9-11-2001 发表于 2020-5-26 21:15

我很费纸 发表于 2020-5-26 22:01

X395别了吧,3代移动锐龙在今天真的不香。

要么选Pro13锐龙(马上来了),要么等TP产品线也更新yes吧……

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

幻云矢 发表于 2020-5-27 15:59

同样等x13锐龙版,Pro13接口太少,键盘难受,出了就换

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

幻云矢 发表于 2020-7-22 14:13

锐龙版x13已经出了,马云家有价格低的R5 可以4999,R7 可以5399,估计京东会有下探空间。

yy0c 发表于 2020-7-22 14:23

有优惠搞不好4999可以买到,不知做工水平如何

thegodra 发表于 2020-7-22 23:56

出风口朝右?这设计比较脑残吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

嵐ステリ 发表于 2020-7-23 01:18

我之前的x1热量感觉集中在转轴和回车那块,在床上推gal就感觉到热量带来的痛苦

liu1he 发表于 2020-7-23 11:15

感觉可以不慌下手,说不定拼多多会更便宜。。现在小新Pro13 4800U版本拼多多都干到了4799

干将莫邪 发表于 2020-7-23 22:40

听说thinkpad T14s的屏幕更好,值得等等吗

muderx 发表于 2020-7-23 23:14

干将莫邪 发表于 2020-7-23 22:40
听说thinkpad T14s的屏幕更好,值得等等吗

加s是什么区别?

干将莫邪 发表于 2020-7-23 23:22

轻薄一点,我看京东好像已经上架了,还是用的T14的垃圾屏幕啊。。。

amulelernen 发表于 2020-7-24 10:11

干将莫邪 发表于 2020-7-24 11:21

今年耍猴怎么这么严重 还得继续当等等党吗

serial 发表于 2020-7-24 19:16

林髓海 发表于 2020-10-24 11:47

x13锐龙版r5淘宝上有4500的了,这个价还行吧?
页: [1]
查看完整版本: THINKPAD X13锐龙版啥时候有戏?