甲鱼 发表于 2020-5-28 12:34

客制化键盘里塞树莓派的可行性?

晚上咖啡摄入过多睡不着想到这个,104的壳子里把小键盘区域换成树莓派,然后在键盘壳上装各种oled和墨水屏,不知道有没有先例被mac的输入法坑了,键盘变成硬盘

yaoyiqun513 发表于 2020-5-28 12:43

我还想了好久为什么硬盘也要客制化

hecas 发表于 2020-5-28 12:43

甲鱼 发表于 2020-5-28 13:37

yaoyiqun513 发表于 2020-5-28 12:43
我还想了好久为什么硬盘也要客制化

应该是键盘,手滑打成硬盘

乔槁 发表于 2020-5-28 13:40

纯显示、玩BAD USB,树莓派Zero足够了吧,毕竟不需要很强的运算能力。

yikka 发表于 2020-5-28 13:51

这是笔记本撇了上半部分?

哦不,应该是把上半部分挪到键盘位了。

那就是高配计算器?

甲鱼 发表于 2020-5-28 14:34

乔槁 发表于 2020-5-28 13:40
纯显示、玩BAD USB,树莓派Zero足够了吧,毕竟不需要很强的运算能力。

我其实还想着弄个凹槽插笔记本屏幕

DENHJD 发表于 2020-5-28 14:34

你键盘开机比你电脑慢

o0typhoon0o 发表于 2020-5-28 14:53

https://post.smzdm.com/p/ag874mq6/?send_by=8160089567&from=other&invite_code=zdmb5x5g5hinv

确实有人这么玩
qmk固件,主控是Arduino leonardo
想玩的话,从画pcb开始?

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

elflie 发表于 2020-5-28 17:51

改成小霸王?

danzan 发表于 2020-5-28 18:51

https://youtu.be/Vu_KQHL3o4U
巧了,刚看到一个视频就是往键盘里塞树莓派,可以直接在树莓派这个地方装gpio驱动的屏
但是这个壳子感觉厚了一些,实现起来就是3d打印的壳子里面塞个电池给树莓派供电,键盘的线还是外置
自己打印底壳把电池相关去掉,直接接供电线,塞一张61的diy键盘感觉就差不多了

台球论坛网友 发表于 2020-5-28 19:22

FMIC 发表于 2020-5-28 19:27

你们真的不是在重新发明笔记本吗

dafangwoo 发表于 2020-5-28 21:25

思路真的很好

虽然不一定有大卵用,但应该很好玩

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-28 22:09

哦,我亲爱的朋友,它只是个键盘

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Kaltsit 发表于 2020-5-28 22:15

让你的键盘变成一台小电脑,这样做有什么用途吗

甲鱼 发表于 2020-5-29 01:53

danzan 发表于 2020-5-28 18:51
https://youtu.be/Vu_KQHL3o4U 巧了,刚看到一个视频就是往键盘里塞树莓派,可以直接在树莓派这个地 ...

就是这种感觉

甲鱼 发表于 2020-5-29 01:54

Kaltsit 发表于 2020-5-28 22:15
让你的键盘变成一台小电脑,这样做有什么用途吗

起因只是我现在桌上线太多,想单独给树莓派弄个设备减少线缆
页: [1]
查看完整版本: 客制化键盘里塞树莓派的可行性?