thegodra 发表于 2020-5-28 16:05

AMD YES 今年游戏本已经可以应付一般主力日用了吧?

上一台主力机是M5510,老贵了,负载一大就起飞,破专业显卡建模不行打游戏也不行

今年AMD这么 YES,主力日用应该可以了吧,不会轻易起飞了吧

感觉回归台式机就会禁锢在书桌上了,虽然一年也没几次移动,怎么想都是个伪需求

御坂14084 发表于 2020-5-28 17:22

我很费纸 发表于 2020-5-28 19:09

那要看你的日用是干吗啊……

office打打字肯定没事,Intel都不会飞。建模渲染这种大工程,该起飞还是得起飞啊,AMD满载都是50w起步的,性能释放好一点的,单烤都能给你上70w,风扇不响也压不住啊。

除非你全程手动吧功耗锁死35W这样,那肯定风扇没啥声了,要满血撒丫子跑,风扇呼啦啦转太正常了。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wlgdc 发表于 2020-5-28 19:45

同款全都是上au iu的很多都没法卖了 所以amd选择面会较小 你不能选择加钱满足自己的需求

再加上每年产商玩蛇 iu的坑机和au的坑机一换一 不见就的话一等下来就是一年

shiraikuroko 发表于 2020-5-28 21:25

vuder 发表于 2020-5-28 22:47

thegodra 发表于 2020-5-28 16:05
上一台主力机是M5510,老贵了,负载一大就起飞,破专业显卡建模不行打游戏也不行

今年AMD这么 YES,主力日 ...

我现在都用3000出头amd的超薄本找全面战争你说性能如何…

黄字 发表于 2020-5-28 22:53

游戏本和低压办公本根本不是一个东西,后者不插电能用半天,还能用现在流行的65W闪充头,前者不插电一下就萎了,还必须带大砖块。
页: [1]
查看完整版本: AMD YES 今年游戏本已经可以应付一般主力日用了吧?