半江瑟瑟半江红 发表于 2020-5-26 11:22

操你妈傻逼RDR2,我充的钱就当给R☆全家买棺材本了

我开了自卫模式,结果正赶路呢被人开马车撞个人仰马翻,马受惊跑了
我起初以为就是交通事故,就算了,追上马安抚了半天,结果这两个人又开马车撞过来,直接把马撞死了。而且还打算撞我第三次
我扔个**把马车连人炸死之后这俩人就追着我杀,跑的飞快不说还能隔着掩体爆我头
本来昨天就被人堵着商店门打死两次就很不爽了,今天又被刻意针对,这游戏狗屁自卫模式毫无意义,**爆头直接就给我打死,我玩你麻痹,直接删游戏了

我操你妈,线上模式不给PVE玩家活路,又不整治外挂,充的买金条钱就当给R☆全家丧葬费了,我手游氪金还能体验一下抽卡的快感出货了还能在QQ群里晒呢,这游戏氪金除了吃屎毫无意义
草泥马,真的草泥马

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-5-26 11:24

说真的这个线上体验还不如辐射76了,虽然辐射76也贼鸡巴无聊但开了和平模式当单机自闭玩还能玩下去,这游戏自卫模式一丁点用都没有

捧读小见川 发表于 2020-5-26 11:30

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-5-26 11:33

辐射76 PVP根本没啥好东西还会全服通缉,几号没人会PVP
RDR2的PVP也没好东西啊,但架不住就是有人手贱
我一开始以为这个自卫模式跟76的和平模式一样减伤到基本无敌,结果狗屁啊,被人爆头一样打死了
而且这自卫模式保护不了马,被人恶意冲撞把马撞死了居然对方不会受到惩罚的

黑萤030 发表于 2020-5-26 11:38

这自卫模式具体是什么东西?

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

捧读小见川 发表于 2020-5-26 11:39

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-26 11:41

被孤儿杀这不都是gtaol里有的么,每个战区必有sb在城里乱杀人
rdrol连抢银行这种副本任务都没有,干嘛还要上赶着充钱,联机奖杯我现在都懒得打了

hoarwhite 发表于 2020-5-26 11:41

看到外挂就想问为啥不玩主机版

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-5-26 11:42

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

说是减伤+小地图隐身
其实纯属放屁,我被人杀了之后在几百米外重生,重生立刻躲掩体,结果杀我的人还能立马追过来一**爆我头,又没有减伤也没有小地图隐身

历史之 发表于 2020-5-26 11:43

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...
自卫模式下不能被死亡之眼锁吧,最主要就这效果了,其他还有减少小地图显示距离,和加防

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-5-26 11:44

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-26 11:48

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-5-26 11:44
其实被乱杀我都忍了,昨天我被堵门杀两次,这回恶心就恶心在我的马被人撞死了 虽然这只是一开始剧情送我 ...

等会儿我记得线上马不会永远死的,去马厩能再牵出来
我最开始以为马会死就追着打我的人打马,后面发现没用之后索然无味
不过还是建议要么去主机当宝藏猎人别进城,要么干脆别玩,这ol和单人的割裂感真的太过分了,明摆着宰猪的

fljsky 发表于 2020-5-26 11:48

开70码撞人的都是权贵,这很合理

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-5-26 11:52

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-26 11:48
等会儿我记得线上马不会永远死的,去马厩能再牵出来
我最开始以为马会死就追着打我的人打马,后面发现没 ...

是吗?但我在荒郊野岭的,靠11路回城里怕不是得走半天了
不过算了,本来我玩线上模式就是因为故事模式居然得给达奇那傻逼当狗腿子不爽,线上模式这么糟心我直接删了游戏就是了

tureleona 发表于 2020-5-26 11:57

开自卫模式也挡不住傻逼的,他们总能变着法子干出一些司马事。
有次我买东西时看到有个傻逼用胳膊肘不停的锤我,因为是自卫模式下对我无法造成伤害,我当时还挺得意的做姿势嘲讽。谁知道买完东西出门发现他用胳膊肘把我的马给锤死了,关游戏删游戏一气呵成,我是不陪这些傻逼们了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

msz006dtom 发表于 2020-5-26 12:05

又一个退坑的,其实玩线上只要进城或者看见有其他玩家单位来就要开始全程警觉。
自卫模式要多练练狙,在不能自瞄下打攻击你的玩家胸部也能一击毙命,近距离用喷子或者双枪快速盲射。
能否保命和你的卡牌选择也有关系。
当然我去年就PS4版本退坑了,原因是有了个刷藏宝图宝箱的bug,有人一晚上刷一万多还是十万多金条……NND是金条还不是美元,我氪我傻逼。
越想越气就退坑了,退的时候110多级,连续签到90天。退完一阵轻松,再也没上去过。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

csgjjg 发表于 2020-5-26 12:05

捧读小见川 发表于 2020-05-26 11:30:20
辐射76 PVP根本没啥好东西还会全服通缉,几号没人会PVP同意,一起来玩辐射76吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

faust123 发表于 2020-5-26 12:21

Benighted 发表于 2020-5-26 12:21

刚出多人玩了一小时觉得没意思就不玩了

nemunoki 发表于 2020-5-26 12:33

自卫不起作用八成是碰上了挂壁

主机上现在搞事的人比食肉动物更稀有

翻滚吧熊犊子 发表于 2020-5-26 12:41

感觉还不如gta啊

sk86 发表于 2020-5-26 12:50

uswhzh 发表于 2020-5-26 13:05

r星游戏就是仇恨教育,你觉得对面太可恶了,才会氪金买马**去杀他呀,要不鲨鱼卡怎么卖的那么多。

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-5-26 13:29

uswhzh 发表于 2020-5-26 13:05
r星游戏就是仇恨教育,你觉得对面太可恶了,才会氪金买马**去杀他呀,要不鲨鱼卡怎么卖的那么多。 ...

说真的我被杀了之后第一时间想到的是买挂
冷静下来想了想算了,没必要因为别人喂我吃屎我就喂别人吃屎,我就是不适合这游戏罢了

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-5-26 13:31

msz006dtom 发表于 2020-5-26 12:05
又一个退坑的,其实玩线上只要进城或者看见有其他玩家单位来就要开始全程警觉。
自卫模式要多练练狙,在不 ...

害,我哪有啥卡牌,刚到10级,买第一个被动就没钱了

奥柏伦亲王 发表于 2020-5-26 13:41

大表哥2独狼内容更新一直扭扭捏捏,对各种孤儿行为几乎没有有效限制,就像楼上说的,搞玩家互相仇视那一套,本垃圾PVE爱好者是不配玩这个高贵的OL的

bahlm9k 发表于 2020-5-26 13:46

1.PVE请用安全策略开单人战局,方法贴吧有。另外独狼走商贩职业必开单人,出货没人抢,野生动物数量恢复到自然保护区级别
2.痛失亲🐴请用L键打开马厩召马,没有保险10块一次
3.个人认为金条买了没用,花的大头在武器金皮上,真缺金条没时间就竞速挂机,有时间就每天续下每日任务,只开职业完全不缺的好伐

fenugreek 发表于 2020-5-26 13:57

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-26 14:10

fenugreek 发表于 2020-5-26 13:57
反正见到人先上喷子,你用什么****都是威力不够的

ps4我见过在城里甩爆炸箭的sb,叹为观止

orcher1945 发表于 2020-5-26 14:41

辐射76 PVP根本没啥好东西还会全服通缉,几号没人会PVP

大表哥OL 的PVP也没啥收益,但是就是有手贱和心理阴暗的无聊人士,再加上PC的各种大罗金仙,还好我玩的PS4版至少没神仙

manwomans 发表于 2020-5-26 14:45

有一说一,任何游戏的ol模式都是恶心守法良民的,上有削这削那日活压榨的运营,下有死🐴爽外挂的臭虫和损人当高潮的太监

ronac 发表于 2020-5-26 15:01

辐射76我早早冲了DLC中国潜行甲,30多级去跑主线,碰到五十多级的靠地形绕圈打史诗机器脑,扔雷狂炸惊天动地半天还有三分之二血
我蹲在远处消音.50帮他打掉了一半多血,可能怕我摸东西,机器脑一倒这人立刻冲过去捡东西,结果被最后一下自爆炸死了
我过去慢慢捡垃圾,手滑把他掉的也捡走了;这人复活过来发现自己的垃圾没了,就开始打我
他打他的,我趴工作台上该分解分解该修补修补
待了一会儿感觉没动静,一看地图老哥被全世界红名通缉,正在跑路
讲道理我心里有愧没去追杀他,但是旁边那些上百级正在组队搞事的后来是不是把他搞死了我就不知道了
76这游戏现在就一点恶心,怪的等级会被拉高,二三十级主线进矿坑副本发现小怪个个五十级,black powder都一发打不死,后来才发现副本里还有个50多级玩家在闲逛
不过据说要改了

fox 发表于 2020-5-26 15:06

我多年经验:不要跟白皮一起玩线上游戏。以前玩个fifa都能被恶心,不是技不如人,是丫的进了球就回放一百遍然后终场集锦还要看。战地什么的不说了,欧美服脑残一堆一堆的。日服体验直线上升。所以我现在是一个坚定的种族主义者。

萩原组土狼p 发表于 2020-5-26 15:21

现在76还挺不错的,因为交易机没法用了,很多人都开始直接把一些东西送给新人,然后大家交流也挺好的,加个76群,天天跟着大佬核爆西弗吉尼亚,蹭女王美滋滋

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

萩原组土狼p 发表于 2020-5-26 15:22

ronac 发表于 2020-05-26 15:01:32
辐射76我早早冲了DLC中国潜行甲,30多级去跑主线,碰到五十多级的靠地形绕圈打史诗机器脑,扔雷狂炸惊天动 ...说是要改,怪等级跟着玩家走,不过以杯赛的技术力到时候估计又会出问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

鱼肉丸子 发表于 2020-5-26 15:30

很少见到讨论rdr2的线上模式的帖子 我还以为这个线上模式很无聊没人玩

原来还有人在玩

orcher1945 发表于 2020-5-26 16:45

鱼肉丸子 发表于 2020-5-26 15:30
很少见到讨论rdr2的线上模式的帖子 我还以为这个线上模式很无聊没人玩

原来还有人在玩 ...

有俱乐部门票活动的时候可以玩玩,人物练到100多级,四个职业满级,俱乐部100级以后就不知道干嘛了,也没兴趣打PVP活动,所以下一个新俱乐部门票上线之前估计都会AFK了……

羽藤涅 发表于 2020-5-26 19:02

俱乐部都3个月了还没更新 凉了算球!

九十九忍 发表于 2020-5-26 19:20

不仅氪金,而且毫无警惕性
这游戏除非是认识的人,或者你能明显看出对面在忙别的,不然小地图进你可视范围的都是要打起十二分提防的

Ichihatsu 发表于 2020-5-26 19:43

OL就是过滤小学生PK上头充钱的 阴人方式太多了还毫无惩罚 GTA能卡单人完全是修不了 反正经常留意地图要么两方绕着走 有一方直线过来必先**糊脸
页: [1] 2
查看完整版本: 操你妈傻逼RDR2,我充的钱就当给R☆全家买棺材本了