影山银 发表于 2020-5-27 13:52

1000左右的老人机有推荐的吗

老妈手机用了没几年卡的一比,想趁今年618换一台,买太贵她又不舍得,平常也就微信、pdd,有什么推荐的机型吗?

feger 发表于 2020-5-27 13:57

点名 9x 4+64 除了充电有点慢

玄冰漪 发表于 2020-5-27 14:17

二手果7

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zsguy 发表于 2020-5-27 14:35

我老妈说要买,看了三四天了,都蹲不到百亿补贴949的4+64,算了咬牙1149给老妈上多2g内存,也好,用多一两年

蕾丝控 发表于 2020-5-27 14:37

比企鹅八幡 发表于 2020-5-27 15:20

建议加一点点,1500-2000级别比1000的选择多太多了

zsguy 发表于 2020-5-27 14:35
我老妈说要买,看了三四天了,都蹲不到百亿补贴949的4+64,算了咬牙1149给老妈上多2g内存,也好,用多一 ...

拼多多么?京东要贵100多呢😂

冰凌火焰 发表于 2020-5-27 15:26

我觉着618应该能买到6128或者8128的810了,最近这几个机子促销挺多的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zsguy 发表于 2020-5-27 16:47

脆 发表于 2020-5-27 15:21
拼多多么?京东要贵100多呢😂

拼多多,百亿补贴标.

其实买完才我看到狗东1299.不过嘛.本来就是盯着949的4+64去的,之前研究过无论哪个平台,加2G内存也是加200

所以1149就接受了.只好安慰自己150也是钱呢.能省一点是一点(这是我拼爹爹的第一单)

晃来晃去 发表于 2020-6-5 14:58

狗东的oppo k5领卷6+128现在1399,骁龙730。不知道怎么样?

江口夕 发表于 2020-6-5 16:35

2手6G运存丐版的845 OR 855或者2手980
别信什么765g,菊花820丐版4g运存老年人后台都不清的你自己考虑下

sirius0714 发表于 2020-6-5 17:01

晃来晃去 发表于 2020-6-5 14:58
狗东的oppo k5领卷6+128现在1399,骁龙730。不知道怎么样?

待机有点耗电,全亮度pwm调光

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

YuKin 发表于 2020-6-5 17:06

我感觉多亲那种蛮好的
页: [1]
查看完整版本: 1000左右的老人机有推荐的吗