小米稀饭- 发表于 2020-5-31 12:29

最近也刚通了12,gambit系统好评阿,我更希望伊籐裕之能加入到16的阵容

aurraro 发表于 2020-5-31 12:55

我觉得FF12很好玩,特别是以前的国际版。FF14也算玩了一段不短的时间。
如果FF16真是这些人做的,还是比较期待的

霸王哆啦 发表于 2020-5-31 12:57

用吉田名彦的人设,主要角色和fft那样说人话,剧情就算是一坨屎我感觉自己也能吃进去。

任天堂不哭 发表于 2020-5-31 17:10

给暗耻外包,ff有救

蔺无双 发表于 2020-5-31 18:26

剧情屎一点我现在都觉得无所谓了,只求角色能够正常点说人话

novid 发表于 2020-5-31 19:21

补充一点,2016年底松野开始和FF14组建立公开联系,而FF14组的剧本主管前广和丰在2017年从FF14组神秘消失(人还在SE,只是没出现在FF14新版本的制作名单里了);
前广是松野的旧部,在FF12和松野共事(主要负责战斗系统设计),他自己也表示松野对他影响很大

真田安房守 发表于 2020-5-31 19:35

松野粉集体反攻倒算

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

御风八极 发表于 2020-5-31 19:43

gg142857 发表于 2020-05-30 21:29:06
FF12真的太可惜了松野肯合作,以后就有remake的希望。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

emblemsaga 发表于 2020-5-31 20:12

松野就算了,ff12的烂尾程度比起15有过之而无不及。不过还好是吉田带队,他的作品可以期待

Theseus 发表于 2020-5-31 21:29

算要项目管理还是把小胡子抓回来吧没个老爹看着 这些货要么跑偏 要么烂尾

jbjack1215 发表于 2020-6-1 09:15

算要项目管理还是把小胡子抓回来吧没个老爹看着 这些货要么跑偏 要么烂尾 ...

坂口走后,FFX-2是第一款完全跟他没关系的作品吧?那之后最终幻想系列的制作进程好像变得非常的慢,印象sfc到ps2的系列作都至少能维持两年一作的样子,SE本社给我的存在感在新世代低了很多

Evilgurren 发表于 2020-6-1 10:04

项目完成度应该是有保证了,问题是剧本谁来,应该不会是新水晶神话了吧

dddty 发表于 2020-6-1 10:21

想多了,松野还有个CY手游没整完呢,那个手游以为死了去年还说有在做。

小米稀饭- 发表于 2020-6-1 11:37

算要项目管理还是把小胡子抓回来吧没个老爹看着 这些货要么跑偏 要么烂尾 ...

小胡子现在也不好过,最近的消息是他撑最久的手游泰拉之战也要关服了,新手游也不理想,都泥菩萨过江了还想管SE的事

flyzzhj 发表于 2020-6-1 11:50

松野的那肯定首发入限定了

TheOccuria 发表于 2020-6-1 11:53

松野要来也就是写个剧本啥的吧,重启下伊瓦利斯世界观
他又不是se员工,其它高级职位别想了

すぴぱら 发表于 2020-6-1 11:56

clover293 发表于 2020-6-1 13:45

松野过来写写剧本啥的吧,主力是吉田相对放心一些

唯_change 发表于 2020-6-1 14:10

别搞伊瓦利斯了,来个全新的世界,加上SE的财力,妥妥的

whzfjk 发表于 2020-6-1 14:18

fune 发表于 2020-6-1 14:23

我要是知道松野日服ID我一定天天去尾行,天天球加好友,天天找他打本,做他的gdx

Lunamos 发表于 2020-9-18 02:14

想起这个坟,现在看好像有点道理。FF16这个预告给人的感觉就是松野仿佛影子编剧,他的风格大概以另一种方式回到了FF正作中。

塔洛斯级 发表于 2020-9-18 03:32

松野自己在推特上否认了 "well, I'm irrelevant, so there's no point in asking questions about it. I'm not involved in any way "

孤蜀安安 发表于 2020-9-18 03:37

Lunamos 发表于 2020-9-18 03:39

他已经否认多次了,不过这里其实也只是说他的中世黑暗权谋风可能作为吉田会借鉴的对象而间接影响FF16的剧本。

Yukibet 发表于 2020-9-18 03:46

上一个你们猜松野会参加的jrpg好像是xb1

—— 来自 HUAWEI LRA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

杉田悠一 发表于 2020-9-18 03:50

挺好,松野精神续作
页: 1 [2]
查看完整版本: 翻了一下发现松野泰己很有可能参与到了FF16的制作中