S・W・Hawking 发表于 2020-5-30 11:06

现在还抱着水贴的就是单纯为了节省成本吧

B社自己也有几个系列是用的贴纸 而且是边缘透明那种 贴上去效果很好啊 还在用水贴这种反人类的东西太过分了吧

秋月涼 发表于 2020-5-30 11:22

边缘透明那种时间长了就卷起来了吧,除非自己拿刀切掉,更麻烦

鹤见留美 发表于 2020-5-30 12:36

神tm水贴节约成本
自己查查水贴多少钱不干胶多少钱

ppkzyl 发表于 2020-5-30 14:45

老万星战的配套胶贴效果是不错,还是比不了水贴

S・W・Hawking 发表于 2020-5-30 14:49

ppkzyl 发表于 2020-5-30 14:45
老万星战的配套胶贴效果是不错,还是比不了水贴

对 我就是b社星战系列和优衣库的HG接触了胶贴 感觉挺好啊方便省事

posthoc 发表于 2020-5-30 15:08

胶贴太厚啊,边缘容易撬,而且曲面上不好贴。rg元祖贴完了根本不敢碰,生怕关节的金属色胶贴掉下来。

KOPKOM 发表于 2020-5-30 15:39

胶贴不再喷层消光根本没法放

alter天江衣 发表于 2020-5-30 16:12

一些大图案胶贴切边消光,效果还是不错的,比如nv盾牌的标志,一些数字这些,但是曲面一定要水贴不解释

elflie 发表于 2020-5-30 16:17

水贴除了难贴效果秒飞胶贴

ladiesman802 发表于 2020-5-30 18:27

好久没买mg,不知道还有没有以前的刮刮贴,那个反人类。女神装置的水贴也不好弄,软,没粘性,只能上软化剂再喷保护漆

ggrreen33 发表于 2020-5-30 18:58

warlock228 发表于 2020-5-30 19:57

刮贴最薄但一锤子买卖歪了没法调整
水贴次之 水贴后喷个保护漆那效果胶贴比不了

roamer 发表于 2020-5-31 03:52

万代本身给水贴的就没多少吧,喷一层光油再砂纸打磨下,效果秒杀胶贴

落油Я 发表于 2020-5-31 10:03

三度音 发表于 2020-5-31 10:07

万代水贴反人类那是万代的问题啊,小号手的水贴都比万代舒服(当然印刷精度比不上)

vorastrix 发表于 2020-6-1 09:37

fuzzytuzi 发表于 2020-6-1 10:24

钓鱼业障重,素组你爱用胶贴无所谓,喷涂用胶贴是要磨起来给自己找不痛快?

心灵的乳头 发表于 2020-6-1 11:50

ladiesman802 发表于 2020-5-30 18:27
好久没买mg,不知道还有没有以前的刮刮贴,那个反人类。女神装置的水贴也不好弄,软,没粘性,只能上软化剂 ...

我记得2.0的自由还有刮刮贴。

细菌爆炸 发表于 2020-6-1 13:12

真正地狱的是某些特殊部位的刮贴,就像倒A头部的标志又不是平面又有凹槽,贴纸面积还小,贴了两次都没成功,要是给水贴或贴纸肯定不会这么麻烦,当然实际上用根绿色笔涂一下也就完事了。

ppkzyl 发表于 2020-6-1 14:01

刮贴效果好几乎无突起,但是复杂面没法弄。综合起来水贴泛用性最好

finnegan 发表于 2020-6-1 14:22

好久没买mg,不知道还有没有以前的刮刮贴,那个反人类。女神装置的水贴也不好弄,软,没粘性,只能上软化剂 ...看具体型号。
F91 2.0两肩的标识是刮贴,Barbatos则全是胶贴。去年PB限定的陆战型Ball还是刮贴而且要在曲面外壳上处理。效果是真好,刮起来是真麻烦。
页: [1]
查看完整版本: 现在还抱着水贴的就是单纯为了节省成本吧