KID1836 发表于 2020-6-1 15:34

真草稚京 发表于 2020-06-01 15:11:49
用什么锁.....

你说禁止普通人用GOOGLEPLAY还行

不过普通人也不会用GOOGLEPLAY

...说系统内置一个检测应用检测你有没有装google play,检测到好像会怎么着的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

真草稚京 发表于 2020-6-1 15:37

KID1836 发表于 2020-6-1 15:34
说系统内置一个检测应用检测你有没有装google play,检测到好像会怎么着的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

........

首先梯子只是一个APP 没有这么多事

除非那个梯子APP必须要googleplay支持.....

不过我没见过就是了

至于系统内置一个应用检测googleplay

嘛.....

两个路人 发表于 2020-6-2 01:00

骆宾王 发表于 2020-6-2 07:59

sakuraNTET 发表于 2020-6-1 12:04
个人觉得这个12+512很香
我看年底能不等出个尊享版把高刷双扬两个缺点补上,另外价格再低一些

这个还可以叠加农行信用卡-120,我帮朋友买了一台

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

madbird302 发表于 2020-6-2 08:20

noneeddeath 发表于 2020-6-2 08:21

不买华为, 不买小米, 其他随意

406279852 发表于 2020-6-2 13:56

KID1836 发表于 2020-6-1 01:14
可以具体讲讲有哪些细节吗?我换手机频率低,基本是一个手机换一套系统。大法lt22i -肾 se - mix2的,用户 ...

其实是看你使用环境和使用习惯,如果大部分用国产软件,建议上华为小米,1+原生态需要动手能力强,三星同样,不然管不住相互唤醒,如果是国外那就三星或者继续,华为用不了全家桶,然后就是看你常住地售后点哪家强,之前吃亏用大法,发现本地没有售后,维修要寄特麻烦

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

粉色猛男 发表于 2020-6-2 14:04

PDD的S20车也就5099,送buds,buds出手至少能卖500,跟S10+一个价了
S20还是12G内存

两个路人 发表于 2020-6-2 14:11

扭曲的韭菜 发表于 2020-6-2 14:12

KID1836 发表于 2020-6-2 14:56

PDD的S20车也就5099,送buds,buds出手至少能卖500,跟S10+一个价了
S20还是12G内存 ...

pdd车稳嘛,这两天就可以买还是等618呢

KID1836 发表于 2020-6-2 15:01

S20还是12G内存 ...

大佬我没搜到5099的车,只有5799哎

x-rei 发表于 2020-6-2 15:21

椎名祐 发表于 2020-06-01 00:55:48
受制裁菊花的做法通常是国外降价国内涨价的孤儿做法
保守一点m40 4999起 m40pro 5999起
再出个**版3999起 ...不应该是m40 lite 改名m40 4999起
m40 改名m40pro 5999起
除了外壳长的差不多 soc一样 其余完全不一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

dafangwoo 发表于 2020-6-2 15:25

不推荐10+啊…我自己10虽然用得挺开心,但指纹方面得买今年的

— from samsung SM-G9730, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

faithlifer 发表于 2020-6-2 15:25

S20多好

KID1836 发表于 2020-6-2 15:25

dafangwoo 发表于 2020-6-2 15:25
不推荐10+啊…我自己10虽然用得挺开心,但指纹方面得买今年的

— from samsung SM-G9730, Android 10 of S ...

为啥呀?

KID1836 发表于 2020-6-2 15:28

faithlifer 发表于 2020-6-2 15:25
S20多好

看到有人说5100还送耳机的车我自己找不到就很气

lucky95 发表于 2020-6-2 15:29

KID1836 发表于 2020-6-2 15:32

lucky95 发表于 2020-6-2 15:29
💊警告

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

哥,没懂,能展开讲讲谁💊?

faithlifer 发表于 2020-6-2 15:33

KID1836 发表于 2020-6-2 15:32
哥,没懂,能展开讲讲谁💊?

他是说S10+前面额头那个像**一样的摄像头

lucky95 发表于 2020-6-2 15:34

KID1836 发表于 2020-6-2 15:36

faithlifer 发表于 2020-6-2 15:33
他是说S10+前面额头那个像**一样的摄像头

哦哦,我是昨晚去店里摸了p40,p40pro,s10,s10+,s20这些的,三星手感确实好,以及mate的四个镜头太丑了实在是下不了手,所以不考虑华为想买三星了

KID1836 发表于 2020-6-2 15:37

lucky95 发表于 2020-6-2 15:34
💊被**了

这玩意很丑,很难忽视,要有心理准备

我看了下其实能接受,怎么着也比刘海强了

406279852 发表于 2020-6-2 15:38

两个路人 发表于 2020-6-2 14:11
更正一点:牢厂海外旧机型还是可以上股沟全家桶的,不是前些日子才在欧洲renew了一波P30嘛 ...

LZ的要求是5g,旧型号基本上排除在外

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

KID1836 发表于 2020-6-2 15:39

406279852 发表于 2020-6-2 15:38
LZ的要求是5g,旧型号基本上排除在外

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

其实看了几天感觉5G也不是必须的了,真要上5G可能还是得等到年底再看。现在各家的5G都刚出来,应该小毛病会比较多吧

faithlifer 发表于 2020-6-2 15:47

KID1836 发表于 2020-6-2 15:39
其实看了几天感觉5G也不是必须的了,真要上5G可能还是得等到年底再看。现在各家的5G都刚出来,应该小毛病 ...

耗电比较高一些以外没什么太大毛病

粉色猛男 发表于 2020-6-2 15:47

KID1836 发表于 2020-6-2 15:01
大佬我没搜到5099的车,只有5799哎

就惠时点那个店,他有时5799有时5099的

然后到手后先别开机,有个礼品卡,扫码申领buds,看buds还有没得送
没得送可以考虑退货

然后pdd的车不一定稳,我看评论有不少后封的

我的昨天下单了,还没给我发货

KID1836 发表于 2020-6-2 16:05

粉色猛男 发表于 2020-06-02 15:47:28

然后到手后先别开机,有个礼品卡,扫码申领buds,看buds还有没得 ...谢谢啦我盯一盯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

beckuse 发表于 2020-6-2 16:24

我看了一下,想来想去准备买s20或者note10+了,想支持华为,但太封闭的系统不是很喜欢

KID1836 发表于 2020-6-2 16:35

beckuse 发表于 2020-06-02 16:24:44
我看了一下,想来想去准备买s20或者note10+了,想支持华为,但太封闭的系统不是很喜欢 ...我也是,想上s20的车

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

KID1836 发表于 2020-6-2 16:57

粉色猛男 发表于 2020-06-02 15:47:28

然后到手后先别开机,有个礼品卡,扫码申领buds,看buds还有没得 ...老哥我搜了下时惠点的车,发现不太稳的啊,而且大概率空单什么的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

粉色猛男 发表于 2020-6-2 17:35

KID1836 发表于 2020-6-2 16:57
老哥我搜了下时惠点的车,发现不太稳的啊,而且大概率空单什么的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Androi ...

是这样,看运气

求稳的话S20可以考虑港行,正好5000(不带票),带票加几百

s1只有外野 发表于 2020-6-2 17:40

我前几年iphone7坏的时候,买了三星s8+,然后年底就换iphonex了,太难用了。
然后上半年x坏了,换了oppo的findx2,感觉还是比较满意的。

KID1836 发表于 2020-6-2 17:41

粉色猛男 发表于 2020-06-02 17:35:51
是这样,看运气

求稳的话S20可以考虑港行,正好5000(不带票),带票加几百 ...港行啥区别哎,很久没关心了,现在好像卖水货的越来越少了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

粉色猛男 发表于 2020-6-2 17:43

KID1836 发表于 2020-6-2 17:41
港行啥区别哎,很久没关心了,现在好像卖水货的越来越少了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

没啥区别,最大的区别应该是不能用国内的三星pay,但你想用的话可以刷国行,让店家刷或者自己刷都行

港行机刷国行rom后就跟国行机一样用的了,我朋友是S8+的港行刷国行rom,我自己是S8国行,都一样

kelveen 发表于 2020-6-2 17:46

三星某些机型不能国行和港行系统互刷,注意先查清楚。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

rain2 发表于 2020-6-2 17:52

s20看漫画太小了吧。。。

datzz 发表于 2020-6-2 18:43

祝好

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

forgotten 发表于 2020-6-2 21:40

note10+ 海外版。三星就是会有莫名其妙的小问题,反正我下一个肯定不选三棒。
优点: 质感好,手感好,微曲面(大曲面对我来说是强烈减分),拍照好,指纹解锁还可以,震动反馈我还是蛮喜欢的,电池还行

毛病:
连蓝牙耳机抽风过几次,突然就连上但是就是不从耳机出声音,音乐/电话/微信 随机某些在耳机某些在电话。重启可解决
上网抽风过,微信可以继续聊天,网页等不可用,wifi 4g都一样。重启可解决
升级android10后,某天开始不可用全屏幕手势,无法解决,换成三大金刚了
始终不能指纹支付宝和微信,各个系统已经升级最新版。可能是歧视我在海外就不该用
定制ui啥的要用额外的套件 goodlook,而且并不好用,虽然很多人吹。比如标题栏想设常黑背景隐藏前置摄像头无法实现,重启后锁屏设定好像会重置等
晚上充电提示常亮不可关,goodlook里也不能改,要下载一个啥app manager的改参数
线连电脑的桌上模式比华为的桌面模式还烂,好像也没有华为的转接hdmi或者投屏直接桌面模式的功能
usbc转接后接u盘移动硬盘不能读取,显示已损坏,而华为以及电脑读取无碍,各自是ntfs和fat32格式。不知什么问题
我记得投屏方式好像局限,不过我没需要没深究
旗舰款送的充电头是25w的呵呵
还有些设计上我不喜欢的,比如负一屏和主屏感觉很割裂,主观感受

当然我用手机就不怎么管,流氓app装了就用,最多系统提升就手动关一下。不过我苹果华为都这么用,就它毛病多

—— 来自 samsung SM-N975F, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

stmule 发表于 2020-6-2 22:06

https://p.sda1.dev/0/7ec66b6a4aa7ce3a091f7a79372ad739/IMG_C3DF1FF8D02A1387D9293D3CEF1B824A.jpeg
note10不支持tf卡了?建议tf卡支持多大的买多大的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 综合下来决定看三星s10+了/手机 服役三年 暗病小点