misya 发表于 2020-5-26 16:07

zyzy2 发表于 2020-5-26 15:25
你要说W是J的素材复用,总不能就不提L对K的素材复用吧,鸟的手炮杀我没有做过对比,但是看的时候没发现和K ...

就这么说吧,真的是当年实机一路走过来的玩家,就不会有你这么多问题了

suzakushi 发表于 2020-5-26 16:11

天之志雷马和WK任何一个新参比比?武装就一个字:少!而且巨他妈敷衍,我知道可能是原作的问题搞不出几个武装,但你哪怕弄个高机动战斗的战斗动画呢,搞个全武装发射呢,就摆几个pose大爆炸一下就完事了?

我特意找视频看了看L的战斗动画,还是觉得L动画质量没什么值得黑的,都是些超良心的cutin,战斗动画和cutin之间的衔接也很舒服。MF更是初参就给了做的不错的合体技,绿毛女王双飞,这也导致后面Z2出的时候我怎么看怎么不过瘾。而战战神更是个只有3话的OVA好吧。

按LZ的思路,我觉得可以以BX的SD高达标准,把近几年所有机战所有动画全都踩一遍。你看看这堆敷衍的玩意,做的都什么啊。

zyzy2 发表于 2020-5-26 16:15

suzakushi 发表于 2020-5-26 16:11
天之志雷马和WK任何一个新参比比?武装就一个字:少!而且巨他妈敷衍,我知道可能是原作的问题搞不 ...

”天之志雷马和WK任何一个新参比比“
”我觉得可以以BX的SD高达标准,把近几年所有机战所有动画全都踩一遍。“

“我就是要不同平台横向比”
”我反对不同平台横向比“

你给个准信到底是要WLK横向比呢,还是把所有平台拉一起比一比,然后我好决定怎么跟你聊。

hypnossz86 发表于 2020-5-26 16:17

misya 发表于 2020-5-26 16:18

hypnossz86 发表于 2020-5-26 16:17
wkl是奶粉,喂养的是主机
你这vxt奶粉喂的是谁呃.....
30周年纪念作啊,其实从过往来看机战系列比较重视的作品看宣传期就能清楚,比较重视的作品宣传期一般都是6个月,相对不是这么重视的话基本就3个月

suzakushi 发表于 2020-5-26 16:37

zyzy2 发表于 2020-5-26 16:15
”天之志雷马和WK任何一个新参比比“
”我觉得可以以BX的SD高达标准,把近几年所有机战所有动画全 ...

和平台有什么关系,我想说的就是你跳出原作和别的作品瞎比而忽视本身动画质量的行为。非要解释一遍,这就有点没意思了。

zyzy2 发表于 2020-5-26 16:47

suzakushi 发表于 2020-5-26 16:37
和平台有什么关系,我想说的就是你跳出原作和别的作品瞎比而忽视本身动画质量的行为。非要解释一 ...
OK,我顺着你的思路聊。
我们把所有版权作统统去掉,只谈原创,原创系列总没有原作束缚了吧?
我正好刚才无聊数了一下,K里的头一台主角机,不算后续和衍生的其他5台,光这第一台,トドメ动画就有六个,如果去掉合体技就是4个

你猜猜L这台有几个?2个。去掉合体技是几个?1个。然后你猜猜总共带合体有几个武装,就5个。还不如之前的初期机。那如果你有后续机也就算了,后续机呢?

本来K这个待遇也算前无古人了,拿出来和任何一个其他主角比都算欺负人的,也不是说终结动画越多作画质量就越高了,但有总比没有好吧?
L哪怕退步一点我都能接受,但你这也太过分了吧。

wingzerocos 发表于 2020-5-26 16:47

一库萨怎么不能比,那堆cutin不香么
但是你想要的东西原作真没有,大招跟合体技都已经是硬给你编出来的。

另外你说跟K比新参,K虽然剧情烂,但新参阵容非常强。LOD神叽咕法芙娜GUNXSWORD机兽,还有约等于新参的神魂合体和电脑战机。其中只有法芙娜和GXS在其他机战里演绎过主线,剩下的在L里演一半就再也没参过了。而L新参里戏份多的MF和断空我之后连续参战多到腻,对于后来补的人来说自然观感不好。

suzakushi 发表于 2020-5-26 16:55

zyzy2 发表于 2020-5-26 16:47
OK,我顺着你的思路聊。
我们把所有版权作统统去掉,只谈原创,原创系列总没有原作束缚了吧?
我正好刚才 ...

原创系就不说了,我也不觉得原创系做的有多好。你要是不踩一下MF和伊库萨我也不会跳出来。

zyzy2 发表于 2020-5-26 16:56

suzakushi 发表于 2020-5-26 16:55
原创系就不说了,我也不觉得原创系做的有多好。你要是不踩一下MF和伊库萨我也不会跳出来。 ...

MF可能是我因为Z3有偏见了,话说重了。
但一哭撒13就L里表现出来的这个状态你一定要我昧着良心说好,我做不到。

lhh_ah 发表于 2020-5-26 16:59

一哭撒明明有两套内容还有那个超良心的合体技
当年实机玩都是吹的

mf初参从选曲到实力到演出都不错,要说缺点其实也就是小飞机的速度感确实不如z系,剩下都是反复参战楞把人逼吐的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ace8848 发表于 2020-5-26 17:02

suzakushi 发表于 2020-5-26 17:13

zyzy2 发表于 2020-5-26 16:56
MF可能是我因为Z3有偏见了,话说重了。
但一哭撒13就L里表现出来的这个状态你一定要我昧着良心说 ...

我觉得你就是别人说的那样玩得晚了,要是发售的时候玩到的,应该不会这么想。。像伊库萨那堆超多良心cutin和生动的合体技,你还说不喜欢我都怀疑你是不是单纯不喜欢看见Q版妹子进机战了。

桧山修之 发表于 2020-5-26 17:24

l的主角那3首bgm 真的不错,我手机里一直都存着,

rxrx 发表于 2020-5-26 17:29

misya 发表于 2020-5-26 17:35

suzakushi 发表于 2020-5-26 17:13
我觉得你就是别人说的那样玩得晚了,要是发售的时候玩到的,应该不会这么想。。像伊库萨那堆超多良心cuti ...

两个原因:1,LZ玩了晚了,没刚公布时的兴奋感所带的动力,2,先补了WK,要知道我们那时实机玩完WKL用了4年,自然也没这么强的腻味感

suzakushi 发表于 2020-5-26 17:46

misya 发表于 2020-5-26 17:35
两个原因:1,LZ玩了晚了,没刚公布时的兴奋感所带的动力,2,先补了WK,要知道我们那时实机玩完WKL用了4 ...

确实。。K到L的中空期,连那个机战学园我都玩了挺久。

隔壁老黄 发表于 2020-5-26 18:42

L战斗动画还差。。。我都怀疑你是不是不看战斗动画的,还拿终结演出说事,就拿K来说,最后大招,能看出他在干啥嘛?反正我是看不太懂

隔壁老黄 发表于 2020-5-26 18:44

lhh_ah 发表于 2020-5-26 16:59
一哭撒明明有两套内容还有那个超良心的合体技
当年实机玩都是吹的

那时候MF还是新参呢,而且跟大舅哥的合体技也就L有,之后都没了

隔壁老黄 发表于 2020-5-26 18:50

zyzy2 发表于 2020-5-26 11:17
你说的这个总统是让我昨天晚上血压最高的元凶。
你有没有数过他这个一共1话半登场,说了多少个努 ...

不是一个路数,T里的大叔属于侠客类,非要说跟L的总统完全是反着来的

渺小小 发表于 2020-5-26 19:14

L最大黑点不是长浜那俩部无剧情参战吗……

wety 发表于 2020-5-26 19:33

幸好这是S1,你要在机战吧说VXT一句坏话,立马把你批倒批臭,扫入恶臭老玩家行列,开除机战玩家

苍穹的修罗 发表于 2020-5-26 20:41

misya 发表于 2020-05-26 11:07:50
不用怀疑,就是过了,还有热度的话,光看立绘一排站的封面图都能感到兴奋,开始重视剧情,梗或者画面的时 ...就想问问,你不觉得,主线剧情白开水,男女主角空气人,没有后继机很泄气么?其中一点都可以……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

疾风之翼 发表于 2020-5-26 21:42

狗屁不懂完全说不到点上还能打这么多字也真是辛苦你了

zyzy2 发表于 2020-5-26 21:55

疾风之翼 发表于 2020-5-26 21:42
狗屁不懂完全说不到点上还能打这么多字也真是辛苦你了

那么说你很懂咯?

misya 发表于 2020-5-26 22:59

苍穹的修罗 发表于 2020-5-26 20:41
就想问问,你不觉得,主线剧情白开水,男女主角空气人,没有后继机很泄气么?其中一点都可以……

-- 来 ...

如果新作参战全是高达,或者只有一堆屁股想想都能参战的人气作,我可能更泄气点,剧情,原创说到底只是调味料,玩这系列我只渴望看到下一部能出现让我惊喜的新参战,老作品做的在好说到底也不过就是老作品,不会有新的血液加入

misya 发表于 2020-5-26 23:01

渺小小 发表于 2020-5-26 19:14
L最大黑点不是长浜那俩部无剧情参战吗……

难道不是PV欺诈么

eyeego 发表于 2020-5-26 23:46

fallanger 发表于 2020-5-26 23:46

L的战斗动画我觉得挺好的,分镜演出进化明显,而且我就喜欢特写cut in多的演出

天成小次郎 发表于 2020-5-27 00:03

我王 发表于 2020-5-30 22:31

还有人喷ai的战斗演出分镜....

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kerorokun 发表于 2020-5-31 10:06

ux和bx有汉化了吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 断断续续花了几个月终于打通了机战L,记录下心情