vincevincetang 发表于 2020-6-3 10:53

Jumbohard 发表于 2020-6-3 10:51
网页炸了,我付了款看不见码。同时绑定的邮箱也没收到邮件,很难受 ...

好吧再等等

小工人 发表于 2020-6-3 10:58

可以港服买本体,日服买dlc吗,好像日服dlc在打折

屑猫猫 发表于 2020-6-3 10:58

Jumbohard 发表于 2020-6-3 10:51
网页炸了,我付了款看不见码。同时绑定的邮箱也没收到邮件,很难受 ...

我也是早上7点多那回还快的飞起,然后微博,贴吧啥的把消息全传开了,直接挤崩溃

屑猫猫 发表于 2020-6-3 10:59

小工人 发表于 2020-6-3 10:58
可以港服买本体,日服买dlc吗,好像日服dlc在打折

不太清楚,这游戏好像是中韩区的,和日不通

问答無用 发表于 2020-6-3 10:59

刚才网页买了后,输入下载码还给了214金币,等于21HKD。任天堂是非要交朋友了看来。

zpsw00000 发表于 2020-6-3 11:04

任天堂今天是不是快被中国羊毛党吓死了

Jumbohard 发表于 2020-6-3 11:05

屑猫猫 发表于 2020-6-3 10:58
我也是早上7点多那回还快的飞起,然后微博,贴吧啥的把消息全传开了,直接挤崩溃 ...

好嘛现在邮件收到了,码要在网页里面看,再次陷入死循环现在错误页面倒是加载的挺快的

bad_alloc 发表于 2020-6-3 11:06

但是这游戏最好的部分凯伊泳装跟赛姐泳装都是dlc啊

Chia 发表于 2020-6-3 11:07

可以预见一个礼拜后就要来轮剧情了

bad_alloc 发表于 2020-6-3 11:08

000ooo000 发表于 2020-6-3 09:08
买的实体版玩一半烂尾,这次买来看能不能坚持通关,求问后半部分剧情会比前面好吗

—— 来自 OnePl ...

剧情是大便 买了泳装DLC让凯伊跟红毛穿还有点乐子

狸狸狐 发表于 2020-6-3 11:14

心动了。让我看看剧情到底多屎。

小命4 发表于 2020-6-3 11:14

服了,直接登不上了

小工人 发表于 2020-6-3 11:29

zpsw00000 发表于 2020-6-3 11:04
任天堂今天是不是快被中国羊毛党吓死了

希望让日厂知道中国的人多力量大,在中国薄利多销,都比在日本高价割本体韭菜赚得多。中国人讲究实惠,非骨折不买,就算骨折也能让日厂赚得比割韭菜的策略赚得多

三千院飒 发表于 2020-6-3 11:31

一坨shi,免费都懒得领

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

waffen_ss_rush 发表于 2020-6-3 11:33

黄昏的轮回 发表于 2020-06-03 10:33:00
傻逼sega能不能把2 3那么完善的玩法继承一下。4代玩出1代味,剧本还能屎出天际,真的只有sega你做的到了。 ...2,3地图不能和一代比啊,2,3就是来来回回几个地图连起来,哪像一代不同战役不同地图而且还都是一幅图内完成的,明显一代的游戏性要更好啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Anew620 发表于 2020-6-3 11:36

我ns在家来学校忘记带了,又忘记了港服的账号,好难受7月都不一定回得去,这网页也进不去

Toby_dak 发表于 2020-6-3 11:43

剧情越玩到后面越觉得智商掉线
本体这么便宜,看来DLC才是大头呢。比如凯伊的屁股,比如红毛和赛姐的欧派

----发送自 Sony G8342,Android 9

prayto7f 发表于 2020-6-3 11:48

有点想买,有玩过的人来综合评价一下嘛?

bad_alloc 发表于 2020-6-3 11:54

prayto7f 发表于 2020-6-3 11:48
有点想买,有玩过的人来综合评价一下嘛?
玩过一代吗, 玩起来跟一代一个味道, 不过剧情很弱智
S评价达成的回合数现在比较宽限, 总结出通用套路不看攻略自己设计流程也能比较轻松达成S评价
没买DLC不能使用女武神
泳装DLC不错, 但是人物建模还是比较落后了
喜欢一代的玩法, 不介意剧情很弱智的话, 几十个小时的乐子还是有的
总的来说, 要是买的话建议等Steam DLC打折, Switch上DLC还是太贵了

黄昏的轮回 发表于 2020-6-3 11:55

龙魂绯影 发表于 2020-6-3 11:57

我艹头一次见到港服打折这么猛

lpzhg 发表于 2020-6-3 12:12

我看网上好像有人就是这么买的

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

whzfjk 发表于 2020-6-3 12:16

prayto7f 发表于 2020-6-3 12:35

bad_alloc 发表于 2020-6-3 11:54
玩过一代吗, 玩起来跟一代一个味道, 不过剧情很弱智
S评价达成的回合数现在比较宽限, 总结出通用套路不看 ...

谢谢

intruderz 发表于 2020-6-3 13:00

问答無用 发表于 2020-06-03 10:59:44
刚才网页买了后,输入下载码还给了214金币,等于21HKD。任天堂是非要交朋友了看来。 ...啥?网页版买了之后,金币是按原价给的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

问答無用 发表于 2020-6-3 13:03

啥?网页版买了之后,金币是按原价给的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

是的,我用支付宝在网页买的,购买是原价,支付的时候是42HKD,自动折合RMB38多一点,拿了下载码去ESHOP激活,给的是原价金币数量。

晦涩回忆 发表于 2020-6-3 13:30

萌新提问,这游戏42港纸值么?
DLC的泳装好看么(日服DLC110左右,似乎可以用)

yuni14646 发表于 2020-6-3 13:33

有pc了一直没玩....考虑了下懒得买dlc还是算了(

PKVSBOSS 发表于 2020-6-3 13:57

九八式衍射弹 发表于 2020-6-3 14:21

啥?网页版买了之后,金币是按原价给的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

42港币买的游戏,给了21港币的金币,神仙折扣

九八式衍射弹 发表于 2020-6-3 14:23

晦涩回忆 发表于 2020-6-3 13:30
萌新提问,这游戏42港纸值么?
DLC的泳装好看么(日服DLC110左右,似乎可以用) ...

挺值的,作为系列粉丝,我觉得这一作还是可以的

yangchunsiyue 发表于 2020-6-3 14:32

这样算下来,如果港服有啥游戏0.5折就相当于白送了对不对

白昼梦DD 发表于 2020-6-3 14:33

泳装dlc很出戏,大冬天裸着趴在雪地上

晦涩回忆 发表于 2020-6-3 14:37

九八式衍射弹 发表于 2020-6-3 14:23
挺值的,作为系列粉丝,我觉得这一作还是可以的

感谢回复。
多问一句,DLC有购买的价值么?

何然 发表于 2020-6-3 15:19

按说明是网页版购买之后在“我的帳號"能看到下载码?
但是我进去之后显示没有交易记录是啥情况...

PKVSBOSS 发表于 2020-6-3 15:21

闲时娱乐 发表于 2020-6-3 15:22

何然 发表于 2020-06-03 15:19:26
按说明是网页版购买之后在“我的帳號"能看到下载码?
但是我进去之后显示没有交易记录是啥情况... ...等几分钟就有了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Adam0_0 发表于 2020-6-3 19:17

有誰買到日區的DLC嗎?
剛發現港卡現在刷不到

mjzs07 发表于 2020-6-3 19:20

既然都这样了,一代能不能白送啊,一定可以的吧,的吧

国家免检虎B 发表于 2020-6-3 19:22

前几天刚好借了游戏店的这个卡带,现在在考虑要不要买数字版然后去换盘新游戏...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ns版战场女武神4港服史低,90%off,40港币(网页商店已恢复)