雁落北山 发表于 2020-5-29 08:57

seiya77 发表于 2020-5-29 08:05
不就是因为以雁落北山为首的A粉来胡搅蛮缠了吗?NGA和贴吧都是她们家的还不满足,现在还有脸装理客中,一口 ...
两同样教练指导的女田径运动员长跑,一只姓T,一只姓A,终点10000米,一跑了7000,一跑了8000,
8000那个对7000的说,教练对我更好,给我吃更好的饲料,我赢了,而7000对8000的说,教练其实对我另有深意,没看你跑了8000就没力气了吗
两个没跑完10000米的在那里与有荣焉,而教练就为赛场上的骂战感到无比荣幸。

我寻思着NGA我又不常去,贴吧打官配**争你也不可能看得到我会参与,否则以你、初音镜、唯change、蔷薇下这种发言里对各个社交平台发生什么如指掌,非常明显不只是在S1出没、也在贴吧、NGA、微博骂战都在场的表现

你能在那楼之前就有人指出SE搞事的情况下追着我一人狂骂,连什么我带领A粉胡搅蛮缠、我是官配NT的截图都贴不出来。
请问贵毒唯最近是不是日子不太好过,得打空气了

sandro 发表于 2020-5-29 09:01

侠盗亚森·罗平 发表于 2020-5-29 09:13

你们自己这个和这个搞得飞起的时候怎么不说,别人来搞搞**争就ptsd了

杉田悠一 发表于 2020-5-29 09:15

记着几年前我和我沃尔沃网友说当初混论坛时候我还是儒雅随和呢,他们都笑笑不信,之前有个什么帖子里我说零几年的网络讨论环境比现在好我说了泥潭人都不信,纷纷要说服我当初就是粪坑

雁落北山 发表于 2020-5-29 09:19

你们啊,在说的过程中
直接暴露了自己就是在NGA、贴吧、微博、lof上面围观甚至出手回复吵架的那群人,而且很明显是一个不拉全看了。
只在S1当一个不问**争世事是绝对不可能有各位这种极其关注双发吵架动向的了解。

就这?
还自称啥冰清玉洁啊
直接说自己就是没争过RE后崛起的A**,搁S1这发疯的傻瓜吧各位。

101207777 发表于 2020-5-29 09:20

标题的**是什么啊?dang **?

无动于衷 发表于 2020-5-29 09:22

101207777 发表于 2020-5-29 09:20
标题的**是什么啊?dang **?

唯 毒

kelveen 发表于 2020-5-29 09:28

楼主还挺喜欢另开个战贴的,上次XB2音乐就是

superlink 发表于 2020-5-29 10:17

妮亚有**争?扯淡吧,只能说脑回路真不一样

nanoka1021 发表于 2020-5-29 10:23

话说看到这些我才想起S1换名期间在狗叔的博客上有人回复的真正意义,哼哼……
其实我对这种人没权利指责,因为我本人遇到疯狗后也动过顺着网络来到另一端把对方的脑袋打扁的念头……

nanoka1021 发表于 2020-5-29 10:30

apogee 发表于 2020-5-28 23:37
不是你潭当年多包容,而是当年网络语言还没有这么巨魔化,给人一种说人话的感觉,再看看现在,汉 ...

你说的当年不知是什么时候,如果是指2004年以前我没意见(虽然表情符号之类的在这个时候就已经有了),否则在这之后的网络语言就已经很不说人话了。诸如:偶、泥、稀饭等词我记得在那个时候就已经用得非常普遍了。现在跟那个时候相比只是换了一批常用词而已,从本质上来说没有质变。

DBMlover 发表于 2020-5-29 10:46

形象塑造太好了吃惊,看狒狒7玩家争还是蛮有乐子的

—— 来自 OPPO PACM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

orangeth 发表于 2020-5-29 11:01

言嘉 发表于 2020-5-29 11:02

怎么搞CP我都没意见,攻击角色的都是傻X

apogee 发表于 2020-5-29 11:36

nanoka1021 发表于 2020-5-29 10:30
你说的当年不知是什么时候,如果是指2004年以前我没意见(虽然表情符号之类的在这个时候就已经有了),否 ...

2004年以前大家还乐衷于聊qq呢吧,想想当时场景是什么画风
你说的那些其实只是谐音滥用,跟现在的大量“有意的”意义不明的表述还不是一个层面的事情。

现在的情况难道不是某些人说着只有小部分人才能彻底理解的语汇在自我表演吗?或者说在论坛上发言的目的早已不再单纯,已经彻底由“好好交流"转变为”战个痛快“了呗。他们自己挺痛快的,有些其他人也爱看这种对战表演式的聊天,也算是各取所需吧。在这种情况下只要有一些词汇表述不合意那在某些人看来岂不就是像捡到宝一样可以任意放飞自我攻击对立面以获得神秘的**

当然站在2008年的时间点上看那些曾经的发言其实一样也会有这种感觉,只是这种浮躁的倾向肯定是一直在加速的。饭圈文化是这样,整个世界的汹汹人情亦然吧。

Unlight 发表于 2020-5-29 11:47

无动于衷 发表于 2020-5-29 09:22
唯 毒

不是,就一个party

nanoka1021 发表于 2020-5-29 11:49

apogee 发表于 2020-5-29 11:36
2004年以前大家还乐衷于聊qq呢吧,想想当时场景是什么画风
你说的那些其实只是谐音滥用,跟现在的 ...

说实在的,网络论战这种经历多了就会发现什么意义都没有。
我经历的网络论战大多是我说服不了对方,对方也说服不了我,轰轰烈烈下来到最后什么都没改变。
毕竟现在网上活跃的都是成年人,不是几岁的小孩子,单纯靠这样的言论轰炸就能改变观念的确是不太可能的事情。
而且我完全不觉得网络论战能带来快 感,有几次让我战到熬夜的经历过后除了让我身心疲惫外什么感觉也没有,所以我一般不轻易参战(虽然也有忍不住的时候,而且最近5年内相对以往我对此还要松懈一些)。

apogee 发表于 2020-5-29 11:53

nanoka1021 发表于 2020-5-29 11:49
说实在的,网络论战这种经历多了就会发现什么意义都没有。
我经历的网络论战大多是我说服不了对方,对方 ...

说的对,都是成年人了,人的观念要发生变化只有一个办法:
让他亲身经历一个足以改变他观念的事件
比如功德林
其他的都是扯淡

suzakushi 发表于 2020-5-29 11:58

我一个ZA dang看了半天感觉都不太好插话,直到来了个SC腐女搅屎棍。

Unlight 发表于 2020-5-29 11:59

suzakushi 发表于 2020-5-29 11:58
我一个ZA dang看了半天感觉都不太好插话,直到来了个SC腐女搅屎棍。

那楼实在是匪夷所思…

寒风 发表于 2020-5-29 12:10

人类本质就是PVP。

可惜没进纷争当正式角色参战,可以直接殴打,满足两边极端粉的小九九。
三周年解禁尤娜的时候,初期那个KUSO性能,害得尤娜本人风评被害;后面解禁的时候又特么是top性能,不仅被人喷都被人做成视频挂了。当时很多人就说我对原作角色本来没什么想法,但是现在我很讨厌这个角色。也是一波拉新人气的机会。

Miyalla 发表于 2020-5-29 12:29

人类本质就是PVP。

可惜没进纷争当正式角色参战,可以直接殴打,满足两边极端粉的小九九。

别提纷争了,你相不相信他们连这都能吵起来
说到游戏,我第一次接触我老婆是在智龙迷城联动,大家都好开心因为ff桶质量很高,初期大佬都在推荐克劳德和爱丽丝,是很好用的队员和武器,结果最后被忽视的看板娘tifa成为了当时dead game的最佳队长
不过这里应该没人知道我在说什么

tonberry 发表于 2020-5-29 12:41

Zak 发表于 2020-5-29 00:15
很直接,看得笑死

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=425404&pi ...

这帖还有好多人现在也上线S1,不知道看到现在这个讨论氛围做何感想

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mithralmask 发表于 2020-5-29 12:57

人类本质就是PVP。

吵cp也就算了,跑去黑角色算是啥操作……
完全无法理解

makar0601 发表于 2020-5-29 13:15

这哪是迫真粉圈

这就是粉圈

魂狩?月 发表于 2020-5-29 14:54

花火碳 发表于 2020-5-28 23:32
我微博上的圈子没什么人刷7的**争,所以没发言权

但S1这我觉得本来还算比较平和的,但就这两天,另外那 ...

人家在贴吧怒斥t粉“毒唯”贴里贴了那楼的链接啊,你以为哪来的那么多CA**和sc腐女

https://tieba.baidu.com/p/6709390882?pn=1### 喏,自己看,自己拱火自己可把自己委屈死了

superlink 发表于 2020-5-29 15:10

人家在贴吧怒斥t粉“毒唯”贴里贴了那楼的链接啊,你以为哪来的那么多CA**和sc腐女

https://tieb ...

理智t粉。。。。md这话我都不知道该怎么笑,跨界了

雁落北山 发表于 2020-5-29 15:19

失敬,毕竟一个左拥右抱的游戏里追求官配,无人能及

蔷薇下 发表于 2020-5-29 15:28

不知道你们泥潭对此有啥规定,反正泥潭姐妹粉红是有空降摔断腿贴外链si全家的规矩

Zak 发表于 2020-5-29 16:30

tonberry 发表于 2020-5-29 12:41
这帖还有好多人现在也上线S1,不知道看到现在这个讨论氛围做何感想

—— 来自 OnePlus HD1900, A ...

看不懂,插不上话

rhubarb 发表于 2020-5-30 00:22

Zak 发表于 2020-5-29 16:30
看不懂,插不上话

和我一起高呼6人互相伤害就行
全都能恶心,全都能满足,还有什么更开心的事吗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我怎么觉得论起FF7**争这迫真粉圈真是看乐了