crosz 发表于 2020-5-25 16:31

iou90 发表于 2020-5-25 16:38

早期免费时的radio还挺好的

dorasir 发表于 2020-5-25 16:38

有按主题的radio,只能凑合用

zikimi 发表于 2020-5-25 16:39

有,听够一定数量就有了

angeva 发表于 2020-5-25 21:57

有类似的功能,比如公众和私人电台

screeper 发表于 2020-5-25 23:45

是这个吗?但这依然是固定的播放列表,没有私人fm的那种随机感
https://p.sda1.dev/0/308d3e4ae542387af8ddb22b208a9d87/IMG_C4051B4A779D7CF0FCD2693250B2142B.jpeg

裏世界 发表于 2020-5-26 00:25

没有,要么选一手歌创造个电台

am可能是仅存对专辑关注大于playlist的平台了

zhrs456 发表于 2020-5-26 01:43

裏世界 发表于 2020-5-26 00:25
没有,要么选一手歌创造个电台am可能是仅存对专辑关注大于playlist的平台了 ...

因为Apple的iTunes本职卖歌卖了快20年,和声破天等流媒体订阅起家的有本质区别。当年iTunes Session独占专和iTunes Festival一样搞的有声有色,买一线的专辑还附送PDF歌词本扫图。库克时代换了Beats的人来推Apple music订阅后 iTunes也还留有Apple Digital Master这样的小特色。

crosz 发表于 2020-5-26 15:41

血色黎明的绽放 发表于 2020-5-26 18:00

有根据一首歌开启电台的功能

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

atomone 发表于 2020-5-26 18:57

喊siri播放音乐可以

四点 发表于 2020-5-26 19:10

有个人电台的,在广播tab下面。
我的叫做四点的电台。

crosz 发表于 2020-5-26 19:44

四点 发表于 2020-5-26 20:35

crosz 发表于 2020-5-26 19:44
没找到,是国区没有吗

我就是国区。
https://tva1.sinaimg.cn/large/007S8ZIlgy1gf64qno25sj30u01szqv6.jpg

我也不确定我为什么有,你可以按上面提到的,对siri说“播放我的电台”试试。
以后就可以在最近播放里找到了。

BotRondo 发表于 2020-5-27 07:24

直接hey siri,play some music就行,国区apple music用户

不过这个电台老会蜜汁卡

crosz 发表于 2020-5-27 13:57

BotRondo 发表于 2020-5-27 14:13

crosz 发表于 2020-5-27 13:57
原来要说英语,我按上面老哥说的播放我的电台SIRI直接没反应

中文很奇怪,好像要说“播放我的私人电台”,play some music比较顺口

bubuyu 发表于 2020-5-27 14:23

BotRondo 发表于 2020-5-27 14:13
中文很奇怪,好像要说“播放我的私人电台”,play some music比较顺口

说“Hey Siri放点音乐”就行啊

BotRondo 发表于 2020-5-27 14:28

bubuyu 发表于 2020-5-27 14:23
说“Hey Siri放点音乐”就行啊

我家里是homepod,可能不太一样...前两天说放点音乐,siri给我放起了儿童电台,绝了

不过这个放过一次,之后就可以用历史页面调出来了

doki 发表于 2020-5-27 17:23

听多一点,库克会给你推的
现在apple music已经完全了解我就是二刺螈了
页: [1]
查看完整版本: 话说Apple Music有私人FM功能吗