AincradWanderer 发表于 2020-6-7 23:00

yangchunsiyue 发表于 2020-6-7 21:59
请问下梅丽雅要怎么越级打猩猩啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

巨神脚那个四处逛的猩猩就像楼主说的那样,队友回避和仇恨拉满的丹邦+卡露娜,开场召雷+复制雷,然后土和火亮了就召,召了立刻射,射完土火就挂着水等cd

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

丹德里恩 发表于 2020-6-8 09:32

刚拿到盘开始打...初期有什么小tips吗

kraxia 发表于 2020-6-8 11:47

名守居 发表于 2020-6-5 14:51
商会那个旁边有浅水滩
元素怪还会到处跑
然后力奇站水潭里只会干瞪眼

原来是因为腿短,我就说我力奇怎么打不了元素,读档都不行,我还以为档废了
看来刷力奇的好感得换个地方了
还有什么可以打元素的地方来着?

AincradWanderer 发表于 2020-6-8 12:07

丹德里恩 发表于 2020-6-8 09:32
刚拿到盘开始打...初期有什么小tips吗

优先完成标了“计时器”的支线任务,那种任务有剧情进度限制,一旦推进到某些点就会自动消失
而所有支线都有个隐藏的“地域评价值”,部分支线需要累计大量评价值后才会出现

上面说的“部分支线”里有几个做完后可以解锁主角团的隐藏性格

“性格”可以理解成被动常驻buff

所以...

丹德里恩 发表于 2020-6-8 13:42

AincradWanderer 发表于 2020-6-8 12:07
优先完成标了“计时器”的支线任务,那种任务有剧情进度限制,一旦推进到某些点就会自动消失
而所有支线 ...

没事,不就是清问号,佛系玩法每天打打支线也不会吐

黄昏的轮回 发表于 2020-6-9 13:04

红魔馆的糖 发表于 2020-6-9 13:08

黄昏的轮回 发表于 2020-6-9 13:04
我能问下角色加入的大概时间节点吗,省的吃不到加入红利

角色1:主线到达巨神脚逃生艇营地后
角色2:主线打完殖民地6boss后
角色3:主线原始森林后不久
角色4:主线到达诺彭村子后不久
角色5:主线在大剑溪谷boss战后

arx-7 发表于 2020-6-9 13:10

麻了 第七队员加入时忘了把板凳们的等级压低 一进来就是40级
有哪里稳定出46级往上的元素怪吗 想刷好感

红魔馆的糖 发表于 2020-6-9 13:13

麻了 第七队员加入时忘了把板凳们的等级压低 一进来就是40级
有哪里稳定出46级往上的元素怪吗 想刷好感 ...

坠落巨臂残骸海滨的寄居蟹,攻低防高会催眠,52级。
这时候那些经验也不太重要了,怪的经验已经不少了

黄昏的轮回 发表于 2020-6-9 13:16

komoechan 发表于 2020-6-9 13:33

有哪里稳定出46级往上的元素怪吗 想刷好感 ...

40级的下限是固定的,和你的人物等级无关,你只能决定加入时的上限;雪山有个熔岩洞里有45级元素,后期有70-80级的,其实45级手控要比46级快,因为spike比未命中掉的快还有更多暴击突发,打个半血脱战重来就行了,想要挂机就用楼上说的吧。

arx-7 发表于 2020-6-9 17:51

寄居蟹没奶还会翻车……好在翻的很慢
上班摸鱼解决方法是 手操奶妈 拆下joycon隔一段时间按一下加血……

红魔馆的糖 发表于 2020-6-9 17:52

arx-7 发表于 2020-6-9 17:51
寄居蟹没奶还会翻车……好在翻的很慢
上班摸鱼解决方法是 手操奶妈 拆下joycon隔一段时间按一下加血…… ...

全员穿上最好的重甲试试,三个人都重甲,加上防御力宝石的话,基本不伤血

lbj5454 发表于 2020-6-9 19:01

梅里亚推猩猩有视频教学吗?

红魔馆的糖 发表于 2020-6-9 19:02

lbj5454 发表于 2020-6-9 19:01
梅里亚推猩猩有视频教学吗?

b站随便搜就有,关键词78级猩猩

ichirukia1566 发表于 2020-6-10 22:37

请问可以具体说下攻击力稳定的五级矿在哪么,我没找到毒强化那个倒是看到了。

bad_alloc 发表于 2020-6-10 22:55

ichirukia1566 发表于 2020-6-10 22:37
请问可以具体说下攻击力稳定的五级矿在哪么,我没找到毒强化那个倒是看到了。 ...

https://xenoblade.fandom.com/wiki/Gem
https://xenoblade.fandom.com/wiki/Attack_Stability
灰烬洞窟有矿, 监狱岛双头晶龙也会掉

喜禁評 发表于 2020-6-10 23:15

喜禁評 发表于 2020-6-10 23:17

ichirukia1566 发表于 2020-6-11 00:01

bad_alloc 发表于 2020-6-10 22:55
https://xenoblade.fandom.com/wiki/Gem
https://xenoblade.fandom.com/wiki/Attack_Stability
灰烬洞窟 ...

先谢谢你,不过其实我是针对楼主说卡bug下去附近就有这一点,我没找到。但我刚才去gamewith看了一眼,找到这个矿了。
https://gamewith.jp/xenoblade/article/show/207385
这个里面的矿床3就是。
以防有人跟我一样路痴,还是说一下:卡bug跳下去的那个平台,往洞里面走是两个秘境,不进洞往右边走就能找到这个矿了。

大暴死 发表于 2020-6-11 08:57

又是游戏白玩了系列

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kraxia 发表于 2020-6-11 17:10

求问大佬,后期不用卡娜了,那打架的时候怎么回血啊?是配一身神装保证打任何怪都能速杀,还是要配鼓舞回血的天赋,或是战技回血的珠子?

AincradWanderer 发表于 2020-6-11 17:54

kraxia 发表于 2020-6-11 17:10
求问大佬,后期不用卡娜了,那打架的时候怎么回血啊?是配一身神装保证打任何怪都能速杀,还是要配鼓舞回血 ...

这要看你打算用什么队伍了

修尔克、力奇可以给其他人加血

莱恩、丹邦可以信春哥,也有圆形战技可以插宝石战技吸血

梅莉亚可以牺牲输出常驻两个水来实现呼吸回血

椎名mahuyo 发表于 2020-6-11 17:55

力奇的奶,爽!

诶哟卧草 发表于 2020-6-11 22:23

妹妹入队了,有没有46+的元素球刷好感

隔壁老黄 发表于 2020-6-12 01:36

搜过了,没有

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

红魔馆的糖 发表于 2020-6-12 01:39

坠落巨臂残骸海滨的52级寄居蟹

chenare 发表于 2020-6-12 02:43

笛普达克范太希 发表于 2020-6-12 08:03

雪山贝法鲁阁基座那边的精英冰星云是46级,周围小星云也有45级的

水宝宝 发表于 2020-6-15 09:24

感谢这楼的不少TIPS提升游戏体验不止一点半点
顺便问下跑图速度就没法快点吗?我现在只有移动速度III的鞋子,但是穿了好像也没什么明显变化?

FSS 发表于 2020-6-15 09:42

顺便问下跑图速度就没法快点吗?我现在只有移动速度II ...

跑图就这样了,25%也就感觉到快了一点点.

笛普达克范太希 发表于 2020-6-15 10:16

顺便问下跑图速度就没法快点吗?我现在只有移动速度II ...

移动速度宝石的效果要对照着队友看特别是那种比较长的地图还是能明显看见队友跑路渐渐跟不上你的脚步,距离越拉越远

oranger 发表于 2020-6-21 13:39

感谢lz的帖子,绝赞。目前打到第8章开头,沉迷推猩猩不能自拔,已经能做到75%+的成功率,有爽到。
补充几个自己的笔记
1)反复拿灰烬洞窟的矿
地矿传送到巴尔法加墓地出来拐下,到跳台那边拿
火矿传送到慈悲天窗旁边就是
毒矿传送到慈悲天窗,打开小地图朝北走,那个洞可以看到一个蓝色素材点,跳下去拿
2)楼里有分享的另外两个穿墙点
第一个是在姊妹神像最高层左边,穿进去拿一个帽子
第二个在墓地,B2F最右边

另外求问下,6号殖民地复兴,如果我一直不激活,不影响通关吧

AincradWanderer 发表于 2020-6-21 14:10

oranger 发表于 2020-6-21 13:39
感谢lz的帖子,绝赞。目前打到第8章开头,沉迷推猩猩不能自拔,已经能做到75%+的成功率,有爽到。
补充几个 ...

6号殖民地等到12章-14章主线节奏放缓,地图也开得差不多时集中做体验会更好,因为你就算到了14章也没法完全复兴,有几个素材到终章才能捡到

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

oranger 发表于 2020-6-21 15:43

AincradWanderer 发表于 2020-6-21 14:10
6号殖民地等到12章-14章主线节奏放缓,地图也开得差不多时集中做体验会更好,因为你就算到了14章也没法完 ...

感谢,我先推下主线
感叹号太多了看着烦,而且任务又那么无聊,勇者的宿命就是全世界都当我是工具人吗

AincradWanderer 发表于 2020-6-21 15:51

oranger 发表于 2020-6-21 15:43
感谢,我先推下主线
感叹号太多了看着烦,而且任务又那么无聊,勇者的宿命就是全世界都当我是工具人吗

朋友,在XB的世界观下,“勇者“真的不是什么伟光正的形象

oranger 发表于 2020-6-21 19:44

AincradWanderer 发表于 2020-6-21 15:51
朋友,在XB的世界观下,“勇者“真的不是什么伟光正的形象

这样的勇者超棒的

天气姐姐 发表于 2020-7-3 19:31

已经穿墙到50级了,打到幻光之地那里了,想问下菲奥伦什么时候入队啊

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Troywest 发表于 2020-7-3 19:53

天气姐姐 发表于 2020-7-3 19:31
已经穿墙到50级了,打到幻光之地那里了,想问下菲奥伦什么时候入队啊

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10 ...

还早……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 异度之刃1几个小技巧(含BUG)