bilibiligo 发表于 2020-5-27 14:05

分高分低在泥潭最后不还是屁股大招……

same old shit……

nukejoker 发表于 2020-5-27 14:05

S.I.R 发表于 2020-5-27 12:27
不一定,只要游戏真的OK,媒体分也高。玩家分还是会被拉到8分左右。

你瞅瞅死亡搁浅和动物之森

tuichu0425 发表于 2020-5-27 14:14

政治正确 不给100分的媒体等死吧

j5g27 发表于 2020-5-27 14:31

怎么嗨扯政治正确啊,上一个舔的欢的仙女座死的有多惨?
电子游戏界又不是好莱坞霸权哪来那么多妖魔鬼怪,泥潭不是婆罗门论坛吗,怎么整天扯烂梗

琳翠 发表于 2020-5-27 14:42

S.I.R 发表于 2020-5-27 12:27
不一定,只要游戏真的OK,媒体分也高。玩家分还是会被拉到8分左右。

他的意思恐怕就是媒体分会高,玩家分会低

神之游侠 发表于 2020-5-27 15:38

90以上呗

fox 发表于 2020-5-27 15:40

肯定很高的,因为媒体是白皮居多,当然要捧白皮游戏了。白皮游戏有争议:有争议的才是艺术,10分。死亡搁浅有争议:我只是个玩家,6分。

makar0601 发表于 2020-5-27 15:42

芷雅居 发表于 2020-5-27 11:33
反正在泥潭怎么样都是垃圾,“去掉射击纯播片这游戏就完美了。啥都好就是不好玩。玩的我都快睡着了 ...

tlou可玩性我觉得挺高的,主线是个有点难度的生存射击。
多人那就更好玩了

蕾咪莉亚 发表于 2020-5-27 15:47

弹幕 发表于 2020-5-27 15:50

其实呢顽皮狗就是知道自己剧情拉垮所以加上igbt元素让自己立于不败之地

kelveen 发表于 2020-5-27 16:28

完全不考虑一代剧情的话,分数肯定不会低,这点我对顽皮狗还是有信心。只不过在玩过一代并投入感情的玩家眼里,剧情就是一坨屎吧。

hoarwhite 发表于 2020-5-27 17:07

政治正确的作品,哪怕不好都能给你吹成好的。。

参考当年《月光男孩》

缺德猫 发表于 2020-5-27 17:09

保底91+ 质量在那呢

moonblackwh 发表于 2020-5-27 18:39

硬指标都是顶级,评分不会低。
另外不得不说neil这傻逼真是一步好棋,这楼里注意力都在lgbt,喂屎剧情根本没人提了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

S.I.R 发表于 2020-5-27 19:15

琳翠 发表于 2020-5-27 14:42
他的意思恐怕就是媒体分会高,玩家分会低

我的意思是玩家8分不低了。

S.I.R 发表于 2020-5-27 19:17

moonblackwh 发表于 2020-5-27 18:39
硬指标都是顶级,评分不会低。
另外不得不说neil这傻逼真是一步好棋,这楼里注意力都在lgbt,喂屎剧情根本 ...

这次海外闹得最欢的就是反lgbt和反zzzq的群体。剧情本身有不少理智 的youtuber都说这种剧本好坏是要等游戏出了才知道的。

sgvvvv 发表于 2020-5-27 19:23

S.I.R 发表于 2020-5-27 19:17
这次海外闹得最欢的就是反lgbt和反zzzq的群体。剧情本身有不少理智 的youtuber都说这种剧本好坏是要等游 ...

大部分都不是这种群体 只是有一些这种的混进去带节奏
YTB大部分反对的是反感索尼滥用DMCA
最失望的还是1代粉丝 单纯评价剧情不行还要无端被扣反LGBT帽子

deadpoem 发表于 2020-5-27 19:27

10/10,争议了这么久,我反而越来越期待了,如果花三百多块能见证顽皮狗的陨落,我觉得也值了

Kazepollar 发表于 2020-5-27 19:43

如果不是害怕玩这种我还真挺愿意首发买的,几个实机演示水平都挺高,艾利的动作太流畅了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

S.I.R 发表于 2020-5-27 20:15

sgvvvv 发表于 2020-5-27 19:23
大部分都不是这种群体 只是有一些这种的混进去带节奏
YTB大部分反对的是反感索尼滥用DMCA
最失望的还是1 ...
我说的是闹得最欢的群体

你说的只是被卷进去的,youtuber最多喷的是DMCA,但不少喷的同时还会说剧情不能定论,比如boogie。有意思的是,两个做电影预告片reaction的主播都觉得剧透不能说明剧情的好坏。
一般人是失望,但是不会刷ma'am和abby的P图

我最近才知道为什么推上很多人连神海4都要喷。

因为神海4里娜汀可以一个打两个男的,让这种人非常愤怒。

sgvvvv 发表于 2020-5-27 20:22

S.I.R 发表于 2020-5-27 20:15
我说的是闹得最欢的群体

你说的只是被卷进去的。那种人是失望,但是不会刷ma'am和abby的P图。 ...
一开始刷ma'am的可能是 但现在比较难说
很多是反感制作人发言和滥用DMCA所以刷梗 而且大部分不是ma'am梗
喷神海4大部分是因为Amy被迫离开的事情 大部分人是反感Neil这个人所以拉出以前的事情一起喷 就没拉LGBT下场 而且这个事还是Neil自己先开始扯到LGBT的

S.I.R 发表于 2020-5-27 20:27

sgvvvv 发表于 2020-5-27 20:22
一开始刷ma'am的可能是 但现在比较难说
很多是反感制作人发言和滥用DMCA所以刷梗 而且大部分不是ma'am梗...
捧amy的根源就是他们觉得娜汀是neil加的角色,然后让她很厉害,觉得这是政治正确。

其实amy之前神海4 jason写的基本都是说她不好,举棋不定,被Neil接手后工作室迅速运转。现在反而被拿来说成是逼退amy。

你想想现在捧amy贬neil这个逻辑其实是不成立的,因为TLOU1并不是Amy的游戏,而是neil的。如果1代是amy,他们现在捧amy还有逻辑可循

sgvvvv 发表于 2020-5-27 20:40

S.I.R 发表于 2020-5-27 20:27
捧amy的根源就是他们觉得娜汀是neil加的角色,然后让她很厉害,觉得这是政治正确。

其实amy之前神海4 jas ...

Amy离开的事不是很清楚不评价 不过神海电影前编剧Joe Carnahan是说过一些捧过Amy踩Neil的话的
他们不仅仅是捧Amy 还捧Bruce 我觉得他们就只是反感Neil这人大权独揽而已 并没有上升到zzzq层面
我也觉得他大概还是需要有个人帮他控制平衡一下吧

S.I.R 发表于 2020-5-27 20:51

sgvvvv 发表于 2020-5-27 20:40
Amy离开的事不是很清楚不评价 不过神海电影前编剧Joe Carnahan是说过一些捧过Amy踩Neil的话的
他们不仅仅 ...
神海4的事情我之前也不知道。我当时觉得娜汀厉害就厉害咯,没什么奇怪

但最近youtube推给了我神海4娜汀的片段,然后下面都是在骂的。内容么就是觉得女的不能一个打两个,也有最近的留言说顽皮狗堕落的开始之类的。我才明白为什么推上会连神海4都一起扯进去。
我之前也不太理解以前看过一个Youtuber,对神海DLC的预告很不爽,现在想来应该是因为娜汀是主角的原因。

sgvvvv 发表于 2020-5-27 20:57

S.I.R 发表于 2020-5-27 20:51
神海4的事情我之前也不知道。我当时觉得娜汀厉害就厉害咯,没什么奇怪

但最近youtube推给了我神海4娜汀 ...

之前就在骂的话就不清楚了
但就这次事件翻旧账的大部分只是单纯讨厌Neil这个人而已 并不是人物设定的问题

四氢化钠 发表于 2020-5-27 22:56

每天都能看到有人对政治正确虚空打靶,是不是被尼哥抢了女朋友牙痒痒?恨正确不到自己啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

云天之彼 发表于 2020-5-27 23:01

拳+分

ヲツァオ 发表于 2020-5-27 23:19

无视媒体的评分,我只玩自己想玩的。
现在的这些个媒体就如婊子一样,谁给钱让谁上。

gzwind 发表于 2020-5-28 03:22

医生狼多 发表于 2020-5-27 00:04
高分是lgbt——垃圾
低分——垃圾

没错啊,只要lgbt就是垃圾。反正我肯定不买。

hotsmile 发表于 2020-5-28 03:41

现在是不是还有美末2 的专楼啊?

clover293 发表于 2020-5-28 04:27

这游戏对PSV玩家不友善,0分0分

S.I.R 发表于 2020-5-28 04:28

tlou2展示了PSV的唯一价值,玩迈阿密热线

silverashashash 发表于 2020-5-28 04:59

预感ign会例行搞事。最后口碑跟死亡搁浅差不多

维斯瓦军团 发表于 2020-5-28 06:44

L G B T

中已矣 发表于 2020-5-29 07:28

没100不投

节操丢失 发表于 2020-5-29 10:35

没关注泄露的事情,这是已经把游戏剧情全透光了吗,看你们都说剧情喂屎

orangeth 发表于 2020-5-29 11:33

芷雅居 发表于 2020-5-29 16:57

shizumaru2009 发表于 2020-5-29 17:03

芷雅居 发表于 2020-5-29 16:57
到底是真透光了,还是几个舅舅党看了几张截图瞎jb编出来的还是有待商榷

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

看到隔壁说很其实确定是lgbt的就艾莉和蒂娜两个?其他都是虚假的剧透和以讹传讹?

这两个是les不是早就确定了吗?不用剧透出来才爆炸吧

w麦当劳叔叔 发表于 2020-5-29 17:03

感觉会蹦,80左右吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最后的生还者2评分会是多少?