n10y 发表于 2020-5-29 16:52

weiduopla 发表于 2020-5-29 16:58

明明很不错,虽然不是全角度美女,但非常耐看。

joker9527 发表于 2020-5-29 17:00

艾达身材不如吉尔啊,还有脸,总感觉像大妈一样

johan·liebert 发表于 2020-5-29 17:01

武蔵 发表于 2020-5-29 17:02

mod不都换人了吗……最火的不是2B?

ChrisSnake 发表于 2020-5-29 17:02

你喜欢撸挨打就不让别人撸鸡儿了?

luowei_nowe 发表于 2020-5-29 17:04

泥潭办证先锋 发表于 2020-5-29 17:05

mhw不也一堆mod。Aibo和女猎人不也一般般。

kletka 发表于 2020-5-29 17:45

其实我觉得脸比重置2代的克莱尔好看

bzmk 发表于 2020-5-29 18:01

我只用过一个2B的MOD。
其他mod就算再色也被那脸给拉了后腿

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sgpt55 发表于 2020-5-29 19:23

楼上几位抱歉,我就觉得吉尔超美的

旋转吧,米糕 发表于 2020-5-29 19:40

你见尼尔的2B换皮mod多吗?不丑换她干嘛

ybfelix 发表于 2020-5-29 19:41

看到好jb怪的冷门xp,宅男反而能互相包容;都是常规审美范围内的美女长相,反倒为了一点风格差异出警。为什么会变成这样呢

这名字谁会去看 发表于 2020-5-29 20:10

生化2RE的模型做好可以随便移植到生化3RE...生化2RE王阿姨和克莱尔的几个衣服都好几百套了

lostneverland 发表于 2020-5-29 20:12

就是不好看才换啊,那些女主射爆的游戏有换的吗?

heathgray 发表于 2020-5-30 13:22

ybfelix 发表于 2020-5-29 19:41
看到好jb怪的冷门xp,宅男反而能互相包容;都是常规审美范围内的美女长相,反倒为了一点风格差异出警。为什 ...异**教**徒可以收好JB怪税,异端必须死

orcher1945 发表于 2020-5-30 14:22

lostneverland 发表于 2020-5-29 20:12
就是不好看才换啊,那些女主射爆的游戏有换的吗?

又不是必须完全换人物模型的,就算是射爆的美女配合换衣MOD也很棒啊。

黑萤030 发表于 2020-5-30 19:24

没有吧,我觉得算美了,只不过不惊艳

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

无攻不受鹿 发表于 2020-5-30 19:27

loli炮 发表于 2020-5-30 19:49

王阿姨脸一般 但是身材腿型肢体动作上太赞了

我不是曾小贤 发表于 2020-5-30 22:21

也没见地平线女主有mod,正确下的饥渴罢了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

shinjiikari 发表于 2020-5-30 22:35

2B MOD还是穿裙装的好看,连体服太破坏绅士的梦想了

bonysl 发表于 2020-5-30 23:14

不是二次元脸而已,这脸放好莱坞电影里也是个美人,加上游戏过场里很多屁股、身体特写,打上mod效果拔群

RainbowSealife 发表于 2020-5-30 23:19

http://tvax2.sinaimg.cn/large/beb44592ly1gfavxi4dcvj20u017rq6s.jpg
http://tva2.sinaimg.cn/large/beb44592ly1gfavxl6kh6j20u018a78f.jpg
coser nameAzami
我觉得还行

狗兄弟 发表于 2020-5-30 23:21

脸和RE2的艾达不是一个风格,但是再怎么也比RE2的克莱尔好看

waffen_ss_rush 发表于 2020-5-31 03:29

你们要求真高啊,我反正觉得挺不错的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

smdzh2 发表于 2020-5-31 03:42

我不觉得丑,打的mod也仅仅修改了服饰
真正丑的是抵抗计划那仨女的,俩美式大饼脸,一个杀马特

lostneverland 发表于 2020-5-31 09:16

无攻不受鹿 发表于 2020-5-30 19:27
我觉得挺好看的真的,比2代克莱尔强多了我想知道,克莱尔在5代被威斯克透过吗?
...

5代剧情哪来的克莱尔,你说的是吉尔吧.

吉尔5代只是被威斯克改造了一下吧,然后头发就变成了金色.
别的事情应该没发生吧,大概,也许是没有的吧.

ziyuan008 发表于 2020-5-31 11:23

这种还不美,楼主是有多高要求啊

luowei_nowe 发表于 2020-5-31 11:47

lostneverland 发表于 2020-5-31 12:11

luowei_nowe 发表于 2020-5-31 11:47
大家都是成年人,发生过什么也不奇怪。

真那样克里斯情何以堪

月夜凝雪 发表于 2020-5-31 12:29

重制版吉尔比重制版王大妈好看多了吧

无攻不受鹿 发表于 2020-5-31 14:34

smdzh2 发表于 2020-5-31 14:48

lostneverland 发表于 2020-5-31 13:11
真那样克里斯情何以堪

人家忙着去欧洲泡男人,没空管waifu的事

良辰安歌 发表于 2020-6-1 19:17

审美这种东西见仁见智吧。我就感觉重置后的吉尔的建模比2代的克莱尔和艾达王好看。也可能是因为在接触2代游戏之前就被网上那个艾达王和蔡明阿姨的那个图搞的,我是真的有蔡明阿姨的既视感。

阿斯特纳冈 发表于 2020-6-1 21:59

415452356 发表于 2020-6-2 08:02

神手之兔 发表于 2020-6-2 08:17

我是觉得这发型和脸都挺不好看的

黑丝大野模 发表于 2020-6-2 08:23

在座的各位都是饱受二次元影响的亚洲人审美……都喜欢尖下颏大眼睛细鼻子,可仔细想想这是西方人的长相特点。现在真找了个模特做了脸模你们还觉得丑了
讲道理,卡普空的审美真的比se和光荣高到不知哪里去了,挨打,鸡儿,生7老婆,小姑子,aibo,鬼泣5的雷迪崔西和nerd女,一人一个风格。街霸里的风格更让人把持不住…
算了,估计说这么多泥潭还是选择炼铜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

415452356 发表于 2020-6-2 09:39

页: [1] 2
查看完整版本: 生3重置版里的吉尔明明很一般啊 为什么还有那么多MOD