codecloud 发表于 2020-5-25 12:43

chrome系浏览器有没有双击关闭标签栏的扩展?

换了edge,一切都好,但唯一不能忍的是最基础的拖拽、双击关闭标签栏之类功能缺失。
拖拽和鼠标手势还可以用crxmouse这个扩展搞定,但双击关闭/新建标签栏,滚轮切换标签栏、从地址栏\书签栏打开新标签这类标签栏快捷操作的功能却找不到对应的扩展。
请问有这类扩展吗?

物哀 发表于 2020-5-25 13:13

换cent

Digi1980s 发表于 2020-5-25 13:20

codecloud 发表于 2020-5-25 13:24

物哀 发表于 2020-5-25 13:13
换cent

我一直用百分浏览器,换edge就是为了避免**的问题,对我的需求而言,也就标签页管理这么一个障碍了,搞定之后,就可以完全替代百分浏览器。

codecloud 发表于 2020-5-25 13:26

Digi1980s 发表于 2020-5-25 13:20
要不还是习惯用中键吧,今后换什么浏览器都通用

不仅仅是中键关闭标签页,而是一系列标签页问题。
滚轮切换标签页、从书签和地址栏中打开新标签页等等

天网 发表于 2020-5-25 13:33

ArtoriaPendrago 发表于 2020-5-25 13:38

joelism 发表于 2020-5-25 13:45

codecloud 发表于 2020-5-25 13:26
不仅仅是中键关闭标签页,而是一系列标签页问题。
滚轮切换标签页、从书签和地址栏中打开新标签页等等 ...
Chrome系可以实现后面一个,就是快捷键有点复杂
书签中键在新标签页后台打开,Shift+中键在新标签页前台打开
地址栏Shift+Alt+Enter 在新标签页后台打开,Alt+Enter 在新标签页前台打开

codecloud 发表于 2020-5-25 14:16

试了几个以前能用的关闭标签栏扩展,如Pig Toolbox和Chrome Toolbox,现在都不能安装了,直接拖进edge开启开发模式的扩展页面依然无事发生,不知道有没有别的方法安装?

typeunknown 发表于 2020-5-25 14:18

习惯以后感觉c+w是很好的

zlzhcqblf 发表于 2020-5-25 14:40

没有,我记得是不允许扩展对标签页进行管理

人生如戏 发表于 2020-5-25 14:46

弄个手势控制不好么,还要移动鼠标那么大距离上去双击

moekyo 发表于 2020-5-25 15:00

需要一个502,已经无法回到没有快捷键的时候了

zh244102987 发表于 2020-5-25 20:44

moekyo 发表于 2020-5-25 15:00
需要一个502,已经无法回到没有快捷键的时候了

g602正常服役ing

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

s1只有外野 发表于 2020-5-25 21:06

我也找了好久没有找到。所以就是我一直还在用傲游的原因。。。

laotoutou 发表于 2020-5-25 21:53

直接用手势吧,左右切换标签,下 关闭标签。
或者鼠标自定义案件

bilibon 发表于 2020-5-26 15:47

s1只有外野 发表于 2020-5-25 21:06
我也找了好久没有找到。所以就是我一直还在用傲游的原因。。。

遨游5以前收藏的网址被重新排序搞得我找不到收藏的网址,4.9时不时卡死搞得现在只能用别的浏览器遨游只是单纯来保存网址了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你没资格 发表于 2020-5-26 16:01

Litccc 发表于 2020-5-26 16:54

目前百分还是要比edge好的,不过未来就不一定了
页: [1]
查看完整版本: chrome系浏览器有没有双击关闭标签栏的扩展?