TOZZ 发表于 2020-6-1 22:41

你拿P5R/P5S还能比一比

jxzeroga0 发表于 2020-6-1 22:43

听风不是雨 发表于 2020-6-1 18:00
FALCOM近年游戏缺少研究深度这一点感觉来源于日益强化的玩家角色性能和没什么花样的BOSS战。
闪轨这边是 ...

就是懒得投入设计增加制作成本而已,数值也是越来越敷衍,闪3闪4伊苏9一部比一部平衡崩坏
伊苏8威力加强版新增的古代迷宫内容就有以前6FO三部曲的水准,真里boss也不是一个单单无脑FGFM就能解决的。现在这么不景气,就法老控这能缩就缩的风格,估计是看不到以前的水平了。

khxooo 发表于 2020-6-2 00:04

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-6-1 18:35
hard就够了吧,不然防卫战时水晶太脆,要气的摔手柄。

这次防卫战有难度吗,我噩梦难度除了那些破坏水晶都是初见S的

nashor 发表于 2020-6-2 02:53

黑萤030 发表于 2020-6-1 21:50
然而并不是,我被xb2从头恶心到尾。你xb2玩起来就跟便秘一样,伊苏89相比之下实在是流畅的不得了。

—— ...

我xb2也恶心 150小时
但是我说的是xb1
而且这个帖子讨论的全是xb1吧

黑萤030 发表于 2020-6-2 11:14

nashor 发表于 2020-6-2 02:53
我xb2也恶心 150小时
但是我说的是xb1
而且这个帖子讨论的全是xb1吧

但是xbde加入一些人性化的系统才能接受,换做原版我会让高桥死🐴的。

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

流川枫枫 发表于 2020-6-2 11:16

那肯定异度啊,比价格的话因为之前的任亏券,异度才300一个,大碗量又足

q48425709 发表于 2020-6-2 12:59

成年人全都要,小孩子才做选择

荞麦面 发表于 2020-6-2 19:40

xbde个人觉得比2代游戏完成度高,画面真心不怎么样,不过优点能把整体分数拉起来

oldq 发表于 2020-6-2 20:10

whzfjk 发表于 2020-5-30 18:28
非红毛粉不建议伊苏9,我都是忍着打完的

楼主真要为玩的爽,没玩过8的更推荐PS4完全体的YS8……

花浮厝 发表于 2020-6-2 21:12

deathomega 发表于 2020-5-31 00:55
除了媚宅之外我觉得XBDE比2强。

当然你要是写轮眼体质接受不了10年前的环境贴图的话也许你上来还没爽就 ...

个人观点,xbde比二代好,伊苏8比9好

转朱阁 发表于 2020-6-2 23:37

伊苏8代打怪更爽,对比下来9打怪太蛋疼了,所以还是买xbde吧

恋妖壶 发表于 2020-6-3 00:08

LSDN 发表于 2020-5-31 04:35
只玩过8和XB,问问9剧情相比8咋样

这么说,YS8还有资格和XB比一比,当然我觉得比不上,YS9没有这个资格

另外,YS8的剧情和人物塑造好到仿佛根本不属于YS这个系列的水平一样,YS9就差太多了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 伊苏9和异度终极版二选一怎么选