蔚来汽车 发表于 2020-5-26 15:09

金赛性学报告 发表于 2020-5-26 15:19

而且竞技场很简单,每周免费一次,轻松永动

makece 发表于 2020-5-26 15:22

岂止人机可以做任务,好友对战秒投都可以刷金币

liva 发表于 2020-5-26 15:23

影之诗:?屁点大的事

Alma_Armas 发表于 2020-5-26 15:43

不对,是撸牌啊。。。刚想踩一脚

hysjmr 发表于 2020-5-26 16:57

liva 发表于 2020-05-26 15:23:34
影之诗:?屁点大的事请加上国服限定

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

间宮夏生 发表于 2020-5-26 17:44

阴阳师百闻牌也可以,还可以存任务,最多存3个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

瓜苗乐章 发表于 2020-5-26 20:05

很人性

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sug2shake 发表于 2020-5-26 20:39

我这两天也开始玩这个了,感觉蛮好玩的,获取卡牌也容易,但我好怕这个游戏也鬼掉啊,复杂的机制对于卡片游戏新手挺劝退的

midearth 发表于 2020-5-26 21:44

bairn 发表于 2020-5-26 22:13

PokerFaceSmile 发表于 2020-5-26 22:23

皮诺烧被抬走了,刚仇手机捏着2废物凤凰,这就能用了,真香

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

johnie 发表于 2020-5-26 22:36

苏西踩到我了 发表于 2020-5-26 22:38

撸牌的确好玩,竞技性吊打炉石,但没有随机带来的娱乐性和新手友好,所以不像炉石那样适合小白去玩

我对它的更大的不满在于多样性,提莫和猫潜等杂技套牌完全没法打,胜率不到2成,可能要等卡池再深一些吧

hansel 发表于 2020-5-26 23:25

PokerFaceSmile 发表于 2020-5-26 22:23
皮诺烧被抬走了,刚仇手机捏着2废物凤凰,这就能用了,真香    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Androi ...

凤凰加强了?皮诺烧本来强度就一般就是快,砍了估计不能用了
页: [1]
查看完整版本: 撸牌,我粉了!!