观者熊 发表于 2020-6-5 00:11

手心输入法,请,换个皮肤跟搜狗几乎一样,但是流氓度相当之低

fuochai 发表于 2020-6-5 00:17

观者熊 发表于 2020-6-5 00:11
手心输入法,请,换个皮肤跟搜狗几乎一样,但是流氓度相当之低

手心能装搜狗的皮肤文件吗,我有个自定义皮肤想用

观者熊 发表于 2020-6-5 00:22

fuochai 发表于 2020-6-5 00:17
手心能装搜狗的皮肤文件吗,我有个自定义皮肤想用

没试过,我都是用的默认的极简风格皮肤,看了下官方好像有个啥皮肤编辑器,应该是可以的吧

卢比扬卡大饭店 发表于 2020-6-5 08:07

rime挂个大词库很好用

neucom 发表于 2020-6-5 08:57

showinfo文件每小时自启动一次,用火绒访问控制工具可禁止其运行。另,搜狗输入法文件夹下的cloud,update,showinfo等貌似默认都会联网并检查捆绑程序完整性,所以即便删除了还是会偷偷加回来。唯一的办法就是禁止搜狗输入法文件夹下所有exe文件的联网权限或者ban掉这些程序的执行权限。
恶臭输入法果然名不虚传

ballban 发表于 2020-6-5 10:46

我昨天把这个应用程序的权限全部删掉了
今天还没弹过
还有顺便说一下,
微软默认自带能用, 但是有一说一确实不如搜狗好用
我当时换微软默认用了半个月感觉不太行还是换回来了

yxch 发表于 2020-6-5 10:48

我已经被恶心得受不了了,重装系统之后找的搜狗精简版死活不能整句输入了,于是放弃了,现在用win10自带微软拼音,感觉还行

風舞雪 发表于 2020-6-5 11:18

把showinfo.exe删掉 创建一个同名的文件夹 至今还没弹

wx40217 发表于 2020-6-5 11:21

搜狗是真的恶心 把词库提取出来换rime以后舒服多了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

aurraro 发表于 2020-6-5 11:31

我不用搜狗之后本来想用微软自带,不过输入繁体不能记忆词的位置。换成手心了,遗憾的是手心现在不更新了

fuochai 发表于 2020-6-5 11:48

aurraro 发表于 2020-6-5 11:31
我不用搜狗之后本来想用微软自带,不过输入繁体不能记忆词的位置。换成手心了,遗憾的是手心现在不更新了 ...

我的微软自带可以输入繁体,ctrl+Shift+F試試?

河水 发表于 2020-6-5 12:12

wwjwwgzhp 发表于 2020-6-4 08:21
现在除了搜狗还有什么输入法可用么。。。尼玛越来越流氓了

手心,目前为止没有问题

scikirbypoke 发表于 2020-6-5 12:36

强迫症在用rime,开源输入法不可能有广告

lupin1984t 发表于 2020-6-5 13:22

rime有拆字输入么?

lyceshao 发表于 2020-6-6 07:29

感谢楼主感谢各位,困惑已久的右下角弹窗广告罪魁祸首终于找到了,居然是搜狗,我装了火绒也没能识别出来。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

404489039 发表于 2020-6-6 07:32

不是吧 0202年还有搜狗用户?

ReginaldMorgan 发表于 2020-6-6 08:27

昨晚上似乎火绒终于反应过来了

这大概是我用火绒这么久他第一次有声音

wwjwwgzhp 发表于 2020-6-6 08:34

ReginaldMorgan 发表于 2020-6-6 08:27
昨晚上似乎火绒终于反应过来了

对 我昨天也碰到了 火绒把搜狗当病毒了

gnorz 发表于 2020-6-6 08:34

系统自带,又不是不能用。

史莱姆KING 发表于 2020-6-6 08:35

wwjwwgzhp 发表于 2020-6-6 08:34
对 我昨天也碰到了 火绒把搜狗当病毒了

哈哈哈

今早也是

不过实际上输入法还是能用

观自在 发表于 2020-6-6 08:37

ReginaldMorgan 发表于 2020-6-6 09:25

看到昨晚上火绒发的微博了

DraQin 发表于 2020-6-6 10:05

删了之后搜狗会不慌不忙的弹个窗说“输入法修复程序被破坏,要不咱去官网下最新版修复一下”

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天网 发表于 2020-6-6 10:34

nominication47 发表于 2020-6-6 10:48

最好加上个拒绝所有权限,否则分分钟恢复回来。除了Program files,在User\Appdata\local里面还有个SGrepairbackup之类的,里面也是修复输入法的exe文件,建议统统替换并修改权限。

月千一夜 发表于 2020-6-6 12:32

惊了,0202年怎么还有这么多人用搜狗这流氓软件啊。好奇得我浑身发痒体验了一下,开幕雷击,连设定 ...

所以说用户都是懒惰的
某些软件其实切换成本并不高
然鹅却走不出舒适区去尝试新软件

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

asion617 发表于 2020-6-6 13:07

去年还是前年还是618就有了,直接换了企鹅的输入法,输入法和桌面整理大概是企鹅唯二还有良心的软件了

嵐ステリ 发表于 2020-6-6 13:10

一直用民间的改版,倒是没什么问题

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

n2z 发表于 2020-6-6 13:34

以前的搜狗输入法智慧版还是不错的,没更新了也不流氓,只是似乎win10下有些问题

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

風舞雪 发表于 2020-6-6 23:49

火绒直接把修复程序干掉了 但是还是可以打字

404489039 发表于 2020-6-7 00:07

月千一夜 发表于 2020-6-6 12:32
所以说用户都是懒惰的
某些软件其实切换成本并不高
然鹅却走不出舒适区去尝试新软件

真懒惰就学我用win10自带 装都不去装

久島鴎 发表于 2020-6-7 00:19

自从开始用win10就在用系统自带了,还挺顺手的。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

男女平等运动服 发表于 2020-6-7 00:52

猫熊爱 发表于 2020-6-7 09:04

自己用的办公电脑删除搜狗了,用的QQ+谷歌。QQ在WORD下面经常莫名其妙的无法输入,必须关窗口才行这点差评。谷歌就是词库没办法,偶尔补漏就行。

Cityrat 发表于 2020-6-7 09:23

我只用qq输入法

—— 来自 vivo V1924A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

pgain2004 发表于 2020-6-7 09:40

搜狗在win10 uwp程序使用会有问题。
但微软拼音对小鹤双拼用户并不友好,首先得自行设置方案,其次v模式符号输入对双拼兼容差,也不能uh=shang=↑这样快速出符号候选项。什么你说可以自定义词语?然而uh因为首字幕是u,和u/v模式冲突,所以不合法不能用,即使我把u/v模式都关闭也不行。
再者我喜欢深色调界面,而微软拼音顶多能变更高亮候选字的背景色,候选框整体只能是浅底黑字。
我能咋办,凉拌呗。

zikimi 发表于 2020-6-7 09:47

微软输入法毛病也多,和各种程序都有兼容性问题,但捏着鼻子用到现在也找不到替代品

zinelune 发表于 2020-6-7 10:35

惊了,0202年怎么还有这么多人用搜狗这流氓软件啊。好奇得我浑身发痒体验了一下,开幕雷击,连设定 ...

使用场景不同,需求不同罢了,我每年被搜狗恶心到换一圈输入法最后写东西的机器还是得用回去,不要因为你自己用不到就对别人阴阳怪气。

月千一夜 发表于 2020-6-7 13:11

pgain2004 发表于 2020-6-7 09:40
搜狗在win10 uwp程序使用会有问题。
但微软拼音对小鹤双拼用户并不友好,首先得自行设置方案,其次v模式符 ...

如果擅长折腾就rime咯
最近知乎上看到有人弄了“终极的输入法解决方案”,也是小鹤双拼用户,或许也可以参考

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

沧兰殇 发表于 2020-6-7 16:19

借楼问下,我手机用自带输入法,最近打开淘宝,会莫名出现618的淘口令,是怎么回事?

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 搜狗输入法发618的托盘广告