safelzy 发表于 2020-5-29 22:33

现在还有软件破解网站么

52破解现在基本找不到破解网站了,还有其他选择么

AincradWanderer 发表于 2020-5-29 22:46

52破解都找不到你想要的,那该是多小众啊

突然发现“破解”这个词不再是泥潭屏蔽词了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

safelzy 发表于 2020-5-29 23:01

AincradWanderer 发表于 2020-5-29 22:46
52破解都找不到你想要的,那该是多小众啊

突然发现“破解”这个词不再是泥潭屏蔽词了

52已经不能发破解了........

windbms 发表于 2020-5-29 23:28

https://www.appcgn.com/
现在都是类似这种的绿软分享网站了吧

dafangwoo 发表于 2020-5-29 23:32

我现在是有限找那些csdn之类的发网盘的链接
不过我工作简单,常用工具也就那点,想来也就是是office,secureCRT,GoodSync,VMWare WS,Vegas/Premiere,LR这几个...

然后再找google

说起来,google上不小心下到流氓安装器的概率也不低了

黑夜守望者 发表于 2020-5-29 23:35

想到一个胡萝卜周

Evilgurren 发表于 2020-5-29 23:42

周先生也算是会员制了

天网 发表于 2020-5-30 00:06

xzhlj0325 发表于 2020-5-30 00:09

直接找毛子网站啊,除了qq,迅雷之类的,国内都是从上面偷的,

高卢鸡 发表于 2020-5-30 00:49

xzhlj0325 发表于 2020-5-30 00:09
直接找毛子网站啊,除了qq,迅雷之类的,国内都是从上面偷的,

看到有人指路了,我就不说了

orecheng 发表于 2020-5-30 00:51

谷歌搜,you tube搜,mathtype我就是you tube搞的

ftu 发表于 2020-5-30 03:05

ekdc11 发表于 2020-5-30 03:23

第七下载 速度不错

Tissuesea 发表于 2020-5-30 06:05

软件学堂,资源都从百度网盘下载

—— 来自 HUAWEI AUM-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Tissuesea 发表于 2020-5-30 06:05

风怒

—— 来自 HUAWEI AUM-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 现在还有软件破解网站么