临界点 发表于 2020-5-29 21:21

这个流浪地球MOSS机械键盘还真的设计得挺好看的

https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.1596646.0.0.107f47db7EKxal&id=20092166#
https://img.alicdn.com/imgextra/i3/2945840322/O1CN01qIilhd1EFW8JhXjJ9_!!2945840322.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/i1/2945840322/O1CN01KdNEie1EFW8Lf4VBw_!!2945840322.jpg
不是太了解机械键盘但这个价位还没PBT是不是有些贵了?

内森德雷克 发表于 2020-5-29 21:28

二色成型还是球帽,比一般的PBT热升华键帽要贵不少,因为工艺要求更高,不过也正因为是国产的所以连带键盘也才不过799,要换美国那家专门做二色球帽的SP公司,我看价格翻倍都不止

datzz 发表于 2020-5-29 21:38

确实还可以 然而键盘这个东西好像很耐用
只买了几块就看着家中的键盘
经常想为什么要重复消费

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

admidi 发表于 2020-5-29 21:39

好看!但64键实在是用不惯啊……

Tochika 发表于 2020-5-29 21:46

设计不错,可惜没有小键盘

—— 来自 Sony J9**, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yxch 发表于 2020-5-29 22:59

小键盘刚需,出108的就买

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gx19860411 发表于 2020-5-29 23:03

硫酸手不敢买abs

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

madbird302 发表于 2020-5-29 23:05

cyberalogo 发表于 2020-5-29 23:10

就MOSS那造型,设计一个缩小版的智能居家摄像头也会有销路吧。

佳丽三千到 发表于 2020-5-29 23:11

才学习了 ABS 键帽易打油的问题。

大家是怎么解决键盘油腻的问题的?

lixkang 发表于 2020-5-29 23:12

好像没有f1到f12那排按键?

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 10

暗口崩子 发表于 2020-5-29 23:15

lixkang 发表于 2020-5-29 23:12
好像没有f1到f12那排按键?

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 10

做到FN里面去了吧

罗克萨斯 发表于 2020-5-29 23:30

赞爆!但是发货时间也太晚了

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

拉沃契金 发表于 2020-5-29 23:46

有点种草,请问现在有没有尽量小的无线机械键盘呢?84键的或者这种60键的无所谓,关键是要能usbc充电和蓝牙链接连手机ipad

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Sorastlos 发表于 2020-5-29 23:51

佳丽三千到 发表于 2020-5-29 23:11
才学习了 ABS 键帽易打油的问题。

大家是怎么解决键盘油腻的问题的?

盘到油光发亮了换PBT键帽

miao123177 发表于 2020-5-30 00:03

正义大朋友 发表于 2020-5-30 00:10

螺纹 发表于 2020-5-30 00:31

64键?我可以!

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

雪风 发表于 2020-5-30 01:58

799这个价也算便宜~一套SA键帽就差不多这么点钱了.

ekdc11 发表于 2020-5-30 02:06

圆圆的挺可爱,那个 Navigator 能用正常的字体吗

没有小键盘能小不少,但是没有f1-f12是按功能键加数字实现?

ftu 发表于 2020-5-30 02:47

ftu 发表于 2020-5-30 02:56

MRhythm 发表于 2020-5-30 04:10

799很划算

然而我一个码农, 用60%就好比捆着双脚走路, 80%我都忍了啊

lupin1984t 发表于 2020-5-30 04:27

没小键盘没单独F功能区 pass

2517君改二 发表于 2020-5-30 05:49

四点 发表于 2020-5-30 07:14

用了几年67的filco,今年改87了,再也不想用60%了。

ambivalence 发表于 2020-5-30 07:28

这个设计确实很好看啊,科幻感很足
可惜不是108键

kraxia 发表于 2020-5-30 08:31

哇哦,高球帽有点东西,要是出个108的就买了

shiraikuroko 发表于 2020-5-30 08:38

yaoyiqun513 发表于 2020-5-30 12:04

拉沃契金 发表于 2020-5-29 23:46
有点种草,请问现在有没有尽量小的无线机械键盘呢?84键的或者这种60键的无所谓,关键是要能usbc充电和蓝牙 ...

我现在用的rk61,usbc充电,可以蓝牙3台设备切换

iceprince10 发表于 2020-5-30 12:14

江南映月 发表于 2020-5-30 12:14

要是108键的,起码999了吧

kir909 发表于 2020-5-30 12:49

冲着2次注塑直接下了个茶轴

天堂懵懂人 发表于 2020-5-30 12:49

这键帽搜了下价格好高

liwangli1983 发表于 2020-5-30 12:56

做为用过几年poker的表示这种小键盘太不实用了,87或者84的话可以来一个

kerorokun 发表于 2020-5-30 13:38

我1块键盘用1x年,,,,这个算耗材?

人生如戏 发表于 2020-5-30 14:47

你们都在说键盘,就我关心鼠标垫么,看着不错的样子啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dafangwoo 发表于 2020-5-30 14:56

当手办和展品不错
拿来用告辞,不是小资

老老实实全尺寸和980M

自旋 发表于 2020-5-30 16:25

页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个流浪地球MOSS机械键盘还真的设计得挺好看的