木宇水 发表于 2020-5-27 01:20

四千左右能吃鸡的笔记本有吗

如题,有吗😓

Kaltsit 发表于 2020-5-27 01:53

咸鱼二手1060

sakuraNTET 发表于 2020-5-27 07:59

稍微加点都能买二手7700hq+1070了
新机的话,这个价位基本都是核显超极本或者1650/1050这种入门游戏本吧?降低画质也能玩不是

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bilibon 发表于 2020-5-27 11:31

要买新的就上船,买二手就上旧船

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

木宇水 发表于 2020-5-27 13:08

剧情跳水……其实是帮人问的,是用模拟器玩和平精英,这个要求相对应该没那么高吧。昨天看了一圈,等小新13pro出来再配个屏幕鼠键应该可以?预算超一点没关系

木宇水 发表于 2020-5-27 13:09

为啥手机不能编辑主题捏……

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-27 13:56

模拟器对cpu和内存负担也挺大的,显卡没无所谓
话又说回来,那为什么不整个手机呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-5-27 13:57

华为笔记本手机投屏效果怎么样?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

木宇水 发表于 2020-5-27 14:15

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-27 13:56
模拟器对cpu和内存负担也挺大的,显卡没无所谓
话又说回来,那为什么不整个手机呢

我也发出过灵魂的拷问,答:手机屏幕太小了

模拟器区不都是挂 还是你朋友就想开挂玩

我很费纸 发表于 2020-5-27 16:00

木宇水 发表于 2020-5-27 13:08
剧情跳水……其实是帮人问的,是用模拟器玩和平精英,这个要求相对应该没那么高吧。昨天看了一圈,等小新13 ...

你要玩模拟器,那直接买现在的Intel+MX350版的小新就行了啊……模拟器这玩意儿又不吃多核优化,能用到4核都不错了(网易mumu推荐分配4核)。MX350虽然不强,但也比Vega核显好一点……完全没必要等AMD版。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lupin1984t 发表于 2020-5-27 16:13

我很费纸 发表于 2020-5-27 16:00
你要玩模拟器,那直接买现在的Intel+MX350版的小新就行了啊……模拟器这玩意儿又不吃多核优化,能用到4核 ...

模拟器的话不能排除多开 还是AMD YES能战一点啊

orecheng 发表于 2020-5-27 17:57

安卓手机+TC GAMES,键鼠控制,还能投屏(画质延迟不行),搞个安卓平板,大屏吃鸡

我很费纸 发表于 2020-5-27 19:05

lupin1984t 发表于 2020-5-27 16:13
模拟器的话不能排除多开 还是AMD YES能战一点啊

话说回来玩手游吃鸡,感觉思路错了……为什么不直接Apple yes?

要大屏买个平板不就好了,模拟器再怎么搞也不如A系列爽。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lupin1984t 发表于 2020-5-28 01:29

我很费纸 发表于 2020-5-27 19:05
话说回来玩手游吃鸡,感觉思路错了……为什么不直接Apple yes?

要大屏买个平板不就好了,模拟器再怎么 ...

不一样 如果要多开挂机什么的 还是电脑方便 A的话你买五台? 你有钱我没话说

leyenda 发表于 2020-5-28 01:41

闲鱼买二手船靠谱吗

windrarara 发表于 2020-5-28 06:50

买二手小心买到修过的....

我很费纸 发表于 2020-5-28 08:25

lupin1984t 发表于 2020-5-28 01:29
不一样 如果要多开挂机什么的 还是电脑方便 A的话你买五台? 你有钱我没话说 ...

要多开挂机你整小新思路也不对,不管是MX350还是Vega核显,哪个多开吃得消?

404489039 发表于 2020-5-28 08:29

iPad pro

lupin1984t 发表于 2020-5-28 11:55

我很费纸 发表于 2020-5-28 08:25
要多开挂机你整小新思路也不对,不管是MX350还是Vega核显,哪个多开吃得消?

模拟器其实不怎么吃显卡

我很费纸 发表于 2020-5-28 19:02

lupin1984t 发表于 2020-5-28 11:55
模拟器其实不怎么吃显卡

玩游戏还是吃的

mumu跑崩三,1060占用率能跑到7成以上

再说打和平精英为啥要多开啊……一个人玩四黑队吗

lupin1984t 发表于 2020-5-29 01:24

我很费纸 发表于 2020-5-28 19:02
玩游戏还是吃的

mumu跑崩三,1060占用率能跑到7成以上

崩三特例啊而且还有一些例如RO CG之类不吃但是单人玩不好 要组队的RPG类型的...
那种就是要多开自己i一队了.....

她的猫 发表于 2020-5-29 09:45

和平精英的话,建议ipad MINI5,很多主播都转IPAD了,平板视野比手机好,目标大腰射也强。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eshin 发表于 2020-5-29 10:45

8代i5 1050ti的二手本子已经2xxx了吧

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Diabolosis 发表于 2020-5-29 12:22

页: [1]
查看完整版本: 四千左右能吃鸡的笔记本有吗