蓝川澈 发表于 2020-5-29 14:12

动作真快,刚想说今年四月买了个dt240,隔音音质都不错,就是夏天有点热,540入手正好450包邮给坛友回血

hlazd 发表于 2020-5-29 14:34

说个题外话,7506和cd900st你们长时间佩戴时不觉得耳朵难受吗…

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

冰箱研会长 发表于 2020-5-29 14:38

现在没有森海HD598了? 这款是我听过500上下最好的耳机之一 咋说也是曾经的旗舰.
卖掉598换成马歇尔大调三代是我最后悔的事情之一.

freeforever 发表于 2020-5-29 14:47

别买铁三角就行,除非你就是为了那造型买的

netplaying 发表于 2020-5-29 16:07

冰箱研会长 发表于 2020-5-29 14:38
现在没有森海HD598了? 这款是我听过500上下最好的耳机之一 咋说也是曾经的旗舰.
卖掉598换成马歇尔大调三代 ...

hd598是垃圾中的垃圾,作为开放式耳机别说比m1和sr80了,素质和听感比低端的多的k66都不如。

aqasaz1928 发表于 2020-5-29 16:12

akg 371 闲鱼500的车,听了几个月了。是真的厂货,佩戴舒适
2000内封闭最好的选择,

用户名已注册 发表于 2020-5-29 16:22

9500我放办公室用,的确是蛮舒服的,开放式也不那么热。
低频的确一般。

cnwind042 发表于 2020-5-29 16:26

用户名已注册 发表于 2020-5-29 16:22
9500我放办公室用,的确是蛮舒服的,开放式也不那么热。
低频的确一般。
...

9500办公室用不会跟开外放一样吗

冰箱研会长 发表于 2020-5-29 16:30

netplaying 发表于 2020-5-29 16:07
hd598是垃圾中的垃圾,作为开放式耳机别说比m1和sr80了,素质和听感比低端的多的k66都不如。
...

1. 我用的是HD598CS 是封闭式的, 原版没使用过.
2. 据我所知 HD598CS是最易推的耳机之一, 参数上比原本的HD598还要好推. 实在是没法把他和垃圾中的垃圾联想到一起.
3.你提到的耳机我都没有听过, 既然你都听过, 能不能展开说一说.

用户名已注册 发表于 2020-5-29 16:30

cnwind042 发表于 2020-5-29 16:26
9500办公室用不会跟开外放一样吗

没有,我用自己常用的音量试过,旁边的同事基本是听不到的。
就是因为开放式基本不隔音,这点比较不好。

jestime 发表于 2020-5-29 16:34

说了半天,lz就是要买铁三角,散了吧

clover9017 发表于 2020-5-29 16:42

有一说一这价格咸鱼收K267不错

codydie 发表于 2020-5-29 16:58

鬼斧神工部分结论我赞同,但是大耳排名我觉得还是因人而已。
建议还是自己去试听,二线城市以上绝对会有能够听到多数hifi品牌的耳机店。
千元价位以下的封闭式,我推荐srh840.

萌萌alone酱 发表于 2020-5-29 17:03

萌萌alone酱 发表于 2020-5-29 17:05

萌萌alone酱 发表于 2020-5-29 17:06

netplaying 发表于 2020-5-29 17:19

冰箱研会长 发表于 2020-5-29 16:30
1. 我用的是HD598CS 是封闭式的, 原版没使用过.
2. 据我所知 HD598CS是最易推的耳机之一, 参数上比原本的 ...
598cs是16年新品,没听过,不过看评测普遍评价还不如开放式的hd598。
开放式低阻高敏大耳基本都有2个不可避免的问题,一是声场假大空,无法反应乐器准确定位,二是动态乍听还可以实则虚得很,缺乏层次对比,而且以上缺点没法通过音源和耳放修正(这也是我非常不喜欢贵的低阻耳机的原因)。
典型就是hd598和qp435s,这两个型号多年前我都买过并吹过,后来听了爱丽丝m1和森海hd25,听完第一感觉:我艹我之前的耳机都是玩具啊。。。

serial 发表于 2020-5-29 17:21

蓝川澈 发表于 2020-5-29 17:25

萌萌alone酱 发表于 2020-5-29 17:05
下单太快了

—— 来自 LGE LM-V405, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

m40x没听过,多年前听过m50不带x,比较白开水,插ipc上。毕竟铁家的专业系列,肯定是稳的。要是想减钱的话,欢迎私信,dt240待售中,没发货的话考虑一下呗

萌萌alone酱 发表于 2020-5-29 17:26

蓝川澈 发表于 2020-5-29 17:27

你们老黑598,当年我刚入耳机坑的时候,1k5狗东买的棕色版本,拿来听钢琴还是可以的,看个电影什么的可是相当不错,氛围可比9500好多了,再说都跳水成这样了还想怎么样嘛

来兹05 发表于 2020-5-29 17:29

别玩耳机,听音乐。
耳机一步到位,买个价位能接受,素质不错,能够驱动的就行。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

noise 发表于 2020-5-29 17:31

加点上a550

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

pureblue 发表于 2020-5-29 17:39

萌萌alone酱 发表于 2020-5-29 11:51
还有就是,因为流行听得少,所以可能更倾向于追求还原风格,想知道M30X怎么样?和SR5比起来呢?

...

如果流行听的少,还原的话,DT240PRO是不二选择。
个人太爱这耳机了,易推便携,声音插手机都非常舒服,拜亚的一贯风格。唯一不好的是——头不能太大,夹头。

ziyo 发表于 2020-5-29 17:40

ziyo 发表于 2020-5-29 17:47

千本blur 发表于 2020-5-29 17:57

shp7600正好是这个价位,外观也好看,飞利浦难得的开窍产品。

ulric 发表于 2020-5-29 18:56

萌萌alone酱 发表于 2020-5-29 17:03
因为从昨晚挑到现在 入围的都只有创新live2 SHP9500和铁三角M40X而已...
7506超预算了,前 ...
幸亏没买7506这垃圾,这货也配跟srh840齐名?7506跟老白盆一样调音被摸透,你用我也用,统一录音标准

SimonOpera 发表于 2020-5-29 19:32

我刚买了7506,**售价730那家,顺丰包邮,用了几天,真货无疑

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

白银の心 发表于 2020-5-29 21:35

萌萌alone酱 发表于 2020-05-29 13:14:20
不知道和铁家M40X比起来怎么样?老哥的240pro用起来中高频怎么样?听过朋友的,m40x是个啥样没有概念,但240pro的声音听不出明显短板,在这个价位挺不错了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白银の心 发表于 2020-5-29 21:45

lz如果喜欢老铁又能加钱的话考虑一下上到m50x或者es10。顺带7506我是真听不出有啥好的,甚至不如k271

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lyz1196 发表于 2020-5-29 22:40

ziyo 发表于 2020-5-29 22:41

qtk9599 发表于 2020-5-29 23:09

三位数大耳一向无脑推创新live,素质绝对不比6-700甚至千元的差,lz你就省点钱吧。不知道还买的到不

qtk9599 发表于 2020-5-29 23:11

创新live其实就是天龙的d1001,d1001素质还是经得起时间检验的

cgte030629 发表于 2020-5-29 23:31

Mostovoi 发表于 2020-5-29 23:33

大手办记得千元内可以12期免息拿下,每月不足100元,等于白捡

Mostovoi 发表于 2020-5-29 23:37

蓝川澈 发表于 2020-5-29 17:27
你们老黑598,当年我刚入耳机坑的时候,1k5狗东买的棕色版本,拿来听钢琴还是可以的,看个电影什么的可是相 ...

598佩戴无敌,后来又入了599看电影打游戏非常舒服

萌萌alone酱 发表于 2020-5-30 17:18

stmule 发表于 2020-5-31 00:03

一定要花600么?
话说楼主这几个是云的还是都听过?云的另说,要是能接受创新俺寻思不如拿600块去搓一顿算了
云的建议去试听,试完了顺便买个dt231或者dt235

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 600价位大耳选择困难症了,求各位S1er指指路