firestorm5 发表于 2020-5-29 20:42

话说日系游戏中你会因为某个声优梗之类的原因而去玩吗?

比如说在超炮T还没开播的时候

听说tob的男女主cv分别是食蜂和炮姐的cv就特意买去玩了

算是变相嗑蜂琴cp吧

鱼肉丸子 发表于 2020-5-29 20:47

主要还是看游戏本身 声优只是锦上添花的

不过会成为关注游戏的诱因 假如没怎么关注的游戏看到声优有组长肉村之类的就会看看是什么游戏

最后还是取决于游戏本身

十六夜丶晓 发表于 2020-5-29 20:50

声优→游戏,这个倒是会,比如说三咲里奈
声优梗一般不太会

拉菲尔神父 发表于 2020-5-29 20:53

giddenslee 发表于 2020-5-29 20:56

为了ともよ蝗了一个小时明日方舟算吗,确实是对游戏毫无兴趣,纯粹为她来的。

kangkangsama 发表于 2020-5-29 21:03

鲁弗兰的地下迷宫
就差高森P了

modkingr 发表于 2020-5-29 21:05

野吹→公主和春春一个cv(不如说完全是一类人)→救春春

firestorm5 发表于 2020-5-29 21:12

鱼肉丸子 发表于 2020-5-29 20:47
主要还是看游戏本身 声优只是锦上添花的

不过会成为关注游戏的诱因 假如没怎么关注的游戏看到声优有组长肉 ...

tob我开始没多久就自动战斗直到通关了
姑且算还行吧

屑猫猫 发表于 2020-5-29 21:17

可能会为了日系游戏的某个英配

没取名啊 发表于 2020-5-29 21:46

要能吸引到我也就dxm里骡鸭cv梗那个级别了吧,虽然dxm也没买

Renkonsai 发表于 2020-5-29 22:20

一切有清水爱的游戏我都要打
女屁精game除外,这个优先度更低

毛头小希 发表于 2020-5-30 00:49

大丈夫萌大奶那个游戏叫什么来着?全能之神?梗红到出圈(大概),游戏籍籍无名

akiless 发表于 2020-5-30 00:54

女票冲着日野聪去玩p5r了

200200002 发表于 2020-5-30 00:59

能登塔,名声在外不需要原名了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

LT_Harry 发表于 2020-5-30 01:01

不是想杠,TOB 谁是男主角?

瑕在瑾中 发表于 2020-5-30 01:22

草,原来莱菲是食蜂配音,玩的时候真没注意到。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tureleona 发表于 2020-5-30 01:29

发漫区应该更多共鸣吧

音速貴公子 发表于 2020-5-30 02:22

子安本命,女的倒是听不出谁是谁,我不是gay

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

firestorm5 发表于 2020-5-30 07:55

LT_Harry 发表于 2020-5-30 01:01
不是想杠,TOB 谁是男主角?

那肯定是莱菲吧

hyypia 发表于 2020-5-30 08:01

十三机兵的声优梗:
早见病娇   小清水不良少女   福山润操鲁路修声线解谜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

tamatama 发表于 2020-5-30 09:48

gal会,尤其是一般向声优穿马甲配的游戏。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kukuo 发表于 2020-5-30 10:48

看情况 有个大作本来没看么兴趣看到声优有喜欢的就勉强去玩了 然后通关了就全是不满了 因为那个声优的台词和戏份少得可怜

lzpandakun 发表于 2020-5-30 10:52

Renkonsai 发表于 2020-05-29 22:20:36
一切有清水爱的游戏我都要打
女屁精game除外,这个优先度更低光荣员工懂个屁工作室那贴就想问了。塞语里女屁精就等于同性恋?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Harlaus 发表于 2020-5-30 11:08

終身名誉ホモガキ 杉田ホモ和
金(かね)、暴力、せっかく……
受此名句影响去接触尸体派对,然后就彻底放置了

flyreder 发表于 2020-5-30 11:22

hyypia 发表于 2020-05-30 08:01:31
十三机兵的声优梗:
早见病娇   小清水不良少女   福山润操鲁路修声线解谜小清水在13机兵直播活动里穿着黑色长裙jk服感觉一股缠流子味

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

邬德强 发表于 2020-5-30 11:31

说起tob,姐夫cv是不是火影佩恩啊,让世界感受痛苦

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

唯昱逍遥 发表于 2020-5-30 11:35

新樱花大战听Sakura配的Sakura

fuochai 发表于 2020-5-30 11:39

会 小仓唯

陈玉礼 发表于 2020-5-30 11:52

如果我买了对马岛,最大原因就是哉叔的日配

waffen_ss_rush 发表于 2020-5-30 12:19

没有,游戏本身对不对胃口是第一位,我知道的声优还没知道的日剧演员多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

燃烬之眼 发表于 2020-5-30 13:38

modkingr 发表于 2020-5-29 21:05
野吹→公主和春春一个cv(不如说完全是一类人)→救春春

我还特地去百度了 塞尔达好感+3
还有个网管的祭妹

猫坤 发表于 2020-5-30 14:34

尸体派对5BP版(就是从PSP开始的一系列版本),直美和世以子就是炮姐和黑子,性格和两人关系都一模一样。可惜这个系列就这么被5PB玩烂了,本家另开的新篇章**也遥遥无期

猫坤 发表于 2020-5-30 14:35

草,夜/勤/病/栋也是敏感词,也太出名了

大副副 发表于 2020-5-30 14:56

CV本命石川,为了他买过PS3上的一作工作室系列,DMC4日配版,DMC5(还没开始玩),他配的游戏太多了实在买不过来……

大副副 发表于 2020-5-30 14:58

另外有个FE风花雪月,我预订的时候还没出卡司,出了感觉赚到

modkingr 发表于 2020-5-30 15:03

燃烬之眼 发表于 2020-5-30 13:38
我还特地去百度了 塞尔达好感+3
还有个网管的祭妹

真的特别棒 哈哈

如果没看过公主推荐你去看下 几乎可以列入我人生top1的动画

燃烬之眼 发表于 2020-5-30 17:48

modkingr 发表于 2020-5-30 15:03
真的特别棒 哈哈

如果没看过公主推荐你去看下 几乎可以列入我人生top1的动画 ...

当然看过 无印 抓心 公主 心跳 还有全剧场版都看了

liy41 发表于 2020-5-30 17:51

无双尬蛇3终极版/哭笑

qderaaa 发表于 2020-5-30 18:30

我好像当年是为了东山买的闪轨3。
有个朋友为了早见姐姐买的秋之回忆7
还有个朋友为了东山姐姐买了文明6

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 话说日系游戏中你会因为某个声优梗之类的原因而去玩吗?