重巡羊舰 发表于 2020-6-3 16:30

不懂就问,XM3的防水性怎么样

618看到打完折1k出头,有点心动,想问下XM3防水性如何,想买了跑步时候带,一般汗水之类碰到会坏嘛

送修的索尼工业垃圾修好了!(其实换了个新的)经过几个晚上的艰苦思想斗争,决定做个等等党,双十一再说

kelveen 发表于 2020-6-3 17:07

这个东西的尺寸和重量,我觉得跑步不太能用吧……

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dstar 发表于 2020-6-3 17:29

想运动用xm3是不行的,如果是刚需的话建议powerbeats pro,我刚好都有

powerbeats pro续航和连接性毋庸置疑,佩戴性极佳,缺点是没有降噪

怎么取舍看自己

重巡羊舰 发表于 2020-6-3 17:35

dstar 发表于 2020-6-3 17:29
想运动用xm3是不行的,如果是刚需的话建议powerbeats pro,我刚好都有

powerbeats pro续航和连接性毋庸置 ...

跑步机也不行嘛……

重巡羊舰 发表于 2020-6-3 17:46

kelveen 发表于 2020-6-3 17:07
这个东西的尺寸和重量,我觉得跑步不太能用吧……

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

看了下,楼下推得powerbeats pro单只7g,这玩意单只8g,差不多吧,就是估计不好固定,不知道跑步机上要不要紧

漆黑_残月 发表于 2020-6-3 17:48

这玩意根本不可能跑步用,我用的第三天就走路走到掉在柏油路上摔出了痕迹

重巡羊舰 发表于 2020-6-3 17:49

漆黑_残月 发表于 2020-6-3 17:48
这玩意根本不可能跑步用,我用的第三天就走路走到掉在柏油路上摔出了痕迹

Tochika 发表于 2020-6-3 17:50

大法新出的WF-XB700有IPX4,不过没降噪

kelveen 发表于 2020-6-3 18:08

重巡羊舰 发表于 2020-6-3 17:46
看了下,楼下推得powerbeats pro单只7g,这玩意单只8g,差不多吧,就是估计不好固定,不知道跑步机上要不 ...

会掉的,无论是重量还是固定方式都不适合运动。powerbeats有耳挂,稳定性不是一个级别。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qbz95 发表于 2020-6-3 18:09

重巡羊舰 发表于 2020-6-3 17:35
跑步机也不行嘛……

我觉得可以

重巡羊舰 发表于 2020-6-3 18:15

kelveen 发表于 2020-6-3 18:08
会掉的,无论是重量还是固定方式都不适合运动。powerbeats有耳挂,稳定性不是一个级别。

—— 来自 sams ...
好的谢谢了,开始没考虑过beats,还停留在装逼货阶段

kelveen 发表于 2020-6-3 18:19

运动的话除了powerbeats pro以外,大法的运动系列可以考虑,再就是bose的soundsport系列,不过这个系列过于老旧了,不是很合适。

重巡羊舰 发表于 2020-6-3 18:21

kelveen 发表于 2020-6-3 18:19
运动的话除了powerbeats pro以外,大法的运动系列可以考虑,再就是bose的soundsport系列,不过这个系列过于 ...

森海塞尔MOMENTUM2如何,看看感觉还行啊,也支持ip4防水

Cray 发表于 2020-6-3 18:34

你要运动去买索尼新品啊

WF-SP800N

有降噪, 超续航 ,防水,有鲨鱼鳍,带得稳。

----发送自 Sony H8296,Android 9

重巡羊舰 发表于 2020-6-3 18:35

Cray 发表于 2020-6-3 18:34
你要运动去买索尼新品啊

WF-SP800N

都还在预售……远水啊……要7月底才发售呢

dafangwoo 发表于 2020-6-3 18:55

跑步上降噪豆、狗环或者app,都是不错的

我是一直用着狗环xm2跑的,无压力
前段时间看到他还新出了运动豆,应该也适合跑

nimravus 发表于 2020-6-3 20:08

狗环跑步我打得锁骨非常疼...是怎么能忍受的

----发送自 Xiaomi Mi MIX 2,Android 9

Cray 发表于 2020-6-3 20:50

引用第14楼重巡羊舰于2020-06-03 18:35发表的:
引用:Cray 发表于 2020-6-3 18:34你要运动去买索尼新品啊WF-SP800N都还在预......

其实我现在就用m3健身听 …塞子选的好也不容易松淘宝还有配件卖,就是不防水。
不过续航是真的好啊6小时。

kelveen 发表于 2020-6-3 21:01

重巡羊舰 发表于 2020-6-3 18:21
森海塞尔MOMENTUM2如何,看看感觉还行啊,也支持ip4防水

为什么你说要运动结果看上的都不是运动用的

重巡羊舰 发表于 2020-6-3 21:15

kelveen 发表于 2020-6-3 21:01
为什么你说要运动结果看上的都不是运动用的

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next ...

因为在室内嘛,牢固性反而不太看重,室内也不会丢,就是图个好看

oskneo 发表于 2020-6-4 05:25

重巡羊舰 发表于 2020-6-3 18:35
都还在预售……远水啊……要7月底才发售呢

偶看bestbuy是6月8发货啊

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

老黑305 发表于 2020-6-4 08:19

xm3不稳的,跑步很容易掉,不推荐为了跑步买

9-11-2001 发表于 2020-6-4 08:38

leystage 发表于 2020-6-4 08:44

众所周知,索尼叫 1000Xm3 的蓝牙降噪耳机有三个

dafangwoo 发表于 2020-6-4 21:07

nimravus 发表于 2020-6-3 20:08
狗环跑步我打得锁骨非常疼...是怎么能忍受的

----发送自 Xiaomi Mi MIX 2,Android 9 ...

我肉多

屁啦,我是高步频小步幅小抖动那种,垂直方向起伏很小的

月見里時雨 发表于 2020-6-4 21:10

运动吗?WS625二手区逛下?
防水超吊哦

ヲツァオ 发表于 2020-6-4 23:05

leystage 发表于 2020-6-4 08:44
众所周知,索尼叫 1000Xm3 的蓝牙降噪耳机有三个

狗圈没有XM3 只有XM2
降噪豆和头戴都有XM3
但根据1000出头这个价位判断楼主说的是降噪豆

arbilest 发表于 2020-6-5 18:01

XM3纯靠耳塞固定,就算用最大号塞住了,也还是没有任何安全感

ziyo 发表于 2020-6-5 18:06

kelveen 发表于 2020-6-5 18:25

233621一样的硬件

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

9021年了还特么是主从式,单这点就可以去死了。

Cray 发表于 2020-6-5 18:29

引用第27楼arbilest于2020-06-05 18:01发表的:
XM3纯靠耳塞固定,就算用最大号塞住了,也还是没有任何安全感

淘宝有鲨鱼鳍配件卖的,就是充电要拿下来。

ziyo 发表于 2020-6-5 18:30

重巡羊舰 发表于 2020-6-5 18:46

233621一样的硬件

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

不……不太懂,意思是xm3和MOMENTUM2硬件一样?

ziyo 发表于 2020-6-5 18:52

页: [1]
查看完整版本: 不懂就问,XM3的防水性怎么样