mcq_2 发表于 2020-6-1 15:40

女主是配给男主的,败犬是留给玩家的。

Unlight 发表于 2020-6-1 15:42

虽然泥潭成天迫害,不过尼娅的人气还是很高的吧,记得在欧美鬼佬那边好像和光焰几乎接近了

大喇叭花田 发表于 2020-6-1 15:44

两个女主都挺讨喜的,很真实而不是单纯的二次元属性堆砌。

Troywest 发表于 2020-6-1 16:17

相比于直戳二次元死肥宅儿设计的焰、光和Nia,还是菲奥伦、88岁JK让我更喜欢。能在游戏中感受到她们的魅力。虽然2代我也很喜欢,2个周目打掉肝了快300小时,平时也玩喜欢大家的破梗。但是2代这种过于脸谱化的人物设定我希望3代不要再出现了

lbj5454 发表于 2020-6-1 16:25

菲奥伦 = 赵灵儿
梅里亚 = 林月如

sandro 发表于 2020-6-1 17:08

nakedsnake 发表于 2020-6-1 18:24

“这可赢不了啊”人家自己都投了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

远阪士郎 发表于 2020-6-1 18:47

qderaaa 发表于 2020-6-1 12:33
先来的算幼驯染,后来的算天降。
你这明显吃了先来的亏

可是完全体异刃形态尼娅是后来的啊

咸鱼高达 发表于 2020-6-9 16:20

kyolanaya 发表于 2020-6-1 08:48
阿露露不是更惨吗,人都没了

死了一了百了,活着继续受罪。再说阿露露死之前都结婚了,也算是有个归宿不是

xifeilu 发表于 2020-6-9 16:30

我倒是很喜欢女主的,这个女主塑造我挺认可的

EdSheeran 发表于 2020-6-9 16:38

艹哟 点进来就被透了……

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

鲁斯之矛 发表于 2020-6-9 16:59

远阪士郎 发表于 2020-6-1 18:47
可是完全体异刃形态尼娅是后来的啊

这不还有个更后来的灵魂形态,全都在天之圣杯的计算之中

星川铃音 发表于 2020-6-9 17:31

主要本篇后面没怎么讲女二了,算是给个交代。本人都说这怎么赢,别消费了梅机会

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

绿冰 发表于 2020-6-9 17:32

星川铃音 发表于 2020-6-9 17:31
主要本篇后面没怎么讲女二了,算是给个交代。本人都说这怎么赢,别消费了梅机会

-- 来自 能手机 ...

然后相连的未来直接女二变女主了,甚至有公主抱
(虽然还是赢不了)

亚瑟邓特 发表于 2020-6-9 17:34

没人能拒绝机娘

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Onelooker 发表于 2020-6-9 18:14

肯定是机娘>公主>村姑啊
相比较长发,我更喜欢后脊椎骨可以发射激光的你,菲奥伦

UyNad 发表于 2020-6-9 18:39

本审美土鳖就是喜欢第一二章的菲奥伦…… 所以第三章时对剧情非常有共情 非常能体会修尔克的心情 非常有玩下去的动力 毕竟刚喜欢上的老婆被人一爪子捅烂了

XB2反倒玩了五六个小时坑了 因为单纯看脸找不到喜欢的角色

可能这就是土味审美吧

左看右看 发表于 2020-6-9 20:55

我也感觉女一挺接地气的

隔壁老黄 发表于 2020-6-9 22:10

咸鱼高达 发表于 2020-6-9 16:20
死了一了百了,活着继续受罪。再说阿露露死之前都结婚了,也算是有个归宿不是 ...

还未结哦,准备结

pf67 发表于 2020-6-9 22:18

没得太早完全没感觉啊

咸鱼高达 发表于 2020-6-10 09:06

隔壁老黄 发表于 2020-6-9 22:10
还未结哦,准备结

纠结这个就没意义了,就算没死于AOE也不可能当天逃婚了,飞根本没那个意思

隔壁老黄 发表于 2020-6-10 15:12

咸鱼高达 发表于 2020-6-10 09:06
纠结这个就没意义了,就算没死于AOE也不可能当天逃婚了,飞根本没那个意思 ...

没洞房啊,还是原装

zmny 发表于 2020-6-11 07:54

梅丽娅中间有几章直接被禁言了,存在感完全在战斗里了

谢同学 发表于 2020-6-12 06:41

UyNad 发表于 2020-6-9 18:39
本审美土鳖就是喜欢第一二章的菲奥伦…… 所以第三章时对剧情非常有共情 非常能体会修尔克的心情 非常有玩 ...

我也好喜欢,一开始觉得她地味村姑 但是和修尔克的互动有点可爱,有点败犬的味道。但是一切在开机器人跟黑脸打的那一幕都改变了。

久安aster 发表于 2020-9-12 00:45

我不喜欢菲奥伦的初始造型,土的雅痞,村姑青梅毫无感觉,梅里亚白毛天降,衣服还有小翅膀特效,还是aoe强力法爷。一出来感觉就比村姑女主时髦多了,奈何后来女主再次天降变机娘,从村姑一下变成时髦机娘,太对我xp了。

源頼光 发表于 2020-9-12 01:01

修尔克美国队长说,菲奥伦吧唧,梅利亚铁人

Asukalangley33 发表于 2020-9-12 01:38

菲奥伦的机娘形态太顶了,梅里亚这种几章没台词的能敌得过嘛?
XB2估计也发现梅里亚的待遇太惨了,给尼娅的戏份就平均了很多,一直都有发挥
但就算这样遇到猴姆啦也只能躺平

Arccueid 发表于 2020-9-12 01:50

机娘如此性感,当然毛茸茸的翅膀bba也不错!

Mina_To 发表于 2020-9-12 03:20

谁有黑丝谁是女主,梅莉雅,我冲了。

来看你 发表于 2020-9-12 04:55

Pumpkin_ccc 发表于 2020-9-12 05:38

主要梅丽娅还是剧情后半存在感薄弱了些吧,相连的未来主场也说得过去的
重置版 菲奥伦的机娘形态实在是太太太棒了,后半基本都是主控菲奥伦

屑猫猫 发表于 2020-9-12 06:53

xp放出贴还行,谁胸小我喜欢谁,就这么简单,我判断不出谁更小,但是梅里亚还有白毛黑丝,所以我选她

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蓝羽浅葱 发表于 2020-9-12 11:12

梅里亚剧情后半段实际上是有点隐身的,外加和主角年龄差距过大

nerugigannte 发表于 2020-9-12 11:29

尼亚要胸没胸,脾气还不好,还不乖乖倒贴,第一眼看见就知道这逼绝对是败犬了

lpzhg 发表于 2020-9-12 11:31

最近看了一篇机核的文章,感觉里面的观点有点道理。
菲奥伦的部分作为游戏剧情开头最大的转折点,但游戏里对她和男主之间的关系描述却十分浅薄。
后面虽然有一段她给男主送饭的剧情,但期间的台词都是些不咸不淡的话,没有体现出自己的性格,对她和男主之间的关系展现得也不够。
稍微换一下把她换成其他人物参与同一段剧情其实也是差不多的效果。所以后来作为男主踏上冒险旅程的最大原因和剧情推动,玩家却无法共情,工具人观感十分强烈。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

mcq_2 发表于 2020-9-12 11:44

nerugigannte 发表于 2020-9-12 11:29
尼亚要胸没胸,脾气还不好,还不乖乖倒贴,第一眼看见就知道这逼绝对是败犬了 ...

不,我看完全是倒贴的

tmmd 发表于 2020-9-12 11:45

,啊不对

阿露露还是算了吧,明天都要成为别人的新娘了. 啊 ,不对 是当晚.

acalephs 发表于 2020-9-12 11:46

梅莉亚全家都死得只剩一个异父异母的亲姐妹,相比之下感情失败算个啥事呀
我永远喜欢法爷

碳酸锂缓释片 发表于 2020-9-12 12:46

梅莉亚刚出场时候我还以为她和丹邦是一对,没想到又是败犬剧本,感觉这情节除了让她更惨一点根本没意义啊

椎名mahuyo 发表于 2020-9-12 12:48

一大堆人在13章之前就烂尾了,当然理解不了机娘的美好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 异度之刃1,貌似女2人气比女主高啊