mcq_2 发表于 2020-5-31 08:28

输人不输阵,ps5大概率比xsx更贵。

fukc 发表于 2020-5-31 08:40

医生狼多 发表于 2020-5-31 08:56

洗刷刷 发表于 2020-5-30 15:29
不行就学小米耍猴玩期货,先399但是只供少量,抢完为止。拖到供应链批量生产成本降低再大批供货。 ...

“ns饥渴营销耍猴”

syndrome2032 发表于 2020-5-31 09:03

usoulo 发表于 2020-5-31 07:23
SE家的游戏现在陆续都往xbox上放了,世嘉也把如龙给微软了,万代之前的新作和再之前的噬血代码都是XBOX独 ...

我记得地雷上xbox挺积极的,这几年地雷有啥xbox独不占的作品么

D-JoeII 发表于 2020-5-31 09:08

syndrome2032 发表于 2020-5-31 09:03
我记得地雷上xbox挺积极的,这几年地雷有啥xbox独不占的作品么

IF上Xbox是360年代的事了吧
https://www.compileheart.com/info/
你看都沒XB1的分類

黑丝大野模 发表于 2020-5-31 09:27

现在独占是基本没了,但索尼老能拿到限时独占。
其实限时独占对于普通人来说就是独占,对于婆罗门来说也是独占,总不能被吠舍嘲讽吧,论坛对线被人发现还没玩这脸哪儿丢的起

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Realplayer 发表于 2020-5-31 09:31

“我们贵,但是性价比高”
扯那么多废话干吗直接说出来不好么

D-JoeII 发表于 2020-5-31 09:48

黑丝大野模 发表于 2020-5-31 09:27
现在独占是基本没了,但索尼老能拿到限时独占。
其实限时独占对于普通人来说就是独占,对于婆罗门来说也是 ...

限時獨佔以前不是被當有料beta測試的嗎?

双刀少女 发表于 2020-5-31 09:54

怎么就跟实锤399一样了
gk内部讨论出来的新思路?

lpzhg 发表于 2020-5-31 10:15

549还是有点贵吧

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sad6504 发表于 2020-5-31 11:25

买xsx玩jrpg到时候别哭出来啊

congjasd 发表于 2020-5-31 11:34

红叶 发表于 2020-5-31 11:38

499起步

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

Zak 发表于 2020-5-31 12:34

哲学向黑子 发表于 2020-5-30 15:55
索尼下时代布局是真滴拉胯,我一个JRPG爱好者都想首发XBX

为了chaos child入的x1,x1的二刺螈阵容真的拉跨,给360提鞋。连宅男机都不是了还想在日本卖出去?xsx如果没有二刺螈独占首发护航可以不买了

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-31 12:50

Zak 发表于 2020-5-31 12:34
为了chaos child入的x1,x1的二刺螈阵容真的拉跨,给360提鞋。连宅男机都不是了还想在日本卖出去?xsx如 ...

贰刺猿、独占、首发护航
现在御三家谁这么勇?

aurraro 发表于 2020-5-31 12:52

399?能有这么便宜,我猜499

cloudian 发表于 2020-5-31 13:07

499太贵了,我建议498。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

屑猫猫 发表于 2020-6-1 00:09

还是那句话,索尼所说的游戏深度和质量能笑死人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

观自在 发表于 2020-6-2 01:05

dumplingpro 发表于 2020-6-2 13:36

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-31 06:05
ff15和nier2都算一线或者二线大作了,我还是希望欧美死宅能把日呆游戏也撑一撑
但是毕竟只要x盒在日本卖 ...

日呆还看NS(本土),NS基本11区国民机了。
页: 1 [2]
查看完整版本: SIE高管谈PS5定价:提供最佳价值主张,但并不意味着最低价