fantastical 发表于 2020-7-6 09:40

fuochai 发表于 2020-7-6 00:50
我试了 说出现问题 稍后再试

+1
同样是出现问题

笔の海 发表于 2020-7-6 09:50

现在转俄区还来得及吗

破罐子 发表于 2020-7-6 10:01

森田美位子 发表于 2020-7-6 10:14

慌什么,真锁了直接epic他不香吗?

epic游戏太少,steam毛区阿区更香

jokertx 发表于 2020-7-6 10:20

真这样到时再开一个毛区号就是了,反正买的游戏该玩都玩了,新游新号买就是了
不过应该会先用EPIC或者GOG一段时间吧,如果不是打枪游戏买PS5版也行

灰色的狐狸 发表于 2020-7-6 10:27

fuochai 发表于 2020-7-6 00:50
我试了 说出现问题 稍后再试

直接钱包充值外币就转了,我刚冲了5刀转美区了。。

fuochai 发表于 2020-7-6 10:32

灰色的狐狸 发表于 2020-7-6 10:27
直接钱包充值外币就转了,我刚冲了5刀转美区了。。

怎么充的,充值卡不是会自动转换成所在地的货币吗,用的其他充值途径?

灰色的狐狸 发表于 2020-7-6 10:37

fuochai 发表于 2020-7-6 10:32
怎么充的,充值卡不是会自动转换成所在地的货币吗,用的其他充值途径?
...

(我有美金的信用卡

TheOccuria 发表于 2020-7-6 10:45

慌什么,真锁了直接epic他不香吗?

不谈游戏量的差距
steam姑且还是比较配合咱们政府的,国内也有完美这个靠山,这都被搞那大概率不是针对steam而是整治国外游戏枪打出头鸟,这种情况你玩epic能安心?

zhuangku556 发表于 2020-7-6 10:51

冬眠的龙凰 发表于 2020-5-28 18:02
不转,敢弄我我就转投三鼎梦

还3大妈呢?树大招风版权大锤不够敲?

zhuangku556 发表于 2020-7-6 11:00

莉拉厨 发表于 2020-7-5 22:08
话说大家为什么都在转区呢 直接在低价区新建一个号操作起来是否麻烦?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方...

转区主要目的是保留目前游戏库啊,鬼知道会不会一锤子橄榄了

傲娇的章鱼 发表于 2020-7-6 11:00

开个新号呗

第二十三个马甲 发表于 2020-7-6 11:08

白嫖走起

Magikarp 发表于 2020-7-6 11:10

转了港区,先观望几个月再说
反正夏促买的游戏也够我玩好久的了

whzfjk 发表于 2020-7-6 11:20

中出无用 发表于 2020-7-6 11:29

whzfjk 发表于 2020-7-6 11:20
说到底海外游戏多的是渠道购买,惨的是国产游戏,不能不经过审查从 Steam 直接卖给国人了 ...

其实是好事 国产游戏不能靠国人支持大头 就必须培养真实力走出去

萱时令 发表于 2020-7-6 11:36

完美这么多年做了多少有什么能力都看在眼里
不会出现“最坏”的那种情况

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

qllpow 发表于 2020-7-6 11:37

ギナ 发表于 2020-7-6 11:40

zhuangku556 发表于 2020-7-6 10:51
还3大妈呢?树大招风版权大锤不够敲?

现在的年轻人都以为游戏是三大妈破解的啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wwbfred 发表于 2020-7-6 11:42

急啥,出了事再数字移民毛子.总不能不让搬家吧.

whzfjk 发表于 2020-7-6 12:42

whzfjk 发表于 2020-7-6 12:43

ギナ 发表于 2020-7-6 12:55

whzfjk 发表于 2020-7-6 12:43
G胖直接删库存呢?

怕不是要被告死

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

瓜苗乐章 发表于 2020-7-6 13:18

中出无用 发表于 2020-7-6 11:29
其实是好事 国产游戏不能靠国人支持大头 就必须培养真实力走出去

倒 逼 精 品 化

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

920619lqy 发表于 2020-7-6 13:22

ギナ 发表于 2020-7-5 22:55
怕不是要被告死

怎么告,去朝阳区人民法院告完美世界吗

hesoyamlp 发表于 2020-7-6 13:25

steam中国传了快两年多了,一直都没落地。
甚至前几天看到一个阴谋论,大概就是steam中国是g胖搞出来的阴谋。每次都是在大促销之前放出相关消息,目的就是为了吓国内用户,你看你再不买以后没得买了那种
虽说这也太阴谋以至于有点弱智,但是狼来了喊多了真的有点腻歪。前几天不是又爆出来steam可以通过加启动参数直接进入steam中国测试模式,里面有防沉迷,头像啥的要审核。好像也就五月那会
反正我早就转了阿根廷区,steam本家本来就没有进入中国,国区价格也不是一定有优势。
从zf角度,zf精准墙掉steam社区而保留商店,我觉得应该是一个默许存在的态度了。不过这种默许也就只是默许,可变性很大

sangenze 发表于 2020-7-6 13:48

没关系的,都一样

Champnova 发表于 2020-7-6 14:29

好久没在steam上买游戏,前两天以防万一还是把账号转到了美区

Scythe 发表于 2020-7-6 14:39

hesoyamlp 发表于 2020-7-6 13:25
steam中国传了快两年多了,一直都没落地。
甚至前几天看到一个阴谋论,大概就是steam中国是g胖搞出来的阴谋 ...

我再说一遍,ios国区账号已经无法给境外游戏氪金了,之前ios可是和steam一样,境外游戏一个账号就可以玩

不过ios转区只要提供支付方式,steam还要稳定翻墙,我决定躺平了

慕容断月 发表于 2020-7-6 14:46

影响不大,已飞HK,就是游戏贵了些

MortarHeadd 发表于 2020-7-6 14:49

epic,gog后面排队等着呢,怕什么。

zakas 发表于 2020-7-6 14:57

求别带节奏,万一大陆区来了,国区还能登,一群人看了节奏转了区,回头一看还在,纷纷举报,那不是搞笑了嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hesoyamlp 发表于 2020-7-6 14:58

Scythe 发表于 2020-7-6 14:39
我再说一遍,ios国区账号已经无法给境外游戏氪金了,之前ios可是和steam一样,境外游戏一个账号就可以玩
...
担心g胖也搞一手“数据转移”啊
有一定道理,这种要求涉及zf和企业双方,像苹果这种的公司就会交出去,像谷歌这种的就会自觉退出市场。在这个情境下,如果zf要求g胖交,单纯从g胖之前态度来看我觉得g胖会交。g胖自己国区搞得偏好锁,以及之前一些社区内容自己对国区用户不开放,多少也反应一些态度。
不过也要换个角度,苹果交了数据,对国区ios用户实际上影响不能算大,大部分人还是用微信玩王者。对苹果公司收入我猜应该也没有太大影响(完全猜的没看过数据如果错了欢迎指正)但是steam一交的话可能就没几个游戏能卖了,这是质的区别。我相信g胖肯定是要考虑这点的。
还是说到底,这是一个双方的行为。我是觉得zf不会直接逼死国区,真要逼死了g胖也不会无动于衷。

TheDoctor 发表于 2020-7-6 16:27

说起来我能不能让我国区朋友往我港区账号送游戏

fuochai 发表于 2020-7-6 16:42

TheDoctor 发表于 2020-7-6 16:27
说起来我能不能让我国区朋友往我港区账号送游戏

这两个区送不了,反之亦然

爵士人生 发表于 2020-7-6 17:15

为啥 发表于 2020-7-5 23:57
转区今天已经关了没跑掉

steam今天限制的是转阿根廷区,而且是因为低价区的原因,现在转港区完全没问题

基情飞扬 发表于 2020-7-6 18:06

zakas 发表于 2020-7-6 14:57
求别带节奏,万一大陆区来了,国区还能登,一群人看了节奏转了区,回头一看还在,纷纷举报,那不是搞笑了嘛 ...
steam从很久以前开始就每天都在被举报
等国服出了其他区强不强还得看完美愿不愿意去保

女反派 发表于 2020-7-6 18:15

转了港区,但洪空最近这屌样,会不会转了等于没转

撒撒 发表于 2020-7-6 19:30

编辑。

kkk9233 发表于 2020-7-6 21:49

已经没法转区了看来steam真要整改一下低价区了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为了防止steam国区的到来,有无必要转区?