,更别说AirPods pro了。

椎名祐 发表于 2020-6-4 22:54

我用WH-1000XM2大耳打电话效果比正版一代a ...

你说的这俩要不是我都有我还真信了你的鞋 xm2麦克声音超小 果子这块一直不错

kuleisite1992 发表于 2020-6-6 19:33

椎名祐 发表于 2020-6-4 22:54
你说的这俩要不是我都有我还真信了你的鞋 xm2麦克声音超小 果子这块一直不错 ...
你没发现接WIN10电脑的话,airpod会破音而XM2不会么Skype特别明显,Zoom就好很多,不知道啥原因
页: [1]
查看完整版本: 这款耳机值不值得买?