yuwe0714 发表于 2020-6-3 17:57

epic:玩家免费领多少,我付多少

全战官方发了一篇公告解释了为什么刚发售就白给,按照官方的说法,当Epic主动来寻求合作时,他们内部还经历了一番讨论,但最终同意合作,其中有一个理由是:因为玩家免费领多少Epic就会付多少钱,“正逢《全面战争》20周年,Epic给的好条件我们无从拒绝”。 http://t.cn/A62lVxeG

windaria 发表于 2020-6-3 17:58

orangeth 发表于 2020-6-3 17:58

哈迪斯兜帽 发表于 2020-6-3 17:59

你尽管送,我领算我输。
(撒qian确实牛逼

森田美位子 发表于 2020-6-3 18:00

你尽管送,我下客户端算我输

小修 发表于 2020-6-3 18:06

……epic也太虎了。

时空之旅 发表于 2020-6-3 18:08

说白了epic也计算过的,全战也不是啥大众高销量的游戏,按照销量来付钱也不会超过承受力,要是那些几百上千万销量的游戏我看epic怕是不会考虑

柰子辟谷 发表于 2020-6-3 18:11

dna20000 发表于 2020-6-3 18:13

说白了epic也计算过的,全战也不是啥大众高销量的游戏,按照销量来付钱也不会超过承受力,要是那些几百上千 ...

全战系列还不算高销量啊 在怎么也有几百万啊 虽然只给你免费领1天 但是几十万跑不了啊 几十万个算他30刀是多少钱啊

小修 发表于 2020-6-3 18:16

全战系列还不算高销量啊 在怎么也有几百万啊 虽然只给你免费领1天 但是几十万跑不了啊 几十万个算他30刀 ...

有可能这样的,全战用虚幻引擎制作的,给提成,然后epic把提成全吐了 再补贴点。

dna20000 发表于 2020-6-3 18:18

小修 发表于 2020-6-3 18:16
有可能这样的,全战用虚幻引擎制作的,给提成,然后epic把提成全吐了 再补贴点。 ...

那也相当于做慈善了 几百万美刀少不了

笑歌自若 发表于 2020-6-3 18:21

全战系列还不算高销量啊 在怎么也有几百万啊 虽然只给你免费领1天 但是几十万跑不了啊 几十万个算他30刀 ...
全战saga系列也就是个小品作

瓦格雷 发表于 2020-6-3 18:24

说白了epic也计算过的,全战也不是啥大众高销量的游戏,按照销量来付钱也不会超过承受力,要是那些几百上千 ...

gtav这次送了多少

紫渊凉 发表于 2020-6-3 18:29

有钱人真好

fcbjay 发表于 2020-6-3 18:35

有钱任性

lukesweet 发表于 2020-6-3 18:39

特洛伊不是正作啊……只是小品作
不过Epic这也太虎了

杉田悠一 发表于 2020-6-3 18:39

没事破产不了,实在太多了服务器熔断就行了

煉獄の羊 发表于 2020-6-3 18:46

到底是多有钱,能**到什么时候

闲时娱乐 发表于 2020-6-3 18:59

确实有用,至少我现在上epic的次数要选大于steam。这还是因为因为epic上游戏相对较少,到现在为止只买了个大表哥2(其他无主、控制之类的不是我的菜)。但10美元劵还在呢,2077我肯定是会选择epic的。以后只要优惠力度还在,我一样会优先选择epic。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nailuo1993 发表于 2020-6-3 19:07

森田美位子 发表于 2020-6-3 18:00
你尽管送,我下客户端算我输

网页也能领

Tienx 发表于 2020-6-3 19:07

还没用过EPIC,问一下有没有办法能快速建小号领游戏吗?我先领他100份

ff2077 发表于 2020-6-3 19:08

那gta5给了多少。。。恐怖如斯

病態極端 发表于 2020-6-3 19:10

闲时娱乐 发表于 2020-6-3 18:59
确实有用,至少我现在上epic的次数要选大于steam。这还是因为因为epic上游戏相对较少,到现在为止只买了个 ...

GOG:

隔夜的哈劳斯 发表于 2020-6-3 19:14

epic有创意工坊吗?就ca更新的速度,没有创意工坊的全战根本不能玩啊

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

highsky 发表于 2020-6-3 19:51

现在看来战锤3就是epic限时独占了
不然这次外传不会这么弄的

塔奇克马 发表于 2020-6-3 19:52

已经懒得领了..............

瓜苗乐章 发表于 2020-6-3 19:53

新作白送肯定是全额付款啊,这也有人怀疑?

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

万宗模因 发表于 2020-6-3 20:12

highsky 发表于 2020-06-03 19:51:57
不然这次外传不会这么弄的战锤3限时独占,在steam上买了1,2的人怎么办

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

口袋妖怪 发表于 2020-6-3 20:14

我epic一直是网页领游戏正常,客户端不挂梯子连上都上不去,坐标北京移动
我还买了个大表哥2

highsky 发表于 2020-6-3 20:16

万宗模因 发表于 2020-6-3 20:12
战锤3限时独占,在steam上买了1,2的人怎么办

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

1 2同步上线epic,白送
这招如何?

古代人皮克 发表于 2020-6-3 20:49

highsky 发表于 2020-6-3 19:51
不然这次外传不会这么弄的

想多了,saga这种奶粉作本来就卖不动,有冤大头给钱无所谓。
锤战现在是ca的命根子产品,没必要砸自己招牌啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yuwe0714 发表于 2020-6-3 20:52

锤三那么万众期待,就算是如楼上那么一说epic3独占12epic免费领,新玩家爽死了,老玩家那不得炎上一波?

量子大蛇 发表于 2020-6-3 21:01

其实EPIC这个行为倒也不是不能理解,因为对于PC游戏平台来说,玩家的忠诚度主要就在于库存中有多少游戏
比如说Steam现在的霸权地位就在于,很多玩家在里面的游戏有上千款了,肯定不会轻易放弃
同样卖一款游戏,同等条件下,肯定是Steam继续+1,一定要卸载一个平台,Steam肯定是最后选项
同时,游戏多的情况下,玩家开这个平台的可能性也会**增加
在我看来,GOG和Uplay都是吃这个亏,特别是GOG,虽然很良心,也很想支持它,但是除了DIABLO这种Steam上买不到的,要买游戏我肯定还是继续Steam
要颠覆Steam的地位,只有先给玩家的仓库里填入足够多的游戏,或者引进Steam买不到的游戏,而Epic现在就是两手都在做
但是想用这个手段把Steam干掉,我并不看好,Valve虽然是条懒狗,但是实力还在,而且吸金一向有一套,又是目前的行业龙头,感觉Epic还没有强大到砸钱把Steam砸倒的地步

bronzitro 发表于 2020-6-3 21:12

这么明显的倾销行为

莫夜戎 发表于 2020-6-3 21:34

ff2077 发表于 2020-6-3 19:08
那gta5给了多少。。。恐怖如斯

gta5这种老游戏是不一样的计算方式,跟ps会员一样,应该是买断,无论多少人领付一笔钱(当然数目肯定也是让游戏厂商满意的)。老游戏的核心玩家已经掏钱买过了,像gta5这样的游戏就算不是核心玩家也都会买,最后打包卖一波合情合理,但是新游戏是不可能上来就让你买断。

时空之旅 发表于 2020-6-3 22:50

瓦格雷 发表于 2020-6-3 18:24
gtav这次送了多少

gta这种多年前的老游戏怎么可能给你按照销量来算钱,特洛伊是新游戏啊

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-6-3 22:56

有没可能独占gta6首发一年然后白送一个月

センコウ 发表于 2020-6-3 22:58

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-6-3 22:56
有没可能独占gta6首发一年然后白送一个月

首先按传统GTA6首发就轮不到PC

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-3 23:11

松鼠和葱花 发表于 2020-6-3 23:36

页: [1] 2
查看完整版本: epic:玩家免费领多少,我付多少