yuwe0714 发表于 2020-5-26 11:35

PS4《使命召唤:二战》现已成为PS PLUS会员免费游戏

PS4《使命召唤:二战》现已成为PS PLUS会员免费游戏,港服和日服也都有,不过日服惯例需要花100日元购买。 ​​​​https://wx4.sinaimg.cn/mw690/60ade0f3ly1gf5owknmw6j20r50m0n2c.jpg

白白白 发表于 2020-5-26 11:36

没踩雷

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-26 11:37

又可以扮演美军解放巴黎啦

偶滴小乔 发表于 2020-5-26 11:39

虚拟信用卡到期两个月了,充钱开卡再领个游戏三百日元下去,感觉好亏

名字已被吃 发表于 2020-5-26 11:44

土命年3从第二赛季a了之后,就好久没碰fps了。考虑到会面有不少新玩家涌入,不怕被老手一直按着打,感觉可以考虑玩一玩

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fenugreek 发表于 2020-5-26 11:56

smdzh2 发表于 2020-5-26 12:04

坦克战比山口丁开白板车打残局还困难

Smile_D_up 发表于 2020-5-26 12:58

A车人,集合!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

もののけ姫 发表于 2020-5-26 13:12

朝日Asahi 发表于 2020-5-26 13:18

主机版多人还能匹得到人吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蛋疼螺旋 发表于 2020-5-26 13:25

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

您好,可以的,COD PS4联机一直不缺人,美国cf谢谢

—— 来自 vivo V1916A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ouhloo 发表于 2020-5-26 13:43

这游戏出了快3年了码头1944还是能秒搜,想爽的话抱挺高弹容的机**蹲在A点吉普车后面就行了 还有一个类似ow推车和战地rush的战争模式也挺好玩,重要的是不记kd,新手也能毫无顾忌地玩 而且武器变种变种设计得很好看,随便抽免费箱子就乱送

DancingAndy 发表于 2020-5-26 13:53

下下来打个剧情值吗

张路 发表于 2020-5-26 13:56

剧情味同嚼蜡,我至今不记得我是否打通。这代之后我彻底对COD丧失了兴趣和信心。本来我是4-12全部正版全部通关的,13没买,14没通

solasaya 发表于 2020-5-26 13:56

厉害了,我最近才入最新作,渣渣昨天混战混了个第一开心死

solasaya 发表于 2020-5-26 13:58

问下这作手感和最新作区别大么

theworld 发表于 2020-5-26 14:00

我++需要110G空间

solasaya 发表于 2020-5-26 14:01

theworld 发表于 2020-5-26 14:00
我++需要110G空间

现代战争150多g…

fuzzytuzi 发表于 2020-5-26 14:04

简中?繁中?

千古奇冤施密特 发表于 2020-5-26 14:09

手柄能自瞄吗

飞灾 发表于 2020-5-26 14:44

就说有没有红军吧

415452356 发表于 2020-5-26 19:30

operatbig 发表于 2020-5-26 20:07

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...
就连XBOX版都能秒匹,体感上比BO4多人。

系色可符香 发表于 2020-5-26 20:10

看了一下有僵尸模式,好玩不

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-5-26 20:24

飞灾 发表于 2020-5-26 14:44
就说有没有红军吧

多人有苏军皮肤
页: [1]
查看完整版本: PS4《使命召唤:二战》现已成为PS PLUS会员免费游戏