caohhh 发表于 2020-6-2 19:53

目前刚需m.2 ssd有什么推荐的吗?

大小1t,价格大概1k以下吧。我看泥潭大部分都推荐sn550,不过刚好看到ex950 799感觉价格还挺合适的,这两款对比起来如何呢?

zatsuza 发表于 2020-6-2 19:57

随机iops性能差不多,用料显然sn550要好一些(原厂)

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

物哀 发表于 2020-6-2 19:59

sn550用的原厂正片,温度低,性能一般
ex950用的白片,温度高点,带缓存性能强

天下至贱 发表于 2020-6-2 20:00

c2000 pro用了两天了,感觉还行,pro版不是海康出事的那款

shinjiikari 发表于 2020-6-2 20:30

SN550 1T 已经被买爆了

john 发表于 2020-6-2 21:06

物哀 发表于 2020-6-2 19:59
sn550用的原厂正片,温度低,性能一般
ex950用的白片,温度高点,带缓存性能强 ...

到1T这个容量性能都是半斤八两,哪有什么强弱
还是原厂正片更重要一点

https://www.guru3d.com/index.php?ct=articles&action=file&id=59490

https://www.guru3d.com/index.php?ct=articles&action=file&id=59517

kingrowing 发表于 2020-6-2 23:38

SN550 1t ,闪迪1TB NVME游戏高速版,浦科特 m9plus 京东的这几款都可以

denok 发表于 2020-6-3 00:28

4号上午10点 pdd 1t c2000pro 689元
2500个。

御坂14084 发表于 2020-6-3 00:37

liens 发表于 2020-6-3 01:19

借楼问下pm981a呢

lucky95 发表于 2020-6-3 01:38

闪电战 发表于 2020-6-3 09:41

我的M8PeG 256G用了两年就开始掉健康度了,不知道还能用多久
希望至少撑到SN750的下一代产品出现
上一块M8PeG用了一年突然暴毙,换新了一块
睾贵的MLC是用一块少一块啊

牙晓 发表于 2020-6-3 09:46

闪迪那款西数马甲版可以吗?500g的稍微比sn550便宜点
页: [1]
查看完整版本: 目前刚需m.2 ssd有什么推荐的吗?