Times 发表于 2020-6-1 08:04

oskneo 发表于 2020-6-1 09:03

究竟为啥不上zen2。性价比?16g版价格跟sp比如何?

雪影 发表于 2020-6-1 10:03

目前就是在等这个
6999 16+512 带键盘和笔,可以啊,想买
A口全砍就过分了,好歹给留个键鼠用的吧
雷电3也砍了???

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Cityrat 发表于 2020-6-1 10:19

看到10210枯了

—— 来自 vivo V1924A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

gogoakila 发表于 2020-6-1 10:35

电池42w的,续航据说只能4小时???出差党表示这也太短了

雪影 发表于 2020-6-1 10:36

看亮度吧,450尼特估计4小时都不行,250+office应该不止4小时

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gogoakila 发表于 2020-6-1 10:38

雪影 发表于 2020-6-1 10:36
看亮度吧,450尼特估计4小时都不行,250+office应该不止4小时

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android ...

主要拿来出差开会用的,要是一上午会议完了就关机可不太行

oskneo 发表于 2020-6-1 13:26

sp不是说有10h吗,这个为啥这么短

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gogoakila 发表于 2020-6-1 13:46

oskneo 发表于 2020-6-1 13:26
sp不是说有10h吗,这个为啥这么短

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

官方宣称10小时,直播时候说实际也就4小时左右

松霖 发表于 2020-6-1 13:49

雪影 发表于 2020-6-1 10:03
目前就是在等这个
6999 16+512 带键盘和笔,可以啊,想买
A口全砍就过分了,好歹给留个键鼠用的吧

这个u没雷电3

松霖 发表于 2020-6-1 13:50

看不懂为啥不上ice lake啊,好歹能多一个雷电3出来

霧亥 发表于 2020-6-1 14:00

这个笔没看出来是wacom技术还是ntirg

aimkiray 发表于 2020-6-1 21:20

屏幕是小新 Pro 13 同款嘛

年轮 发表于 2020-6-1 21:31

应该是无风扇版的吧?
页: [1]
查看完整版本: yoga duet怎么样?