名字已被吃 发表于 2020-5-27 19:36

看到新出的SIC新555很合胃口,求可信可预订的店?

没买过成品,大概知道预订成品这一块,淘宝水深,不知道自己瞎选的店是不是黑店不过这个555没看到是PB,应该是通贩,是不是也不用太担心砍单?

H2DR 发表于 2020-5-27 20:47

如果不介意多花点钱的话可以amiami

7A7 发表于 2020-5-27 21:26

sic好像都跌了

名字已被吃 发表于 2020-5-27 21:43

H2DR 发表于 2020-5-27 20:47
如果不介意多花点钱的话可以amiami

搜了一下有淘宝店,没搜到有来打相关的。去官网网站没搜到有预约。

名字已被吃 发表于 2020-5-27 21:45

7A7 发表于 2020-5-27 21:26
sic好像都跌了

是说吃现更便宜吗?

H2DR 发表于 2020-5-27 21:58

名字已被吃 发表于 2020-5-27 21:43
搜了一下有淘宝店,没搜到有来打相关的。去官网网站没搜到有预约。

61后再看吧官方还没开预定呢

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-5-27 22:15

不差那点钱的话不如直接吃现,预定很可能会碰到到货慢、砍单、坐地起价等等问题。

7A7 发表于 2020-5-27 23:04

名字已被吃 发表于 2020-5-27 21:45
是说吃现更便宜吗?

除了龙骑都跌了 龙骑也没涨多少

名字已被吃 发表于 2020-5-28 09:03

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-5-27 22:15
不差那点钱的话不如直接吃现,预定很可能会碰到到货慢、砍单、坐地起价等等问题。 ...

吃现大概会贵多少?100左右我都能接受。昨晚搜了一下店铺发现现在这种预定好像卖方都挺大爷的,到货只发旺旺还不管你收不收得到,逾期不保单还没收订金

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

名字已被吃 发表于 2020-5-28 09:05

H2DR 发表于 2020-5-27 21:58
61后再看吧官方还没开预定呢

到时候我再看看,如果是官方淘宝店还好,要是官网买岂不是要转运?不过还没看有没有直邮,但是也担心暴力物流…

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-5-28 09:06

名字已被吃 发表于 2020-5-28 09:03
吃现大概会贵多少?100左右我都能接受。昨晚搜了一下店铺发现现在这种预定好像卖方都挺大爷的,到货只发 ...

贵多少这个没人能回答你,这个问题会根据不同情况有不同的答案。所以要么接受霸王规矩给店铺做免息贷款,要么就加钱吃现。当然也可能现货贵不了多少一段时间后回落到正常价格。

名字已被吃 发表于 2020-5-28 09:07

我看官网最新几个作品是ghost四仔kuuga,前俩跌我懂,kuuga也能跌,是现在sic国内人气跌了?还是说shf实在便宜,买sic不如shf

名字已被吃 发表于 2020-5-28 09:11

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-5-28 09:06
贵多少这个没人能回答你,这个问题会根据不同情况有不同的答案。所以要么接受霸王规矩给店铺做免息贷款,要 ...

上面提到龙骑有涨,我对比一下作参考。卖方霸王规矩是挺恶心的,发售时间到了还要天天留意到货没

名字已被吃 发表于 2020-5-28 09:23

我看现在龙骑是780左右,原价含税换算都要870了,这不是没涨反跌吗,我吃现得了

名字已被吃 发表于 2020-5-28 09:27

才发现龙骑还有龙,价格还不变是1w2,超值啊

Max·零式 发表于 2020-5-28 09:27

最近的sic,吃现就好了……订了去年四仔、空我、龙骑感觉都不如吃现,而且四仔关节不行,空我裆部穿帮,到时看看测评再买也不迟

名字已被吃 发表于 2020-5-28 10:37

Max·零式 发表于 2020-5-28 09:27
最近的sic,吃现就好了……订了去年四仔、空我、龙骑感觉都不如吃现,而且四仔关节不行,空我裆部穿帮,到 ...

我看连带龙的龙骑都没炒起来,安心吃现了

chenyuhao467 发表于 2020-5-28 10:47

吃现吧
我买过两个sic竞技场,ghost和龙骑,ghost买的时候都跌到480了,超便宜,龙骑我是差不多第一时间吃现,780吧,貌似也就比预定贵几十块。
不过我手上的这两个都有点问题,ghost是设计本身问题,导致两只手不能正常下垂,会被衣服卡住,跟螃蟹一样;龙骑本体可动很不错,但是我应该是中奖了,面罩有点歪,左脚小腿跟鞋子的连接轴也是歪的,太草。那条龙涂装很好,就是每节的连接处会有点松,但是摆姿势没问题
这次555我也打算吃现了,肯定涨不上去的。而且可动看起来不会有干涉,应该会很不错。武器多可玩性也可以

名字已被吃 发表于 2020-5-28 10:56

chenyuhao467 发表于 2020-5-28 10:47
吃现吧
我买过两个sic竞技场,ghost和龙骑,ghost买的时候都跌到480了,超便宜,龙骑我是差不多第一时间吃 ...

4仔530出头,看造型挺好看,就是头罩的口那部位有点怪,不然想买了

chenyuhao467 发表于 2020-5-28 10:59

名字已被吃 发表于 2020-5-28 10:56
4仔530出头,看造型挺好看,就是头罩的口那部位有点怪,不然想买了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00,...

4仔确实好看,不过我看评测说四肢很松,就没买

7A7 发表于 2020-5-28 13:14

名字已被吃 发表于 2020-5-28 09:23
我看现在龙骑是780左右,原价含税换算都要870了,这不是没涨反跌吗,我吃现得了

—— 来自 HUAWE ...

国内预定时候好像大部分750左右/以下
空我裆穿帮而且sic出过好几次了

jackcheny 发表于 2020-5-28 16:15

网易考拉买呗,前几作之前都上了。算上关税的总价就是AMI汇率价,还不用掏邮费

名字已被吃 发表于 2020-5-28 18:41

没预订555,刚刚反而下单了sic四仔,希望不会中奖

名字已被吃 发表于 2020-5-28 18:45

大家说的AMIAMI上买,是在网易考拉官店还是马云官店还是www.amiami.com/cn/这个网站?
页: [1]
查看完整版本: 看到新出的SIC新555很合胃口,求可信可预订的店?