back57992 发表于 2020-6-2 10:17

求推荐个手柄~

目的是一步到位,要求全平台(switch pc ps4 xbox 最好能带个手机),手感质量各方面都凑合就行

back57992 发表于 2020-6-2 10:19

貌似好像要求高了点 也没查 不知道这种产品存在不。

viperasi 发表于 2020-6-2 10:29

这是指定 北通宙斯精英?

diketuiduoLI 发表于 2020-6-2 10:44

能达到这个条件怕是只有北通宙斯了

bilebon 发表于 2020-6-2 11:15

我用八位堂转换器+ds4通吃ns和pc,xbox没试过

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fallout 发表于 2020-6-2 11:15

加个接收器会宽松很多,整合的东西你还想省钱那是不可能的

MM阿斯特雷 发表于 2020-6-2 11:28

八位堂S30PRO+能连接PS4 SWITCH(无HD振动) SHIELD TV盒子PC(WIN10下 D模式 X模式)以上是我亲测 都可以用
XBOX没有 不知道能不能连接
手感还可以吧 偏硬朗   

back57992 发表于 2020-6-2 11:37

决定了就买北通宙斯了 手感怎么样?做工廉价不。

8492squadron 发表于 2020-6-7 20:28

手感还可以,所谓的自带体感瞄准/震动也还可以
但是本身不带蓝牙,你不买接收器只有有线模式
而且由于接收器是usb-a口,你要接手机还得自己买个otg头

所以等于是比nspro多几十块(我买的时候手柄加接收器加个硬核机甲外壳一共510,最近坛友在买的xb限定pro490,国行pro459),用蓝牙换了四个编程背键

我觉得这个交换还可以接受,但前提是你ns不怎么玩掌机模式

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

q48425709 发表于 2020-6-7 22:30

北通那个怎么接ps4?

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-8 00:17

q48425709 发表于 2020-6-7 22:30
北通那个怎么接ps4?

接不了别想了,宣传页面就没看到可以接,不过他好像有个自己的无线接收,不知道能不能配合主机外设转换器来使用

defer 发表于 2020-6-8 00:33

精英1+Brook

seudhjs 发表于 2020-6-8 01:02

如果ns用的多不是很推荐,ns许多游戏例如mh,xb一类开关菜单或者功能键比较频繁的,几乎都要占用两个背键来设置,以防止误触,而按home和截图的fn位置又比较反人类,并且还不能和背键设置的加号联动(目前不知道修复没有,我的已经卖了)。震动对比pro差不多70%相似程度(2档),很多地方还没适配的很到位。手柄不算轻,nspro水平(对比感觉差不太多,不像xbox的对比pro会明显感觉到重)。续航是必须要说的问题,官方声称40小时,实际上电池对比pro还小300毫安,更不要说还有跑马灯,实际体验下来最长一次10小时,基本3天一冲。用无线接收器的话手柄插耳机听歌,不进行操控还没问题。进行操控的话声音会断断续续,链接不稳定(使用期间固件都更新到最新版本),并且无法进行一键唤醒。要说优点的话那可能就是售后了,双十一首发用户虽然没经历LR的松动问题,但由于设置宏的时候出了问题直接变砖换过一次。手感的话个人认为最好买来自己试试,7天无理由,我坚持用了几个月手感的话只能说还行,十字键和ZLZR触感比较拉跨(这里有要说一句如果是喷射或者星链玩家,ZLZR用的想打人的),XYAB触感清脆,还不错。说起来如果要经常多平台跨越换键位的话,十分建议购买个撬棒,别用他们面壳送的,不好使。

8492squadron 发表于 2020-6-8 09:15

我记得北通这个就没有HOME键吧,要返回主机画面还得用joycon上的home键,你说的是不是+ -

肛之练筋士 发表于 2020-6-8 10:19

八位堂的sn30 pro?

aceralon 发表于 2020-6-8 10:37

一步到位和凑合这两个要求怎么看都是矛盾的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

q48425709 发表于 2020-6-11 20:37

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-8 00:17
接不了别想了,宣传页面就没看到可以接,不过他好像有个自己的无线接收,不知道能不能配合主机外设转换器 ...

不能,接收器我买了,不知道是不是我设置的不对。。你测试了没

赞卡机 发表于 2020-6-11 21:10

能用来打枪的手柄是不要有陀螺仪啊

—— 来自 HUAWEI DLI-TL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-11 21:25

q48425709 发表于 2020-6-11 20:37
不能,接收器我买了,不知道是不是我设置的不对。。你测试了没

我没买过,云的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-11 21:26

赞卡机 发表于 2020-6-11 21:10
能用来打枪的手柄是不要有陀螺仪啊

—— 来自 HUAWEI DLI-TL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

事实上没几个fps支持陀螺仪

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

天知道 发表于 2020-6-11 21:36

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

这个用在NS上有点烦,经常性要重新插拔,在PC上挺好用,随便弄个电脑插上就能用。

天知道 发表于 2020-6-11 21:36

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

这个用在NS上有点烦,经常性要重新插拔,在PC上挺好用,随便弄个电脑插上就能用。

q48425709 发表于 2020-6-21 07:46

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-11 21:26
事实上没几个fps支持陀螺仪

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

不是,这个是可以自订,不需要游戏支持,手柄螺旋仪模拟右摇杆
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个手柄~