zebra97 发表于 2020-5-25 00:47

希望之花 发表于 2020-5-25 00:56

每年日服fgo周年庆送的三百多石头都不会出货,礼装都没有
福袋还一直出同一个

鱼缸 发表于 2020-5-25 05:31

这种情况会比较推荐当下就立刻氪金 日后慢慢挖不会跑掉的免费石
氪到了皆大欢喜 氪崩了人就理性下来了
如果氪到了不想再见到到这个游戏的级别 也顺势弃坑不用费力气再去挖免费石
或者重新审视这个游戏 想想之后还会有多少次这样的类似卡池是否都得这么下重本 再量力而行

马桶3 发表于 2020-5-25 09:41

怪物弹珠是这样的,脸黑时候连续40星,脸好的时候一发十连3黄蛋,你一旦觉得这抽欧了,下面几次10连肯定是非的,就当攒星玉了吧

顺便,弹珠的石头是真不缺,每个月塔楼狱都打掉,新本首通都拿到,再加上活动送的,一个月下来起码200石头吧

FML 发表于 2020-5-25 12:31

第六章6单一宝拉二 还没歪

之后都没有这么衰过
甚至还有好几次豹跳

坚定了我是个亚洲人的信念继续玩着抽卡手游

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

noobtizi 发表于 2020-5-25 12:43

猫咪澎澎 发表于 2020-5-25 15:44

为啥不买个多石号?7年老游戏新人想追进度没有多石号太难了

zebra97 发表于 2020-5-25 20:34

zebra97 发表于 2020-5-25 20:35

zyxsqw 发表于 2020-5-25 20:45

哪有这么简单,塔楼有这么好打么,先不说他必须手工99楼就让佛系累的发疯,正常也打不过啊。我国服是靠活 ...
楼且不提,这几个通塔做得到的吧。还有楼主40连这3个限定的战绩也不是太非洲了,虽然时间成本上累了点。

马桶3 发表于 2020-5-25 22:23

哪有这么简单,塔楼有这么好打么,先不说他必须手工99楼就让佛系累的发疯,正常也打不过啊。我国服是靠活 ...
迷惑发言,霸者之塔现在单人模式是直接系统借给你一套阵容的,都不用自己上珠子

玉楼二可能打不过,玉楼一已经是**器本了,3降临借个好友扭蛋就能打

狱是难的,找群找组织4人开黑打呗,大佬还能飞到你边上给你借珠呢

zebra97 发表于 2020-5-25 22:44

马桶3 发表于 2020-5-25 22:55

zebra97 发表于 2020-5-25 22:44
啊,系统借给我一套阵容?

看了半天,是用帮手罐的形式吧,可帮手罐又不是无限的,最多也就能解决一关啊 ...
你可以等CD啊……而且你自己有路西法,好友助战借个路西法,带两个反陷阱友情是爆炸的降临,基本上塔是没问题的,因为4个路西法的情况下是可以打大多数层的。

新手打塔不是难在阵容,是对每一层陷阱和机制的理解,基本上只要你借对助战,或者直接用系统阵容,40层是完全可以的,当然更快的方式是加群借珠

流程是你加大佬好友,你开房1号位自己出一个,3个大佬各自带珠进房,你开,大佬断网络,你进图以后就是一个人控制4个珠了,S1弹珠群现在都在日服,你玩台服就另外找咯
当然我是建议你基本技巧掌握以后换初始号或者石头号正式开始的,如果你觉得弹珠机制好玩真的吸引你的话

6030sylar 发表于 2020-5-26 09:19

bgo泳装池,这么多年每次都清空存货,我就没一个泳装五星,4星只有xx,冲莫,铁拳圣女

skylard 发表于 2020-5-26 09:26

中華大加農 发表于 2020-5-26 09:39

白嫖上百连就给一个new的游戏要多少有多少啊
能出来晒的都是幸存者定律啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

猫咪澎澎 发表于 2020-5-26 12:11

马桶3 发表于 2020-5-25 22:55
你可以等CD啊……而且你自己有路西法,好友助战借个路西法,带两个反陷阱友情是爆炸的降临,基本上塔是没 ...

啥?S1还有弹珠群?最早那个不是被爆了吗?求个群号

马桶3 发表于 2020-5-26 16:16

猫咪澎澎 发表于 2020-5-26 12:11
啥?S1还有弹珠群?最早那个不是被爆了吗?求个群号

猫咪澎澎 发表于 2020-5-26 16:51

马桶3 发表于 2020-5-26 16:16

谢大佬

zhwpjy 发表于 2020-5-26 18:57

开服初期cgss 6000多没出周年文香从此不玩没保底游戏

zebra97 发表于 2020-5-27 10:38

马桶3 发表于 2020-5-27 11:08

zebra97 发表于 2020-5-27 10:38
借珠子就是这么回事啊,谢了。多问一句,从国服到台服,我联机从来就没成功过,你们是直接搜索周围的人, ...

加好友后就是无视距离搜索周围的人联机了,只要你能定位成功就没问题

还有一种就是发链接的方式,这个比较麻烦

一般是好友的话就用面对面,群里说好我开了你进吧就行了
页: [1]
查看完整版本: 大家这些年有没有抽卡抽到想原地爆炸的时候?