asp1111 发表于 2020-5-26 22:43

1999还有比IQOO Z1能打的吗?

已经下了100定金

比企鹅八幡 发表于 2020-5-26 22:52

1799的8+128 nova6我觉得不错

datzz 发表于 2020-5-26 22:58

z1第三方店不要分期+赠品应该是1798吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

比企鹅八幡 发表于 2020-5-26 22:52
1799的8+128 nova6我觉得不错

那么在哪里才能买得到呢
本来扔在购物车的nova6,前天降五块今天降十块这样一直在降价。然后,我不是针对谁,我是说五月发布的所有新机,它们发布完之后nova6不降了,开始涨了,甚至有商家直接拉回1999

比企鹅八幡 发表于 2020-5-26 23:07

莲 发表于 2020-5-26 23:03
那么在哪里才能买得到呢
本来扔在购物车的nova6,前天降五块今天降十块这样一直在降价。然后,我不是针对 ...

之前拼多多有,我当时也犹豫了没买,想着指不定618还得降,结果现在都涨到1900+了

我很费纸 发表于 2020-5-26 23:16

比如2398的neo3?加400换865,发哥这次香得不行,但毕竟有着容易翻车的黑历史。第一批上容易当小白鼠。

https://p.sda1.dev/0/ab17c69d5face7270eaca282c8b173f3/IMG_8B3822B529D6E36355029B0A3F6F7FBC.jpeg

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

扭曲怪 发表于 2020-5-26 23:27

nova6也有看过,但是不是5g手机到时候咸鱼都不好卖啊

尔乃美家累 发表于 2020-5-26 23:38

可能会有双摄版V30 Pro

cgte030629 发表于 2020-5-26 23:39

clauderayvane 发表于 2020-5-27 00:04

就vivo那个系统。。。算了吧 一言难尽

两个路人 发表于 2020-5-27 00:14

asp1111 发表于 2020-5-27 17:24

看小白评测说散热不好,凉凉

wer5lcy 发表于 2020-5-27 17:30

OPPO Reno Ace可能也会很快跌入这个价位段。5G真有那么重要吗?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

虚无连斩 发表于 2020-5-27 17:34

小白数据大多不可信,以前有过没有屏幕实测数据瞎编被婊的历史

datzz 发表于 2020-5-27 18:11

不玩游戏我觉得散热缩水这事不需要太关注。。。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

liaojings1 发表于 2020-5-27 18:54

不是散热缩水吧,是mtk能耗比不行,热 更容易撞墙掉频。
不过打王者那些轻的游戏没啥问题吧。

乙山法純 发表于 2020-5-27 18:56

等第一批有料测试下祖传断流

mmmrm 发表于 2020-5-27 19:01

小白是网上那么多Z1测评里唯一一个散热翻车的

这个是小白的

页: [1]
查看完整版本: 1999还有比IQOO Z1能打的吗?