凌云三才 发表于 2021-3-15 13:47

话说这游戏暴击的收益到底咋样,我看隔壁建议小狐狸带暴击套?

ycwzq 发表于 2021-3-15 14:01

khxooo 发表于 2021-3-15 00:02
草,在隔壁看到慕容璇玑的战阵,过分了

慕容妮娅

Meiien 发表于 2021-3-15 14:08

zzzzaa 发表于 2021-3-15 14:21

ulian 发表于 2021-3-15 10:31
这游戏目前我不满的是碎片……梦战的9片也做减法的么……

列星没改的话有碎片。还有三个地区派遣任务,分别是2/3/4片,25和35级开放

ulian 发表于 2021-3-15 14:25

zzzzaa 发表于 2021-3-15 14:21
列星没改的话有碎片。还有三个地区派遣任务,分别是2/3/4片,25和35级开放...

哈,后面两个委托是3片和4片?紫龙我错了……我不该妄下结论,我以为222呢……

刹那の劍 发表于 2021-3-15 14:41

寰神九山区有S1工会么,没有的话我建个

ranapocket 发表于 2021-3-15 14:41

Pingbeici 发表于 2021-3-15 12:44
给介绍个非绝火系输出呗
我两个输出冰璃和封寒月都是冰系,想给男主打打材料还打不过雷系本
抽夏侯仪保底抽 ...

不介意长得丑的话,听说阳寰可以练,慕容筝偏辅助。火还有个依依练着也不亏(偏工具人属性)

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

trb315 发表于 2021-3-15 14:56

好奇夏侯洵是什么人,夏侯仪自我介绍的时候都提他

缺德猫 发表于 2021-3-15 15:26

没连阳寰,感觉他的技能组打灵脉好用,但打创命就不行了,自残增伤,怎么吃BOSS反击啊?

usea 发表于 2021-3-15 15:27

我太非了,90保底出了冰璃,现在在夏侯池子里扔了20抽捞出来一共2个金,非洲土著见了我都直说亲人你回来了

河水 发表于 2021-3-15 15:28

这个石头不是绝太可惜了

https://p.sda1.dev/1/abb0e13a1b6a58caa719e0e2945ece0e/IMG_CMP_225821577.jpeg

Pingbeici 发表于 2021-3-15 15:41

areklose 发表于 2021-3-15 13:31
慕容筝吧。好歹带个阵。我觉得弓低人一等。逸风身板脆。

没有慕容筝,还是练下二师兄和阳寰吧

Pingbeici 发表于 2021-3-15 15:42

ranapocket 发表于 2021-3-15 14:41
不介意长得丑的话,听说阳寰可以练,慕容筝偏辅助。火还有个依依练着也不亏(偏工具人属性)

—— 来自...

谢谢,阳寰倒是有,只不过有点搞不懂为什么手游里美化阴歙没把他一起美化

—— 来自...

谢谢,阳寰倒是有,只不过有点搞不懂为什么手游里美化阴歙没把他一起美化

trb315 发表于 2021-3-15 16:11

谢谢,阳寰倒是有,只不过有点搞不懂为什么手游里美化阴歙没把他一起美化 ...

男人没人权

这游戏战斗动画做的不错,但剧情演出里人物建模怎么那么丑

blueelf 发表于 2021-3-15 16:26

就冰璃一个冰系输出,今天的创命本打到25级就打不动了,什么时候出封寒月的池子啊

胧楼 发表于 2021-3-15 16:47

ranapocket 发表于 2021-3-15 16:55

blueelf 发表于 2021-3-15 16:26
就冰璃一个冰系输出,今天的创命本打到25级就打不动了,什么时候出封寒月的池子啊 ...

可以试试组队

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

killcal 发表于 2021-3-15 17:41

目前主线打到11章了,我想问下后面新解锁内容还有多少,在第几章

真田安房守 发表于 2021-3-15 18:31

昨天开始主线卡住,今天升到24解了裂缝,推到30+懒得继续推了

材料本三系越到30,光本想了下没有什么有效输出手段就先停在25了,暗本暂时不需要就没打,为了宿命之旅任务才打了个20

今天的火魂石本越到了30,太渊隐逸立功了(这个冰奶的功能性不错,跟白菀也可以互补,前期没人用的时候可以练练)
---------

后面可能会练一下钓鱼老头,杨云佐感觉用处不大先扔着了

新八 发表于 2021-3-15 18:43

真田安房守 发表于 2021-3-15 19:09

新八 发表于 2021-3-15 18:43
阵法到底能不能叠加啊,如果夏侯+璇玑+冰粒+古论德+葛云衣这种阵容两个阵法哪个会生效? ...

按梦战的超绝来算应该是同时只能存在一个,带多了不让出场

盐柱 发表于 2021-3-15 19:14

引用第982楼新八于2021-03-15 18:43发表的:
阵法到底能不能叠加啊,如果夏侯+璇玑+冰粒+古论德+葛云衣这种阵容两个阵法哪个会生效?

不能,开始前可以选阵法

----发送自 STAGE1 App for Android.

dio999 发表于 2021-3-15 19:47

不叠加,多个阵法开阵条件达成的话会在开打前让你选

opsaber 发表于 2021-3-15 21:55

主楼看不见,请问有S1群吗

龙爪 发表于 2021-3-15 22:14

刚玩,有节奏榜吗

ulian 发表于 2021-3-15 22:16

升到25,开出第二个碎片委托,总算是搞清楚刷碎片机制了,每个ssr每天只能一个碎片委托,这样算上35的4片委托,效率最高的就是同时开刷三个ssr……

ulian 发表于 2021-3-15 22:17

龙爪 发表于 2021-3-15 22:14
刚玩,有节奏榜吗

节奏榜并不准……冰璃,夏侯仪,殷剑平,这三个应该是目前输出最强

tillnight 发表于 2021-3-15 22:21

所以这游戏的暗系是想说明什么,单方被克,也没有属性突出的地方补偿。

不得小于三字 发表于 2021-3-15 22:51

病少爷 发表于 2021-3-15 23:27

头铁怼了普池,结果出了个皇甫,垫底货,后面还有活动送,真是服了

酷乐 发表于 2021-3-15 23:31

votorry 发表于 2021-3-15 23:05
我才反应过来进的是B站服。。。还有必要转到官服么,毕竟冰璃夏侯都有了,有点舍不得

—— 来自 HUAWEI BL ...
只有官服才能用PC端啊,比模拟器舒服多了,而且如果和梦战一样的话,那每月的各种兑换码每月领钻之类只有官服能用。

反观b服又不像其他渠道有各种充值优惠券。

妖刀 发表于 2021-3-15 23:37

这几天开荒开的人麻了,休息一段时间,关卡太多了真打不完

蕾丝 发表于 2021-3-16 00:01

tillnight 发表于 2021-3-15 22:21
所以这游戏的暗系是想说明什么,单方被克,也没有属性突出的地方补偿。 ...

暗属性角色只论面板比其他属性要高吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

真田安房守 发表于 2021-3-16 00:08

又卡住了,明天估计可以佛系扫荡了

蕾丝 发表于 2021-3-16 00:14

酷乐 发表于 2021-3-15 23:31
只有官服才能用PC端啊,比模拟器舒服多了,而且如果和梦战一样的话,那每月的各种兑换码每月领钻之类只有 ...

哦凑我也意识到我进了b站服……不过这个号还挺欧的就这样吧……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

风鸣弦十郎 发表于 2021-3-16 00:15

暗就是靠三围好和暴击打三色?
所以啥时候出暗奶啊

trumen 发表于 2021-3-16 00:55

蕾丝 发表于 2021-3-16 00:14
哦凑我也意识到我进了b站服……不过这个号还挺欧的就这样吧……

总好过我进的小米服233

gambleman 发表于 2021-3-16 01:43

网上随便搜的兑换码居然有效,还有其它的吗

兑换码:ZHOUJIENIUBI

物品:晔星之铁*5 铜钱2,000 魂光*10

兑换码:G7KNGBKTM

物品:铜钱3,000 魂光*30 高级历练丹*5

兑换码:tdj888

物品:随机极品魂石 铜钱1,888 中级历练丹*10

华理傻宅 发表于 2021-3-16 02:37

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135