Limpidity 发表于 2020-6-12 11:58

这东西不知道怎么塞到10个G的,那些附加画廊视频什么的确实量不小但也不至于吧
零sp完美版原以为是零剧情+sp系统+小改动,结果是原创剧情+小调整,不过有这货这合集就不亏了

powerpyc 发表于 2020-6-12 13:32

Scythe 发表于 2020-6-12 11:07
其实你这段话有两个问题

1,目前epic上本体免费的游戏就那么多,能撑起这个销售数据我肯定不信,这个销 ...

我寻思着命运2不就是本体免费DLC收费么?当然一开始发售的时候不是这样

Scythe 发表于 2020-6-12 13:51

我寻思着命运2不就是本体免费DLC收费么?当然一开始发售的时候不是这样

我看了一下,steam命运2也免费了,这就是发行商自己的想法了

ギナ 发表于 2020-6-12 16:38

这个完美版就是强行加了黑子的剧情……顺便把断末奥义都给和谐了,我觉得还不如原版呢
顺便我得承认epic这白送策略真成功,我本来都没打算买侍魂晓的,结果昨晚打了几盘侍魂4后情怀被勾起来了顿时剁手入了全套侍魂晓本体加dlc

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小修 发表于 2020-6-12 17:33

领了以后觉得不怎么行,就是纯街机移植。没练习没出招表。

Limpidity 发表于 2020-6-12 18:16

小修 发表于 2020-6-12 17:33
领了以后觉得不怎么行,就是纯街机移植。没练习没出招表。

同感 六番胜负还知道加练习呢 这还能倒退的
出招表我记得有 只是翻译的太屎 叫什么特殊行动 一开始没认出来

Limpidity 发表于 2020-6-12 18:20

ギナ 发表于 2020-6-12 16:38
这个完美版就是强行加了黑子的剧情……顺便把断末奥义都给和谐了,我觉得还不如原版呢
顺便我得承 ...

上班没怎么仔细玩 居然又和谐回去了?
SNK柠檬水鹿

ギナ 发表于 2020-6-12 18:24

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-12 21:36

赞卡机 发表于 2020-6-12 22:31

Limpidity 发表于 2020-6-12 11:58
这东西不知道怎么塞到10个G的,那些附加画廊视频什么的确实量不小但也不至于吧
零sp完美版原以为是零剧情+s ...

请问您是怎么进主界面的啊

Limpidity 发表于 2020-6-12 23:38

赞卡机 发表于 2020-6-12 22:31
请问您是怎么进主界面的啊

启动 按A开始 自动跳出网页 在网页里登陆epic 确认绑定 回到游戏 游戏卡死

强关游戏 启动 没反应 任务管理器 关游戏进程 关epic 重开 重启游戏 之后就一切正常了

我的大致过程就这样吧

oldknight 发表于 2020-6-12 23:49

顺路把方舟也领了

loli之友 发表于 2020-6-13 01:35

这个侍魂的年表里竟然没有武士道烈传……
连一些客串作品都有的……
果然被黑历史化了吗……

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

吉田美和 发表于 2020-6-13 02:04

武士道烈传本来就那啥性质是个“外传”,比如说大清国的胞兄王龙,原来的FTG作品里也没像前者那般在离岛国遥远的北京宫殿内登场过

LCH 发表于 2020-6-13 15:48

xbox以外的手柄进游戏都失灵
有没有解决办法?想用土星或者MDmini的手柄...

theworld 发表于 2020-6-13 16:20

LCH 发表于 2020-6-13 15:48
xbox以外的手柄进游戏都失灵
有没有解决办法?想用土星或者MDmini的手柄... ...

PS4的直插没问题啊,天霸封神斩随便就摇出来了

hc123asn 发表于 2020-6-13 17:09

然而并不能愉快玩耍,合集弹不出验证,晓则是fail to connect

赞卡机 发表于 2020-6-13 17:15

hc123asn 发表于 2020-6-13 17:09
然而并不能愉快玩耍,合集弹不出验证,晓则是fail to connect

玄学方法账户设置家庭和其他用户添加其他人到这台电脑新添加一个,然后从新账户进入游戏试试看能行不

shimotsuki14 发表于 2020-6-13 19:24

不知为啥领完了,下好了,也进游戏了,然后我没插手柄寻思着用键盘先凑合一下,提示按enter进入游戏,按完就啥反应都没有了,就还是标题界面……

theworld 发表于 2020-6-13 19:41

shimotsuki14 发表于 2020-6-13 19:24
不知为啥领完了,下好了,也进游戏了,然后我没插手柄寻思着用键盘先凑合一下,提示按enter进入游戏,按完 ...

退出来看看,这里要验证一次

LCH 发表于 2020-6-13 20:33

theworld 发表于 2020-6-13 16:20
PS4的直插没问题啊,天霸封神斩随便就摇出来了

DS4可能没问题吧。
插其他的都被认成XBOX了,然后键位混乱缺键,做按键映射也不行

rera 发表于 2020-6-13 22:23

弄好了弄好了,进主界面直接就播放bgm四季,害得我一边看设定一边有点感动……
有加好友一起玩的嘛不过这好友怎么加来着……

shimotsuki14 发表于 2020-6-14 00:47

theworld 发表于 2020-6-13 19:41
退出来看看,这里要验证一次
不行啊
还专门点了一次验证,也插了XB手柄进游戏,点完X进游戏还是停在标题画面一直放音乐但就是没其他反应

按网上搜的把浏览器改成默认的ie再退了平台重开再进游戏还是一样……没有什么验证页面

套路设计师 发表于 2020-6-14 01:35

倒是关心kof15什么时候有新视频

uswhzh 发表于 2020-6-14 06:36

我要是开发商能乐死,一周首页曝光度和送多少打多少钱政策以及独占费用,直接财富自由了。进xga是免费给epic免费也是免费,但明显epic更合适。

hein 发表于 2020-6-14 10:10

为什么搓不出大招………模拟器上一搓就出………

混沌大陆 发表于 2020-6-14 12:53

stardust1030 发表于 2020-6-15 23:43

有人说EPIC不能中文ID,于是改英文,依然无效,没有浏览器跳出,算了删除

赞卡机 发表于 2020-6-16 00:37

stardust1030 发表于 2020-6-15 23:43
有人说EPIC不能中文ID,于是改英文,依然无效,没有浏览器跳出,算了删除

应该是win10兼容性的问题,前阵子送的国产游戏死神来了也有不能验证的bug,贴吧有人重装系统就好了

—— 来自 HUAWEI DLI-TL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

孙女 发表于 2020-6-16 08:52

naclken. 发表于 2020-05-27 10:02:18
新侍魂啥时候上PCepic已经上了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 侍魂合集发布,epic可免费领