linjia 发表于 2020-6-4 08:46

冰箱研会长 发表于 2020-6-4 08:51

我硬盘方面不是很懂, 说的也许是错的.

我知道的遇到坏道的一般解决办法是用分区的方式将其周边屏蔽掉...

madbird302 发表于 2020-6-4 08:52

liwangli1983 发表于 2020-6-4 09:58

mhdd准吧,它这个应该通过读取时间来判断的,如果你在win下用那么检测结果并不靠谱,因为可能有别的进程操作磁盘导致延时变高

若荼泱 发表于 2020-6-4 10:25

借楼问一下Hdtune慢扫的准确性怎么样?

真草稚京 发表于 2020-6-4 10:51

linjia 发表于 2020-6-4 08:46
借用网图,损坏=0,严重=1,‘尝试修复’按钮为灰色,这个情况怎么办

...

什么鬼

你要借用网图那我只能告诉你扫描没完成当然是灰色

你自己拍个照上传都不行么

litel 发表于 2020-6-4 11:24

Windows下测试不准。。。不能找个电脑用dos,至少也要用pe测。。。

这功能基于延迟的

山药白薯 发表于 2020-6-4 14:44

diskgen的修复和巨硬自带的修复有啥不一样的吗?上礼拜扫了一块4T红盘 先用系统自带的修复了一次c5然后又低格清了盘 看c5零了 以后又用diskgen扫了一次又多出来几十个c5 几百个05

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

矩形冰块 发表于 2020-6-4 14:50

这种修复也就是屏蔽掉,没什么意义。出了坏道,观察一段时间如果坏道不持续增长应该也没事,如果一直涨你怎么也救不回来,备份好准备花钱换吧。

dvd6 发表于 2020-6-4 14:59

根据延迟判断的话,也许扫几次结果不一样?要真有问题应该马上做备份,先别管修不修复

人生如戏 发表于 2020-6-4 16:31

win下扫描不准的,不会dos搞MHDD扫,起码也弄个PE再扫
看看Hdtune的健康情况啊

linjia 发表于 2020-6-4 18:07

页: [1]
查看完整版本: diskgenius扫描移动硬盘发现一个严重