nimravus 发表于 2020-6-2 21:02

打人硕学好了?

天选新配置
100%srgb+144hz+4900h+2060 7999
不知道固态是不是还是660p

----发送自 Xiaomi Mi MIX 2,Android 9

我很费纸 发表于 2020-6-2 21:20

说明还是得友商刺激,但是7999就不香了,加个高色域哪有这么高成本,涨到7499还差不多。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qumkml423 发表于 2020-6-2 21:24

换了个屏提了点频就涨了一千多,打人硕还是打人硕

qratosone 发表于 2020-6-2 21:49

saintsimpler 发表于 2020-6-2 21:55

固态没变化,相对于7299的版本确实就升级了屏幕和CPU,但是仍然是唯一一家一线品牌里8000以下的4800(4900)+2060机型,7999还是值的。现在纠结要不要买联想y9000k了,7999的天选太香了

Gnyueh 发表于 2020-6-2 21:55

拯救者快动啊,,,,天选要是有直出就好了

天下至贱 发表于 2020-6-2 22:06

吊打幻14

百合豚 发表于 2020-6-2 22:13

ganeid 发表于 2020-6-2 22:26

老眼昏花,还以为4900h+2060的幻14卖7999
揉揉眼一看是天选

lucky95 发表于 2020-6-2 22:34

我很费纸 发表于 2020-6-2 22:55

qratosone 发表于 2020-6-2 21:49
哪里刺激了,R7000根本没有60系显卡版本

现在没有又不是以后没有,发布会的时候就公布过有2060版,在第三批上市(大概要到7月吧),华硕又没必要等到R7000 2060版正式上市才出手。

再说除了R7000,机械革命、炫龙也有AMD游戏本啊……其他厂家陆续AMD本也要来了,这些还不是友商刺激?

真等R7000 2060版出厂,谁还买散热捉急的天选啊,更别说联想可是能把2060莽上100w的。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

LOLITA 发表于 2020-6-2 22:58

那么什么时候上市呢?

kyonkoo 发表于 2020-6-2 23:54

为什么老有人和幻14比...这重量这设计,明显不是一个定位,真当设计不值钱呗

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

real_zyf 发表于 2020-6-3 00:16

幻14有货敞开卖了再来谈学好

BAKA林 发表于 2020-6-3 00:22

幻14把当初说好的板载16G和黑色的4900HS版本出了再说学好

iceprince10 发表于 2020-6-3 00:24

lucky95 发表于 2020-6-3 01:55

404489039 发表于 2020-6-3 02:50

kyonkoo 发表于 2020-6-2 23:54
为什么老有人和幻14比...这重量这设计,明显不是一个定位,真当设计不值钱呗

—— 来自 OnePlus HD1900, A ...

就那点设计的钱还不如败家之眼的智商税

天下至贱 发表于 2020-6-3 03:14

lucky95 发表于 2020-6-3 01:55
现在吐口水的很明显都不是14寸的受众

只是amd幻15没得买,之前天选被阉得太厉害

我买幻14了啊,华硕的耍猴营销就该吐吐口水

不过国内的幻15其实是m15,你说的真正的amd幻15其实是g15,国内叫冰锐2,国外已经出了,然而进风口是被堵上的,如果打开就会失去保修,国外评测都傻了

lucky95 发表于 2020-6-3 12:52

castle_man 发表于 2020-6-3 13:04

lucky95 发表于 2020-06-03 12:52:13
天选真香就是套二次元皮的坠机堡垒

不叫天选就叫坠机堡垒R想想还香不香

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

beckuse 发表于 2020-6-3 13:09

其他厂商出个4800h加2060及以上显卡的机型那么难吗?

百合豚 发表于 2020-6-3 13:11

lucky95 发表于 2020-6-3 13:13

大丁丁美少女 发表于 2020-6-3 13:16

我一直没找到链接,楼里**可以指点一下么?

我很费纸 发表于 2020-6-3 13:17

百合豚 发表于 2020-6-3 13:11
说不定打人硕多加了几根热管呢,反正之前降级缩散热升级说不定加散热呢,y7000p那个模具想要2060 4800都 ...

Y7000P用Intel跑的成绩都是散热稳稳压住,10750H+2060都能跑45W+100W,傲视同价位大厂(不考虑蓝天系的变态)。

换成更好压的4800H有啥好担心的

https://p.sda1.dev/0/f73e6960dc6e27cf7a7424044ee55a2e/IMG_DBEF7721A3E0A31DF2522A6DD46DA2E8.png

百合豚 发表于 2020-6-3 13:19

我很费纸 发表于 2020-6-3 13:29

lucky95 发表于 2020-6-3 13:13
8k组一套台机也就同一套配置,还是连个ROG标都买没有那种

当然香爆

1080P144Hz100%srgb的显示器也就1k,7k组个3700X+2060s很难吗?连固态都不用上qlc这种弟弟了,甚至挤一挤预算,显卡上2070s或者CPU上38X也不是没可能。就算买品牌机这种性价比不突出的,6999你买到的是37X+16G+512G TLC+1T HDD+2060,80w的M2060拿头去打标准桌面2060,哪里算和台式一个水准了

吹天选吹到台式水准就过分了,台式什么散热水准,天选什么散热水准?

我很费纸 发表于 2020-6-3 13:34

百合豚 发表于 2020-6-3 13:19
4800h比6核英特尔好压是什么原理?我看所长都说这代拯救者模具同时压4800 2060会吃力啊,猪王这人……我不 ...

14nm和7nm对比,高频和低频对比,4800H多俩核,但是功耗比10750H低是公认的,不是AMD有黑科技,是Intel太牙膏啊。

更别说4800H跑默频性能就你Intel好……45w的4800H不是随便压?有哪家是压不住的啊?

https://p.sda1.dev/0/637c9688d6e5f4a1bd6fdfea93a8a1f7/IMG_9A4D1FED51A84C5562C6C0418FF01D03.jpeg

lucky95 发表于 2020-6-3 13:41

nimravus 发表于 2020-6-3 13:45

减掉屏就剩7k
3700x+b450一套要2700,除非蹲一百年等车

京东板u套装不少已经有2k5的了

lucky95 发表于 2020-6-3 13:50

百合豚 发表于 2020-6-3 14:00

BallanceHZ 发表于 2020-6-3 14:04

我很费纸 发表于 2020-6-3 13:17
Y7000P用Intel跑的成绩都是散热稳稳压住,10750H+2060都能跑45W+100W,傲视同价位大厂(不考虑蓝天系的变 ...
4800H比10750H难压的多,就是7nm DIE小热密度大的问题,同散热同功耗4800H温度会更高
数据来源中正评测,图中的R7000/Y7000散热模组完全相同

qian520w 发表于 2020-6-3 15:22

我只想知道具体哪里能买到
什么时候

我很费纸 发表于 2020-6-3 21:08

BallanceHZ 发表于 2020-6-3 14:04
4800H比10750H难压的多,就是7nm DIE小热密度大的问题,同散热同功耗4800H温度会更高

数据来源中正评测, ...

嗯……7nm积热问题确实改不掉。同功耗下更难压,但毕竟4800H有性能优势,“更好压”也可以通过更低的功耗实现,10750H要跑70w才能跑到的性能,4800H用50w就够了,这大概也能算某种意思上的好压吧。

我很费纸 发表于 2020-6-3 21:17

减掉屏就剩7k
3700x+b450一套要2700,除非蹲一百年等车

都说了,拯救者现台式在37X+2060就6999了,自己配,加配到2060s很难吗?要是垃圾佬或者等上车,2070s估计不是没戏。

再退一步,就算台式买个37X+2060好了,M2060和2060的性能差距就无视了吗……天选最多80w的2060就吹上了还行……

如果你不满意一时口嗨那句“脑子瓦特”,那我收回并且道歉,人身攻击是我的不对,接受批评。但是吹天选性价比堪比台式……那差远了,就是同样的锐龙本里,炫龙那个7299首发的3600+2070不香吗?还有自己换U的可升级性呢。本质坠机堡垒改名,还不值得吹到那个地步上。

404489039 发表于 2020-6-3 21:19

6999还差不多

BallanceHZ 发表于 2020-6-3 21:20

我很费纸 发表于 2020-6-3 21:08
嗯……7nm积热问题确实改不掉。同功耗下更难压,但毕竟4800H有性能优势,“更好压”也可以通过更低的功耗 ...

看干嘛,跑渲染是这样,打游戏评测都是10750h强一点,俩都是锁45w

narizen 发表于 2020-6-4 09:17

请问现在笔记本的2060还有20系列的祖传花屏么
如果还是容易花的话就退一步买低配的1660ti了
页: [1] 2
查看完整版本: 打人硕学好了?